統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟の口コミ

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしていただいてます❣️ デジパのかかりもコテで巻いたような感じです🎵 次回もお願いします🙇‍♂️

業界最高峰✨導入してる美容室が少ない酸性デジタルパーマ❣️コテ巻き風パーマで毎日のアイロン巻きも必要なくなりますよ🥰 ¥8,500

来店日:2021年12月19日来店回数:6

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

まゆこ様 いつもご来店ありがとうございます😊 デジタルパーマ喜んで頂けて嬉しいです! 来年ももっと素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう🙏 今年1年ありがとうございました🎶 良いお年をお過ごしください!!

返信日:2021年12月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごくステキに仕上げていただきました! 髪のことについていろいろ考えてくださり感謝です。 この綺麗な状態を保てるように自宅ケアも頑張ります💪✨ 今日はありがとうございました😊💕

新メニュー考案の為のモデル様募集✨髪を傷ませない新薬剤でのコテ巻き風デジタルパーマを体験してみませんか❓ ¥4,000

来店日:2021年12月18日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

M様 ご来店誠にありがとうございました! 普段のケアを頑張って頂いてたからこそ、今回のパーマは綺麗にかけることが出来ました🙏 またこれからもご自分の髪を大切にしてあげてください!! ありがとうございました🙇

返信日:2021年12月18日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

色々注文を付けてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をして頂きました!高い技術だけでなく、会話もすごく楽しかったです✨ありがとうございました。

酸性デジタルパーマで叶う❣️艶髪コテ巻き風パーマ✨髪への負担を極力抑えた薬剤とトリートメントで髪に優しくかけれます🎶 ¥6,000

来店日:2021年12月10日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

さに様 ご来店誠にありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けたなら何よりです🎶 次のパーマも楽しみにしていてくださいね! こちらこそ楽しくお話して頂きありがとうございました✨ また色々とお話聞ける日を楽しみにしております😊

返信日:2021年12月10日
  • 1206のプロフィール画像

1206さんの口コミ

急な対応にも丁寧にお応えいただきました。 希望をしっかり決めずに来店しましたが、色々と選択肢を提示していただき、納得して決められました。 シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。 痛みが酷いので、カラーのムラは仕方ないですね、でも色味は気に入りました◎ トリートメントでとってもサラサラになりました! この効果を続けられるように頑張ります…!

✨お客様人気No.1✨悟式髪質改善トリートメントと似合わせカット&艶カラーの贅沢美髪プランで美しく可愛いスタイルに❣️ ¥6,500

来店日:2021年12月6日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

1206様 ご来店誠にありがとうございました!! 髪の毛はケアは大変かと思いますが、手をかけてあげれば必ず応えてくれますよ🎶 また綺麗な髪づくり頑張っていきましょう! ありがとうございました!!

返信日:2021年12月18日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 丁寧なカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りにして頂き、満足です!! 店内もお洒落で、飲み物やクッションなど接客もとても素敵でした! シャンプーがとても気持ち良く、!!! トリートメントも丁寧にして頂き髪がサラサラです✨ 久々の美容室でしたが、 仕上がり、最後に髪を巻いて可愛くしてもらい気分が上がりました(^ ^) ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️✨

バックショット写真を撮らせて頂ける方のモデルプラン✨カット+艶カラー+シルキー4stepトリートメント❣️ ¥4,000

来店日:2021年11月27日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

mam様 ご来店誠にありがとうございました!! 素敵なコメントを頂けて嬉しいです😊 髪質改善はもちろんですが、シャンプーやカウンセリングからお仕上げまでこだわって施術させて頂いております🙏 またお越し頂ける際はもっと素敵な髪にさせて頂きますので何でもご相談ください😄 またのお越しを心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年11月28日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

ありがとうございました😶‍🌫️🌿

来店日:2021年11月25日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 髪のご相談何でもお待ちしておりますね🙏 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年11月28日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

一つ一つの過程で丁寧に相談に乗ってくださり、本当にこのお値段でいいの?と思うくらい満足のいく仕上がりになりました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月21日来店回数:2

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミを頂けて僕もとても嬉しいです🎶 可愛いく綺麗に、そしてお悩みやご希望にも寄り添えていたら何よりでございます🙏 また次いらして頂いた時も必ず素敵にしますね! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月22日
  • c_のプロフィール画像

c_さんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい時間でした! トリートメントが気持ちよくて癒されました! バッサリ髪を切ったのですが、凄く想像通りに仕上げて貰えて嬉しかったです!また行きます☺️

来店日:2021年11月15日来店回数:2

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

c_様 ご来店誠にありがとうございました! こちらこそとても楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間ありがとうございました✨ 仕上がりも喜んで頂けて何よりです! また次もオシャレに可愛いスタイルを提案させて頂きますね! またお話出来るのを楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2021年12月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても明るく清潔感あるサロンで、スタッフ皆さま感じがよく、過ごしやすかったです。 最初から最後までとても丁寧に対応していただき、 期待以上にデジパがしっかりかかり、髪が扱いやすくなり、大満足な仕上がりです。 毎朝のセットも楽にできていて、周りからもパーマ褒められています。 数年ぶりにデジパにチャレンジしてみて良かったです。 次回はカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月15日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

A様 ご来店誠にありがとうございました! 久しぶりのデジタルパーマ喜んで頂けたなら何よりです😊 髪のダメージにも配慮しながらかけておりますので、次回のカラーの仕上がりも楽しみにしておいてください! またのご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年11月18日
  • avoのプロフィール画像

avoさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 仕上がり、かわいかったです。いい1日になりました。 またぜひよろしくお願いします。

