Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

• 順子さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。良いサロンで
    マスクや消毒なども完璧でした。
    スタイリストさんもロングヘアが得意で素敵に仕上げてもらえてよかったです。また自分でできるスタイリングのやり方や巻き方など教えてもらえて参考になりました。また行きたくなるサロンです。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    トリートメントで手触りも良くなりましたね♪
    また今後もケアをしながらもっと素敵になりましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月17日
  • natsumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングではお悩みをしっかり話して頂けるよう心がけております(^^)
    今後も素敵にさせて頂きますので、良かったらお待ちしております!

返信日:2021年7月17日
  • わさんの口コミ

髪を切っているときに一切確認がありませんでした。
    髪を巻かれてからどうですかー?と言われましたが分かるわけないです。
    あと染めてもらった髪はなぜか根元だけとても明るくなっています、、、。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご意向に添えず大変申し訳ありませんでした。
    もしお時間許してもらえるようでしたら、一度髪の方を見させて頂けないでしょうか?
    ご意向に添えてない箇所についてきちんとお直しをさせて頂きます。
    ご連絡の方お待ちしております。

返信日:2021年7月1日
  • みーさんの口コミ

髪の毛本当にサラサラになって嬉しいです♩
    ありがとうございました(^^)
    次はストレートお願いしたいと思います!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメント喜んで頂けて何よりです🎶
    次は酸性ストレートで更に扱いやすく綺麗にしていきましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • 327さんの口コミ

乾かし方から、自分に合ったパーマの方法など丁寧に教えてくださり、好印象でした!
    仕上がりも綺麗にパーマがかっていてとても満足しています!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて何よりです!
    327様に合ったパーマやスタイリング方法をこれからも提案させて頂きます🎶
    2ヶ月後くらいにメンテナンスカットが必要になるかと思いますのでお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • みぃさんさんの口コミ

前日の遅い時間の予約だったにもかかわらず受け入れてくださり、助かりました。認識に齟齬が出ないように仕上がりをきちんと説明をしてくれたり丁寧に仕上げていただきました。かわいいウェーブにしていただいたので、クルクルが長く持つようにコテも使って頑張ってみます!
    お礼が遅くなりすみません。次は、魔法のシャンプーも買いたいです!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!更には嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイル色々と楽しんでみてください🎶
    髪のご相談いつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • にこさんの口コミ

パーマがつきにくい髪質だったのですが、それを考慮した上で施術してくれました!とても満足しています!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです✨髪質とダメージに配慮したパーマをかけさせて頂いておりますので扱いもしやすいかと思います🎶
    パーマスタイル是非楽しんでください!

返信日:2021年5月7日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧なご対応でアドバイスもありがとうございます。
    カットもパーマも大変気に入りました!

• あかうさぎさんの口コミ

先日はありがとうございました!数週間経ちましたがパーマはきれいにそのままでとても満足でした。
    髪の手入れなども教えていただきとても親切に対応してくださったので次回もまたお願いしたいと思います。

• へあさんの口コミ

カットモデルでの予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    皆さんの口コミ通りシャンプーが気持ち良かったです!
    髪型の要望やヘアセットの仕方について沢山質問してしまいましたが、丁寧に教えてもらえたので、明日からが楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    またパーマスタイルを楽しんで日々を明るく過ごして頂けたら幸いです!!
    次も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年9月13日
  • かんなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でとても満足のいく髪型になりました!
    セットの仕方もしっかり教えていただき勉強になりました!
    ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年9月13日

髪質をしっかり見てくれ考えて施術して頂けました。
    それから、大丈夫ですか?とこまめに確認して進めてくれるので安心出来ました。サロンの雰囲気も落ち着いててリラックス出来る感じでとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマ喜んで頂けて何よりです😄
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2020年8月10日

私の生活にあったヘアスタイルを提案して下さり大変助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• まみさんの口コミ

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    私の悩みを聞いて前原さんが提案してくれたカットとカラーにして大正解でした!(^^)
    大満足です〜〜🥰また宜しくお願いします!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    喜んで頂けて何よりです🎶
    またいろんなヘアスタイル、カラーリング楽しんでいきましょうね!
    悩みもなんでも相談してください!またお待ちしております(^^)

返信日:2020年7月22日
  • まみさんの口コミ

髪型もカラーも私の意見を沢山聞いてから提案してくれたのが嬉しかったです!
    今色々と大変な中素敵なヘアスタイルにして頂いて感謝でいっぱいです!
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです🎶
    これからもお悩みに合わせたヘアスタイル提案させて頂きますので、一緒に楽しんでいきましょう✨
    またお待ちしております!!

返信日:2020年5月26日
  • Hikariさんの口コミ

急な予約だったのですがとても対応よくたくさんの提案をもらい自分に似合うショートカットに可愛くして頂きました。すごく気に入っています。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

前日に予約し、とても丁寧なメッセージな対応でした。当日も想像通りのとても素敵で明るく優しい接客で、本当にありがとうございました。( ˊᵕˋ )カラーの希望、カットの希望を伝えると提案もスムーズで仕上がりも想像以上で大満足です。ブローの仕方、アレンジやストレート、巻いた場合などアドバイスも細かく下さり本当に助かります。仕上がりはもちろんのこと、シャンプーがとても上手で頭皮をマッサージしながら洗ってくださり本当にリラックス出来ました。今後もいろんなヘアカラーに挑戦したいと思い、またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました(^^)✨

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こんな口コミを頂けて、とても嬉しいです!!
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しむ手助けをさせて頂きますので色々とご相談ください✨
    またお待ちしております!!

返信日:2020年3月25日
  • るーさんの口コミ

元々カットだけのところにカラーありがとうございました!
    友達に見せたところ、絶対カラーしたほうがいいと言って貰えました!
    これからカラーを楽しみたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    カラー綺麗に染まって何よりです!これから色々とカラー楽しみましょう!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年3月15日
  • 遥さんの口コミ

いろいろなアドバイスまでくださり、ヘアスタイリングという概念に広がりができました!
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングを少しでも知って頂き、簡単かつ素敵のヘアライフのお手伝いになれば何よりです(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • ayeさんの口コミ

開店前から施術してくださった上に、髪のことやケアのことまで詳しく話して下さり、大変満足でした!
    次回はカラーなどもお願いしたいです!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ヘアケアにも大変興味を持って頂いていて、こちらとしても嬉しい限りです(^^)
    綺麗で素敵なヘアスタイルのお手伝いを精一杯させて頂きますね!
    ヘアカラー是非お待ちしております!!

返信日:2020年3月9日

Casii付近の駅の美容室・美容院を探す