鍼灸salon mの掲載
鍼灸salon mのプロフィール画像

鍼灸salon m シンキュウサロン エム 鍼灸salon m

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分

鍼灸salon mのメニュー

鍼灸salon mのフォト

鍼灸salon mの口コミ

• ひがのさんの口コミ

凄く店員さんの対応も丁寧で親切で嬉しかったです。
    美容鍼の効果も凄い出てまた是非行かせて下さい宜しくお願い致します。

• jajamiさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、すごく丁寧に説明していただきリラックスできました。
    筋肉に刺さってる感じで少し痛かったけど、慣れました☻
    終わってすぐは筋肉が張ってる気もしたけど、今は輪郭がハッキリしたようでスッキリしてます☻
    アドバイスしていただいたのを実行していこうと思います☻ありがとうございました☻

鍼灸salon mのプロフィール画像

鍼灸salon mさんからの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました😊

痛みにつきましては、お顔のコリの状態や症状の程度によって個人差があるのですが、効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^

美顔矯正やEMSで先に筋肉をしっかりとほぐしてから鍼の施術を行うと、鍼を行う際の痛みも感じにくくなり、更に効果も高まりますので、症状に合わせてお申し付け下さい😌

こちらこそご来院ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年10月4日
  • m____kさんの口コミ

3日経ちましたが、明らかに肌質が違います!!!
    少し早めに伺ったのですが、マンションの一室なので、時間通りで大丈夫とのことでしたし、施術も早いうえに効果が凄くて、驚いてます。
    その他のコースと説明はありましたが、無理な勧誘も無かったので、余裕がある時に是非またお願いしたいです!

鍼灸salon mのアピールポイント

🌼輪郭を削り、理想の小顔に🌼~小顔になれる美容鍼~当日予約🆗土・日も営業☀️22時最終受付🕘アメ村にある、完全貸切のプライベート美容鍼灸salon🏝

当サロンは、1予約枠/お一人様ずつの完全予約制サロンになっております。

また、お客様のご来院毎にサロン内及び、ベット・施術機器の消毒・換気等を徹底致しております🏥

★土曜/日曜も営業★完全予約制★22:00最終受付
心斎橋駅徒歩3分🚶‍♀️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✨Instagram✨
✨公式HP✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✅とにかく小顔になりたい‼️

✅ くすみ・お化粧のりが悪い 😨

✅肌トラブル・乾燥しやすい🏜

✅むくみ・たるみ・ほうれい線が気になる💦

✅顔の歪み・目の高さの左右差が気になる

✅食いしばり・顎の痛み

✅丸顔・面長・エラ・フェイスライン

など、様々なお悩みに対応致します🧚

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■□*■*□*■*□*■*

<鍼灸salon m>

アメ村のマンションの1室にある、隠れ家的雰囲気の鍼灸salonです🏝

小顔に特化した施術をご提供しております💫

完全個室、完全予約制のプライベート空間で、
お悩みの症状を徹底的に改善致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

