統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟の口コミ

るーさんの口コミ
元々カットだけのところにカラーありがとうございました! 友達に見せたところ、絶対カラーしたほうがいいと言って貰えました! これからカラーを楽しみたいと思います!
来店日:2020年3月13日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー綺麗に染まって何よりです!これから色々とカラー楽しみましょう! またお待ちしてます!
返信日:2020年3月15日
遥さんの口コミ
いろいろなアドバイスまでくださり、ヘアスタイリングという概念に広がりができました! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月12日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリングを少しでも知って頂き、簡単かつ素敵のヘアライフのお手伝いになれば何よりです(^^) またのお越しをお待ちしております!
返信日:2020年3月13日
ayeさんの口コミ
開店前から施術してくださった上に、髪のことやケアのことまで詳しく話して下さり、大変満足でした! 次回はカラーなどもお願いしたいです!
来店日:2020年3月9日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ヘアケアにも大変興味を持って頂いていて、こちらとしても嬉しい限りです(^^) 綺麗で素敵なヘアスタイルのお手伝いを精一杯させて頂きますね! ヘアカラー是非お待ちしております!!
シューさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。パーマの持ちや伸びたときの対処なども考慮していただき満足です!!またぜひお願いします!
来店日:2020年3月8日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご自宅でもしっかりスタイリング出来るパーマとカウンセリングを心がけています✨ 素敵なパーマライフの力になれれば嬉しいです! またお待ちしておりますね🎶
返信日:2020年3月9日
当日予約だったにも関わらずすぐに対応してくださり、希望した髪型に合わせて丁寧にカットして頂きました! スタイリング方法も教えて頂いたので自分で出来るよう頑張りたいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年3月5日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリング難しいところあったら遠慮なく言ってください! 一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)
はちみさんの口コミ
バッサリ短く切りたい!くらいにしか考えていなかったのですが、普段扱いやすいようにスタイルを選んでくださったので満足できました。
来店日:2020年2月28日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ライフスタイルや髪のお悩みに合わせてカットも出来ますので、やりたいスタイルなどなくても遠慮なくいらっしゃってください😊 またお待ちしております!!
返信日:2020年2月29日
wakanaさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 見せた写真に近づけようとしてくれて嬉しかったです☺︎ 髪型もとても気に入りました!
来店日:2020年2月17日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んだ頂けて良かったです✨ 色々なヘアスタイル、可愛いを楽しんで貰えたら何よりです😂
返信日:2020年2月28日
Riさんの口コミ
再来でお願いしました! いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるので、安心してお任せさせてもらってます☺︎ 今回も綺麗に染めていただき、カットラインを整えてもらえたので大満足です!またお願いします(^^)にこ
来店日:2020年2月10日来店回数:2回
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
嬉しいコメントありがとうございます! ご満足頂けて何よりです(^^) またお待ちしております!!
返信日:2020年2月19日
saayaさんの口コミ
予約の際、お返事が早いのが ありがたかったです😊 あまりイメージのないまま 伺ってしまいましたが、 カラーもカットも いくつか提案していただいたり、 施術も 丁寧にしていただいて お願いして良かったです💫 ありがとうございました◎
来店日:2020年2月9日
統括マネージャー/ 髪のドクター/前原悟さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて僕も嬉しいです❗️ saayaさんのライフスタイル、髪質、好みに合わせて施術させて頂きますのでまたのお越しお待ちしております🙇
返信日:2020年2月15日
江美さんの口コミ
カットして重さが出たので満足してます。 トリートメントもして頂き、ツヤツヤになりました。 最後に巻いてもくれて、ありがとうございます!
来店日:2020年1月9日
美里さんの口コミ
綺麗にレイヤーを入れてもらい髪の毛がとても扱いすくなりました。ブローしなくてもドライヤーで乾かすだけで内側に上手にまとまり感激です! ありがとうございました。
来店日:2020年1月6日
優さんの口コミ
凄くイメージ通りの髪型になり、びっくりしました^_^ 本当にありがとうございました^_^
来店日:2020年1月4日来店回数:2回
つかさんの口コミ
切る前にカタログ持ってきて、詳細にイメージを一緒に考えてくれて嬉しかったです! おかげで、イメージ通りになりました! とっても満足してます。 夜遅かったにもかかわらずありがとうございました。
来店日:2019年8月5日
ぺいさんの口コミ
色々アドバイスいただいてありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2019年7月25日
イトウさんの口コミ
びっくりする位酷い仕上がりにされました。 参考写真を見せた際に「特に技術がいる難しいカットではないので」と言われ、施術中「勘違いしている美容師が多い」とか「自分は美容師6年経験がある」とか、市販のヘアケア商品について話すと「美容師は市販のものは知らないので」とか玄人ぶっでいたのに、 出来上がった髪型は左右の長さも違い、ウルフっぽい写真でお願いしたのに毛先がパツーン!と一直線。長さもだいぶ短い。どうしたらこんな酷いカットが出来るのだろうと思った。 挙げ句、太さの違うコテを持ち出してセットでなんとかしようとするが、カットが違いすぎてどうにもならず「コテだと出来ない、カーラーでやってみて」とか言い、長さについても「美容師はロングより短い方が好き。長いとモサく見えるから」とか言い出して心底呆れました。 一個人の勉強不足やカットの失敗を好みのせいにして「美容師は市販品について知らない」とか「美容師は短い方が好き。」とか、こんなに酷い美容師には初めて出会いました。 どんなに下手な美容師に施術されてもロングからの毛先カットでウルフっぽい希望を出してパッツーンとされたのは初めてです。 毛先が一直線にパツーンとなっていて毎日毎日触るたびに不快でイライラします。 帰り際、もっと練習します、すみません、お直ししますので、と謝られましたが、ただでさえ希望より短くされているのにお直しで更に短くなるのも嫌だし、そもそもこのスキルでこれ以上施術されたくないし、また施術の際に他の美容師の悪口とかされるのも気分悪いので諦めます。 謝りつつも普通にお会計請求されてびっくりしましたが、もう関わりたくも無かったのでさっさと支払いを済ませ出ました。 ちなみにトリートメントについても「他の美容院では安物使ってたりするけど」とか言ってましたが、トリートメント後のブローで髪のクセが伸びていなかったのはここが初めてです。 トリートメントの効果云々ではなくブローのスキルの問題かも知れませんが。
来店日:2019年7月19日
ちさきさんの口コミ
丁寧に要望通りやってくださって、とても満足しています!スタイリングの仕方や、パーマのもたせ方などたくさん教えていただきました。また、お話も楽しかったです。 次回も是非お願いしたいです!本日はありがとうございました。
来店日:2019年7月14日
みーさんの口コミ
決めかねていたカラーも良い色を提案して頂き、ツヤも出てとても満足しています。カットの際には確認を細かくして下さり安心でした。自分でのセットの仕方などを丁寧に教えて下さるなど、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました!
来店日:2018年11月26日
ヨクさんの口コミ
パーマのコースでした。髪が自然なサラサラになって,小顔効果のあるイメージを勧められた提案させていただきました。とても満足しています! すごく丁寧で親切でした。 ありがとうございます(^ ^)
来店日:2018年11月2日
かしさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。 普段扱いやすいようにカットしていただいたので、とても気に入っております。 またセットする場合にはコテの巻き方やトリートメントでオイルやミルクなど使い方なども教えていただきました! イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2018年10月22日
Nさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 髪の毛の段が可愛くて気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2018年10月21日