カラーとトリートメントメインで行かせていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上がり髪もつやつやで大満足です!
カットも、下ろしていても可愛く見えるような髪型にしていただけて嬉しかったです。
要望に合わせてたくさん提案・説明していただけたのが非常に好印象でした。
機会があればまたお願いしたいです!
髪質改善をプラス料金でしていただいたのですが、とてもツルツルになりました。
1週間経って海にも行きましたが、染める前よりツルツルです。
とても丁寧に施術していただきました!とてもサラサラで質も良くなり満足しています。今後のケアの仕方などについても教えていただきありがとうございました!もっと綺麗な髪になれるよう色々頑張っていきたいと思いました。また来店した際はよろしくお願いします!
想像以上の仕上がりでびっくりしました。施術の説明も丁寧にしてくださって、ブリーチ毛で諦めていましたがまっすぐサラサラになってとても嬉しいです。もっと早くやりたかったです。ありがとうございました!
初めてミニモを利用しました。良いサロンで
マスクや消毒なども完璧でした。
スタイリストさんもロングヘアが得意で素敵に仕上げてもらえてよかったです。また自分でできるスタイリングのやり方や巻き方など教えてもらえて参考になりました。また行きたくなるサロンです。
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました(^^)
髪を切っているときに一切確認がありませんでした。
髪を巻かれてからどうですかー?と言われましたが分かるわけないです。
あと染めてもらった髪はなぜか根元だけとても明るくなっています、、、。
髪の毛本当にサラサラになって嬉しいです♩
ありがとうございました(^^)
次はストレートお願いしたいと思います!
乾かし方から、自分に合ったパーマの方法など丁寧に教えてくださり、好印象でした!
仕上がりも綺麗にパーマがかっていてとても満足しています!
前日の遅い時間の予約だったにもかかわらず受け入れてくださり、助かりました。認識に齟齬が出ないように仕上がりをきちんと説明をしてくれたり丁寧に仕上げていただきました。かわいいウェーブにしていただいたので、クルクルが長く持つようにコテも使って頑張ってみます!
お礼が遅くなりすみません。次は、魔法のシャンプーも買いたいです!
パーマがつきにくい髪質だったのですが、それを考慮した上で施術してくれました!とても満足しています!
とても丁寧なご対応でアドバイスもありがとうございます。
カットもパーマも大変気に入りました!
先日はありがとうございました!数週間経ちましたがパーマはきれいにそのままでとても満足でした。
髪の手入れなども教えていただきとても親切に対応してくださったので次回もまたお願いしたいと思います。
カットモデルでの予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
皆さんの口コミ通りシャンプーが気持ち良かったです!
髪型の要望やヘアセットの仕方について沢山質問してしまいましたが、丁寧に教えてもらえたので、明日からが楽しみです!
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でとても満足のいく髪型になりました!
セットの仕方もしっかり教えていただき勉強になりました!
ありがとうございました!!!
髪質をしっかり見てくれ考えて施術して頂けました。
それから、大丈夫ですか?とこまめに確認して進めてくれるので安心出来ました。サロンの雰囲気も落ち着いててリラックス出来る感じでとても良かったです!
私の生活にあったヘアスタイルを提案して下さり大変助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
私の悩みを聞いて前原さんが提案してくれたカットとカラーにして大正解でした!(^^)
大満足です〜〜🥰また宜しくお願いします!
髪型もカラーも私の意見を沢山聞いてから提案してくれたのが嬉しかったです!
今色々と大変な中素敵なヘアスタイルにして頂いて感謝でいっぱいです!
またぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
急な予約だったのですがとても対応よくたくさんの提案をもらい自分に似合うショートカットに可愛くして頂きました。すごく気に入っています。ありがとうございました!