鍼灸salon m所属・鍼灸salonmの掲載

鍼灸salonm

心斎橋駅徒歩3分/難波/アメ村/堀江

フォト

ゆいまるさんの口コミ

一回で、すごい効果があって今まで色んな小顔サロンに通ってたんですけど、ここのサロンは一番効果があって凄くびっくりしました!
    是非みなさんに一度は体験して欲しいくらいです!

最後まで対応も良くて大満足です。
    週2のペースで通いたいくらいです。
    また是非よろしくお願いします!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

効果を実感して頂けてよかったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨

こちらこそ、是非宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️

返信日:2019年6月12日
  • りさんの口コミ

3500円で予約してたのに行ったら4000円って
    言われました!
    効果は個人差があると思うので分かりませんが
    もう一度行きたいとは思いません。

本日はご来院ありがとうございました。
    料金につきましてご不快を与えてしまい大変失礼致しました。

少し語弊がありますので、この場でご訂正させて頂きます。

まず初めに、今回は、鍼が怖いのでメニューを変更されたいという、お客様ご自身のご希望により、ご予約頂いたメニューとは異なるメニューを施術させて頂いております。

その際にメニューの詳細や料金のご説明をさせて頂いております。

次に、当サロンはメニューが豊富な為、ご来院頂いた際、最初に〝ご予約頂いたメニュー〟及び〝料金〟に間違いがないか、お客様にもご確認をさせて頂いております。

更に施術内容やリスクのご説明をさせて頂き、再度ご不明な点や不安な点などはないか、ご確認をさせて頂いてから施術に入らせて頂いております。

上記の過程で、もしお客様から、ご納得頂けない点・誤解・間違い等、お声を少しでも頂いた場合、そのまま施術させて頂く事や、料金を頂く事は一切御座いません。

しかしながら、今回ご説明不足とご確認不足等、至らない所がありました様なので、誠心誠意ご対応させて頂くと共に、今後この様な事が起こらないない様に努めて参ります。

本日は大変失礼致しました。

返信日:2019年10月24日
  • jajamiさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、すごく丁寧に説明していただきリラックスできました。
    筋肉に刺さってる感じで少し痛かったけど、慣れました☻
    終わってすぐは筋肉が張ってる気もしたけど、今は輪郭がハッキリしたようでスッキリしてます☻
    アドバイスしていただいたのを実行していこうと思います☻ありがとうございました☻

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました😊

痛みにつきましては、お顔のコリの状態や症状の程度によって個人差があるのですが、効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^

美顔矯正やEMSで先に筋肉をしっかりとほぐしてから鍼の施術を行うと、鍼を行う際の痛みも感じにくくなり、更に効果も高まりますので、症状に合わせてお申し付け下さい😌

こちらこそご来院ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年10月4日

《美顔鍼で理想の小顔へ💖第一印象に差をつけませんか⁉️》当日予約🆗土・日も営業☀️21時最終受付🕘アメ村にある美容鍼灸salon🏝 【2回目以降も¥3,000〜】

★土曜/日曜も営業★完全予約制★最終受付〝21:00〟
心斎橋駅徒歩3分🚶‍♀️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✨Instagram✨
✨公式HP✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✅小顔になりたい‼️

✅お顔のむくみ、たるみが気になる😨

✅ニキビ、吹き出物、乾燥、肌荒れ🏜

✅クマ、くすみ、シワ、ほうれい線が気になる💦

✅化粧ノリが悪い

✅顔の歪み・目の高さの左右差が気になる

など、様々なお悩みに対応致します🧚

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■

<鍼灸salon m>

アメ村の中のマンションの1室にある、隠れ家的雰囲気の鍼灸salonです🏝

小顔に特化した施術をご提供しております💫

完全個室、完全予約制のプライベート空間で、
お悩みの症状を徹底的に改善致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

▽ 1人1人の症状にあった適切な施術を致します。

▽単に小顔にするだけではなく、お顔を立体的に捉え
〝黄金比〟を意識し、最適なお顔のバランスに整えます。

▽TVやInstagramなどでも話題の〝本格的な美顔鍼〟をリーズナブルな価格でご提供。

▽〝鍼灸整骨院〟ですので、肩コリ・腰痛など、様々なお身体の不調にも対応出来ます。

▽【国家資格】保有の院長があなたの体の不調、気になる
点を丁寧に問診してから施術に入らせて頂きます。

▽完全個室&完全予約制ですので、他の方を気にせずにリラックスして施術を受けて頂けます。

▽当サロンで使用する鍼は、全て"使い捨て"
(ディスポーザブル)です。
また、施術で使用する鍼は、髪の毛程度の極めて細いサイズのものです。

※注射で使用される針とは、太さも形状も全く違うものですので、ご安心下さい。

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■□*■*□*■*□*■*

○施術説明○

~美顔鍼の効果~
・血流の増加
・肌の活動を活性化
・乱れたターンオーバーを整える
・肌荒れの改善
・むくみやくすみの改善
・きめ細やかな美肌へ導く
・乾燥肌、シミ、そばかす、シワ、たるみ
・化粧乗りが悪い
・小顔になりたい
・リフトアップ