来店日:2021年11月15日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

avo様ご来店誠にありがとうございました! 喜んで頂けて何よりです🙏 次はカラーなどもしてもっと素敵になりましょう🎶 またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月15日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

30代前半

迷っていた部分が多かった為、色々と相談に乗っていただけてよかったです。仕上がりもとても満足しています。

来店日:2021年11月13日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

美咲様 ご来店誠にありがとうございました😊 喜んで頂けて何よりでございます🙏 また何でもご相談して下さい🎶 もっと素敵にヘアスタイル楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年11月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回初めて行って酸性ストレートして髪の毛が本当にサラサラになった事に感動して今回2回目の施術でした🥺✨ どこのトリートメントしても縮毛矯正してもなんだかしっくり来なかったのですがこうなりたい!って髪型に必ずしてもらえます🥺これからも髪の毛育てていきます✨✨ ありがとうございました😊✿

【髪質改善】カラーだけのプランはこちら🎶艶感抜群のヘアカラー+大人気!悟式髪質改善トリートメント❣️ ¥6,500

来店日:2021年10月30日来店回数:3

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

R様ご来店誠にありがとうございました!! 酸性ストレートに引き続き、トリートメントも喜んで頂けて何よりです✨ ヘアカラーもラベンダーアッシュもとてもお似合いでしたね😊 またやってみたいカラーや髪のお悩みなど何でもご相談くださいね🎶 素敵な髪を育てるお手伝いをさせて貰えたら嬉しいです🙏

返信日:2021年10月30日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

今回も凄く丁寧にやっていただきました❣️ 髪色もお任せでお願いしましたが、上品でいい感じになりました✨ヘッドマッサージも気持ち良かったです! また次回も宜しくお願いします☺️

似合わせカット+艶カラー+シルキー4stepトリートメント❣️2回目以降の方はこちらから🙏 ¥7,500

来店日:2021年10月28日来店回数:6

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

まゆこ様 今回もご来店誠にありがとうございました🎶 まゆこ様には上品なヘアカラーが絶対似合うと思いカラーリングさせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです✨ お忙しいと思いますし、またヘッドマッサージで癒されに来てください😊 またのお越しを心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年10月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪がつやつやになって嬉しいです! カットもカラーもかなり理想通りで感動しました✨ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月23日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ちひろ様 ご来店誠にありがとうございました! カットもカラーも喜んで頂けて何よりです🎶 髪質改善トリートメントも次回はチャレンジして、もっと艶々な髪にしていきましょう🙏 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ケラチン酸熱トリートメントでお世話になりました。どんな流れ、仕組みのトリートメントなのか丁寧に説明して頂き好感が持てました。髪質が改善されるのが楽しみです。

髪の栄養・ケラチンを直接髪に注入❣️シルクケラチン酸熱トリートメントでダメージで失われた成分を補給しませんか? ¥6,000

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ふくしま様 ご来店誠にありがとうございました! あれからケラチン酸熱トリートメントの仕上がりはいかがでしょうか? 昨今では多種多様の髪質改善がございますが、髪質や希望お悩みに合わせた髪質改善をご提案させて頂いてます♪ また仕上がりの方気に入って頂けたようでしたらお越しのほど心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年10月24日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

髪質改善が想像以上に良かったです! 細かいワガママにも答えていただいて有難うございました

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 髪質改善喜んで頂けて何よりです🙏 ワガママなんてとんでもないです!また何でも髪のご相談お待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月22日
  • ほしまいのプロフィール画像

ほしまいさんの口コミ

希望を伝えたら私にあった提案をしてくださり、 とても満足できる仕上がりになりました。 接客も丁寧で居心地良かったです。 ありがとうございました✨

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ほしまい様 ご来店誠にありがとうございます!! これからライフスタイルも変わっていくと思いますので、少しでも寄り添いご提案出来ていたら何よりです🙏 扱いやすくオシャレなヘアスタイルをこれからも楽しんでいきましょう♪ またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ブリーチしてた髪でしたがとても綺麗にパーマをかけて頂きました。説明も施術も丁寧でとても満足です。 ありがとうございました!

酸性デジタルパーマで叶う❣️艶髪コテ巻き風パーマ✨髪質改善トリートメント付きなのでダメージケアもバッチリの美髪プラン🥂 ¥6,000

来店日:2021年10月20日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! なるべく髪に優しく、でもご希望の仕上がりに近づけていたら何よりです😊 また色々とご希望や理想、お悩みをお聞かせください🙏 素敵なヘアスタイルへのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🎶

返信日:2021年10月20日
  • nattsuのプロフィール画像

nattsuさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年10月2日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年10月3日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

結べる長さを考慮してカットしていただきありがとうございました✨ 長さも色もセットも全てがいいです! 可愛くしていただきありがとうございます! ただ1つ服の後ろ側に切った毛が写真でわかるほど着いていたのでコロコロなどがあると嬉しかったです...

来店日:2021年10月2日

統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! カウンセリングで結べる長さはということで、ご希望の長さより長めでの仕上がりとなりましたが喜んで頂けたようで何よりです✨ 衣類へのご配慮が足りず申し訳ございません💦 今後こういった事が無いように徹底させて頂きます。 ご指摘頂きありがとうございました🙇 まだのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月2日

Casiiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-7-3 神宮前HMビル2F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A2出口からアップルストアと伊藤病院の間を直進して、フライングタイガーの角を左に曲がり少し進んですぐ右へ曲がります。そのまま真っ直ぐ行くと、『とんかつまい泉』が左側に見えてきます。通り過ぎてセブンイレブンが見えますので次のビルの2階がサロンになります。
表参道駅
平日21時半​〜​休日19時半​〜​