▽ 1人1人の症状にあった適切な施術を致します。

▽単に小顔にするだけではなく、お顔を立体的に捉え
〝黄金比〟を意識し、小顔に見える最適なお顔のバランスに整えます。

▽TVやInstagramなどでも話題の〝本格的な美顔鍼〟をリーズナブルな価格でご提供。

▽〝鍼灸整骨院〟ですので、肩コリ・腰痛など、様々なお身体の不調にも対応出来ます。

▽【国家資格】保有の院長があなたの体の不調、気になる
点を丁寧に問診してから施術に入らせて頂きます。

▽完全個室&完全予約制ですので、他の方を気にせずにリラックスして施術を受けて頂けます。

▽当サロンで使用する鍼は、全て"使い捨て"
(ディスポーザブル)です。
また、施術で使用する鍼は、髪の毛程度の極めて細いサイズのものです。

※注射で使用される針とは違い、極めて細い鍼を使用いたします。
形状も全く違うものですので、注射が苦手な方もご安心下さい。

○施術説明○

~美顔鍼の効果~
・血流・リンパの流れ
・肌の活動を活性化
・むくみ・くすみ
・きめ細やかな美肌へ導く
・化粧乗りが悪い
・小顔になりたい
・リフトアップ

【美顔鍼】

お顔に沢山の鍼を刺し、ごく微細な傷を作る事で、人間が本来持つ”自然治癒力”に働きかけ美肌へと導きます。

更に鍼を刺したままの状態で少し時間を置く事で、血流・リンパの流れを良くして老廃物を取り除くので【むくみ解消】【美白効果】が期待できます。

【パルス美顔鍼】

美顔鍼にパルス(特殊なリズムの電気刺激)を流す事によって、緊張していた筋肉が徐々にほぐれ、血流が良くなり、溜まっていた老廃物が流れて、施術効果を高めます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【美顔矯正】~小顔矯正+頭蓋骨矯正~

お顔の骨(頭蓋骨)は23個の骨がパズルの様に組み合わさり構成されています。
当サロンでは《小顔矯正と頭蓋骨矯正》を組み合わせて、お顔のバランスを整えていきます。
歪みを整え、筋肉をほぐす事で血液やリンパの流れを改善し、更にお顔の左右差・眼や眉の高さの違いなどを、その人に合った理想的な位置・バランスに整えていきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【美姿矯正】~骨盤矯正+姿勢調整~

歪みの原因となっている、凝り固まった筋肉を緩めてから骨盤のねじれ、姿勢の歪みなどを整え、その人に合った〝理想的な美しいスタイル〟に導きます。
骨盤を矯正することで、血液やリンパの流れ、内臓の働きなどが改善し、代謝を高めます。
腰痛、肩こり、冷え、むくみ、肌荒れ等のお悩みにも⭕️

【EMS】

当サロンのEMS美容器は、大手エステサロンでも使用されているマシンです✨
美容の為に開発された〝特許修得〟の特殊な波形の電気刺激によって、効果的に筋肉を運動させる事が出来ます。

♢電気特有のチクチクした痛みを伴わない刺激感
♢深層筋肉(インナーマッスル)まで広範囲に作用
♢脂肪や筋肉の厚さに左右されずしっかりトレーニング
♢絶えず変化する波形で慣れを防ぎいつでも効果的

~EMS《フェイシャル》~
表情筋をエクササイズします。
むくみ改善などに効果的なメニューです。
美顔鍼や小顔矯正と同時に受ける事により効果や持続力が高まります。

~EMS《body》~
身体の深層にある筋肉をエクササイズします。 特にインナーマッスルを効果的に鍛えるアイテムとして、プロのアスリートにも使用されています。
【お腹・太もも・二の腕・お尻】の引き締めに!

▽施術の流れ▽

1.カウンセリング
問診:お悩みの症状・状態・気になるパーツなどを、しっかりとお聞きしていきます。

触診:実際に今の状態を確認しながら原因・施術ポイントを探していきます。

説明:お悩みの症状に対して、適切な施術のご提案・施術内容の詳しいご説明等をさせて頂きます。

2.写真撮影、測定(任意)
施術前の状態を測定し、お写真撮影を行います。

3.施術

4.施術終了後の写真撮影、測定(任意)
全ての施術が終了しましたら、再度お写真を撮影、測定し、施術後の状態を確認致します。

5.アフターカウンセリング
ご希望の方には、施術の効果をより持続させるために、自宅で行えるセルフケアの仕方などをレクチャーさせて頂きます。
その他、気になる事など何でもお気軽にご相談下さい。

鍼灸salon mのプロフィール

アメ村、三角公園から徒歩1分★完全予約制★美容鍼やダイエットメニューも充実♪美しく健康的なあなたへと導きます!

あなただけの貸し切り空間で、
症状や不調とじっくり向き合います。

首・肩、腰、ブライダルエステ
小顔に特化した美容鍼灸サロンです。 あらゆる身体の不調にお困りの方はお気軽にご相談ください!一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術で不調の根本改善を目指します!
鍼灸師、柔道整復師、小顔ソムリエ、代表

鍼灸salon mの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目16-10 心斎橋ロンコート1005 (地図

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分
四ツ橋駅
営業時間【10:00〜22:00/最終受付20:00】
定休日【不定休】

⚠️ミニモのご新規様メニューは、ご予約確定後にご変更される場合は通常料金でのご案内となりますので、ご注意下さい。

PayPay / QUICPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