髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の口コミ
4.5

もさんの口コミ
想像以上の綺麗な仕上がりに大満足です♪スタッフの方の親切な対応や落ち着いた雰囲気にとても癒されました!終わる時間など気にかけて頂きありがとうございました☺︎また宜しくお願いします♪
来店日:2018年4月7日
S.Hさんの口コミ
初めての美容院はいつも不安なのですが とても話しやすく 心地が良かったです。 髪型や髪色もどうしたいかまだ決まっていなくて、 曖昧なまま行っても たくさん話を聞いてくれて 自分のしたい髪型 髪色にしてくれました!大満足です! また行きたい!って思える美容師 美容院でした!
来店日:2018年4月4日
瑠莉さんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
来店日:2018年4月1日
ぽんさんの口コミ
カットもカラーもイメージだけお伝えしましたがしっかり汲み取っていただき、特に髪色は光に当たると綺麗で大満足でした!施術中はいろいろなお話ができて楽しい時間になりました。 シャンプーの時は違う方でしたが、気持ち良かったですし部屋が暗くて雰囲気がとても良かったです! また行ってみたいと思えるところでした、ありがとうございました!
来店日:2018年3月28日
みきさんの口コミ
今回カラーしていただき、満足しています。 途中違う方でしたが、頭や肩のマッサージがとても気持ちよかったです。 今度は是非、カット(できたら明るめのカラー)もお願いしたいです!!
来店日:2018年3月25日
shinoさんの口コミ
初めてお伺いしました。 ふんわりとしかイメージがありませんでしたが、汲み取って下さり想像以上の仕上がりになりました! 途中シャンプーで担当の方が変わりましたが、今までの美容院の中で1番気持ち良かったです(´˘`*) シャンプー台のところも照明が暗めで音楽も心地よく、とっても落ち着きます いつも決めている美容院は無いのですが、またお伺いしたいと思えるような技術と雰囲気です。 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2018年3月18日
とらさんの口コミ
気遣いに丁寧な対応ありがとうございました私の拝みたい男性への気遣いが嬉しかったです!!癒やされましたー(笑)ありがとうございました☆髪色も良い色にして頂きありがとうございました☆
来店日:2018年3月17日
annさんの口コミ
美容院にいくと会話に困ったりしてストレスなのですが、初めてストレス一切感じず施術してもらえました。 白髪を気にしていたのですが、それもすぐ気づいてくれて、カラーも合ったオススメをしてくださいました、ありがとうございました。 髪もツヤツヤになり満足です。 久々にまた行きたいと思いました(^o^)
来店日:2018年3月17日
ma*さんの口コミ
どんなヘアスタイルにするか、イメージがハッキリしていなかったのですが、親切に相談にのってくださり、お気に入りのヘア&カラーになりました(*^^*) 話しやすく、妊娠中のカラダを気にして下さり、とても親切な対応で嬉しかったです* ありがとうございました!
来店日:2018年3月14日
あーりーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!! 仕上がりもとても気に入り、また是非お願いしたいです!^ ^ 本日は本当にありがとうございました!!
来店日:2018年3月3日
亜美さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただいて、納得のいく仕上がりになりました! また次回も通いたいです!
来店日:2018年2月22日
髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永さんからの返信
口コミありがとうございます! 黒染めの所もこれから染めていけば明るくなっていくので気になったらまたカラーしましょう^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年2月22日
miさんの口コミ
染め直しまで丁寧にしていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします( ˆoˆ )
来店日:2018年2月15日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♫ ブリーチの所はまた色を入れていけるので気になったらぜひまたいらして下さい^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年2月22日
ありささんの口コミ
好きな髪色とカットができて満足です‼︎ シャンプーもマッサージも気持ちよくて また行きたいときたいと思いました!
来店日:2017年12月31日
toshieさんの口コミ
カット、カラーともに丁寧にしていただきました。 また、お願いしたいと思います。 年末は、お忙しいですが、良いお年をお過ごしください。
来店日:2017年12月29日
choooosanさんの口コミ
一年三ヶ月ぶりの美容院。 痛んでるのはわかっていたけど、なかなかバッサリ行くことができてなかった近年。 福永さんのアドバイスで、ばっさりいきましたよw おかげさまで、デジパもしっかりとかかり、何より友達に「髪の毛ツヤツヤになったね♡」と言われすごく嬉しかったです♡頭洗うのもとても楽チンに♡ 清楚な感じの福永さん…接客は物静かですが、たまに発する言葉が面白くて(笑)真の面白さが見え隠れしていました(笑)人見知りの私でしたが、ゆったりとした気分で過ごすことができました。 シャンプー室?!が、暗いのもなんだか心地よかったです♡頭をマッサージ?!してくれた方も、とても上手でもっともっと、やってもらいたくなりましたw 正直、年一、安いとこ巡り…な私なので、次回があるかわかりませんが、できれば機会を作り、通ってみたいなーと思うサロンでした。その時はよろしくお願いします。
来店日:2017年12月25日
ゆうき06さんの口コミ
初めてだったので、緊張しましたが、和やかな方で安心しました。カット、カラーともに丁寧で良かった。マッサージが気持ちよくリラックス出来ました! また、お願いしたいと思います。忙しいですが、ご自愛ください。
来店日:2017年12月24日
えりんぼさんの口コミ
予約時間に大幅に遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!カラーも希望通りにして下さり、アイロンも購入出来たので満足です♫近いのでまた利用したいと思います(^^)
来店日:2017年12月23日
おおたにさんの口コミ
この度はありがとうございました。 物腰が低く謙虚な姿勢で、気遣いも素晴らしかったです。 仕上がりも自分の好みにしていただき大満足です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2017年12月19日
ゆりかさんの口コミ
仕上がり、気に入りました。ありがとうございました! 施術中のお話も楽しくて居心地が良かったです。
来店日:2017年12月15日
真凜さんの口コミ
理想のパーマで良かった また、お話も楽しかったので次回も通います
来店日:2017年12月11日