【美顔鍼】
お顔に沢山の鍼を刺し、ごく微細な傷を作る事で、人間が本来持つ”自然治癒力”に働きかけ新しい細胞を生み出す事によりお肌のターンオーバーを正常化し、美肌へと導きます。
更に鍼を刺したままの状態で少し時間を置く事で、身体は鍼を異物だと感知し、白血球が集まり老廃物を取り除くのでさらなる美白効果が期待できます。

【パルス美顔鍼】
美顔鍼にパルス(特殊なリズムの電気刺激)を流す事によって、緊張していた筋肉が徐々にほぐれ、血流が良くなり、溜まっていた老廃物が流れて、施術効果を高めます。

【美顔矯正】~小顔矯正+頭蓋骨矯正~
お顔の骨(頭蓋骨)は23個の骨がパズルの様に組み合わさり構成されています。
当サロンでは《小顔矯正と頭蓋骨矯正》を組み合わせて、お顔のバランスを整えていきます。
歪みを整え、筋肉をほぐす事で血液やリンパの流れを改善し、更にお顔の左右差・眼や眉の高さの違いなどを、その人に合った理想的な位置・バランスに整えていきます。

【骨盤矯正】~骨盤矯正+ストレッチポール~
歪みの原因となっている、凝り固まった筋肉を緩めてから骨盤のねじれ、姿勢の歪みなどを整え、その人に合った〝理想的な美しいスタイル〟に導きます。
骨盤を矯正することで、血液やリンパの流れ、内臓の働きなどが改善し、代謝を高めます。
腰痛、肩こり、冷え、むくみ、肌荒れ等のお悩みにも⭕️

【EMS】
当サロンのEMS美容器は、大手エステサロンでも使用されているマシンです✨
美容の為に開発された〝特許修得〟の特殊な波形の電気刺激によって、効果的に筋肉を運動させる事が出来ます。

♢電気特有のチクチクした痛みを伴わない刺激感
♢深層筋肉(インナーマッスル)まで広範囲に作用
♢脂肪や筋肉の厚さに左右されずしっかりトレーニング
♢絶えず変化する波形で慣れを防ぎいつでも効果的

~EMS《V stick》~
表情筋をエクササイズします。
リフトアップ、シワ、たるみ、むくみ改善などに効果的なメニューです。
美顔鍼や小顔矯正と同時に受ける事により効果や持続力が高まります。

~EMS《body》~
身体の深層にある筋肉をエクササイズします。 特にインナーマッスルを効果的に鍛えるアイテムとして、プロのアスリートにも使用されています。
筋肉量を増やすことで基礎代謝の向上を図り、痩せにくく太りにくい身体へ
【お腹・太もも・二の腕・お尻】の引き締めに!

▽施術の流れ▽

1.カウンセリング
問診:お悩みの症状・状態・気になるパーツなどを、しっかりとお聞きしていきます。

触診:実際に今の状態を確認しながら原因・施術ポイントを探していきます。

説明:お悩みの症状に対して、適切な施術のご提案・施術内容の詳しいご説明等をさせて頂きます。

2.写真撮影、測定(任意)
施術前の状態を測定し、お写真撮影を行います。

3.施術

4.施術終了後の写真撮影、測定(任意)
全ての施術が終了しましたら、再度お写真を撮影、測定し、施術後の状態を確認致します。

5.アフターカウンセリング
ご希望の方には、施術の効果をより持続させるために、自宅で行えるセルフケアの仕方などをレクチャーさせて頂きます。
その他、気になる事など何でもお気軽にご相談下さい。

鍼灸salon m所属・鍼灸salonmのプロフィール

アメ村、三角公園から徒歩1分★完全予約制★夜21時まで受付可★美容鍼やダイエットメニューも充実♪美しく健康的なあなたへと導きます!

あなただけの貸し切り空間で、
症状や不調とじっくり向き合います。

首・肩、腰、ブライダル
あらゆる身体の不調にお困りの方はお気軽にご相談ください!一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術で不調の根本改善を目指します!
鍼灸師、柔道整復師、オーナー

エステ・リラクサロン情報

鍼灸salon m

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート706号 (地図

心斎橋駅徒歩3分/難波/アメ村/堀江
大阪市