冨岡 千尋の掲載
CECILhair神戸元町店冨岡 千尋

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

冨岡 千尋の口コミ

4.4

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

前回同様、今回も希望のカラーにしてもらえました。 技術面はもちろん対応も丁寧にしてくださるのでこれからも担当していただきたいと思いました♪ 次回もよろしくお願いします♪

大人気❗🥀フェイスフレーミングカラー🌼✴️顔まわりのハイライト🍀 ¥6,500

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にリクエストに応えてくださりしました!急に前髪の量を増やしたいと言いましたが笑顔で対応してくださいました…!!ありがとうございました!

あなたの似合うスタイルに✨パーソナルカット✂️ ¥2,700

来店日:2024年1月19日
  • いくちゃんのプロフィール画像

いくちゃんさんの口コミ

思っていたスタイルにアレンジいただけました。とても対応が丁寧でよかったです。

結婚式⛪やデートに✨👗👠💑アレンジセット ¥3,500

来店日:2024年1月6日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

物腰が穏やかで心地よくとても感じ良かったです。 なにより今までこんなに丁寧にトリートメントしていただだいたことはありません。 お客様や髪に対する思いやりをとても感じました。 早速ホットペッパーから次の予約をいたしましたので 次回もどうぞよろしくお願いします!

紫外線対策にも🎵髪の毛ウルツヤTOKIOトリートメント+(シャンプーブロー)トリートメントだけの特別メニュー🌷 ¥3,000

来店日:2023年12月23日来店回数:5
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

遅れたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。また接客も心地よかったです。 ただそこが良かったがゆえに、下記3点がとてもショックでした。。明日大事な予定があったので本当に辛すぎます。。副店長さんが全て行っていただけたらまた違ったのかなと思いましたが、正直な感想として記入させてもらいます。 ①ケアプロで予約したのにケアプロされないまま髪を乾かされた事②SBの時のシャワーが急に冷たくなることが何回もあった③仕上がりの髪色が希望の色とかけ離れすぎていた

12月限定🌸🌟インスタ等で話題🌟の超さら☺️艶トリートメント促進機ケアプロ付きカラー🌈+カット✂️コース ¥8,000

来店日:2023年12月22日

冨岡 千尋さんからの返信

C.様 この度はご来店頂き、ありがとうございます。 あわせて私の伝達不足によりトリートメント内容がない等、ご迷惑をおかけてしてしまい誠に申し訳ございません。 今回頂いた件がないように以後注意させて頂きます。 重ね重ねにはなりますが申し訳ございません。 Cecilehair神戸元町 担当 冨岡千尋

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

先日もお世話になりました。とても可愛いショートカットにしていただき、嬉しいです!セットも楽で、しばらく楽しめそうです。また、来年もよろしくお願いします。

来店日:2023年12月2日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

みかん様 今回も担当させて頂き、ありがとうございます🌟 今回もカットでスッキリとまとまりよくなりましたね✨ また長さが気になりましたら是非ご利用お待ちしております☺️ またお会いできる日を楽しみにしております❗ Cecilehair神戸元町 担当 冨岡千尋

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえて大満足でした^_^! またお願いしたいです。✨

来店日:2023年12月1日

冨岡 千尋さんからの返信

ま様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗ スタイルもご満足頂けて良かったです! また次回も是非ご利用下さいませ✌️ またお会いできる日を楽しみにしております☺️ Cecilehair神戸元町 担当 冨岡千尋

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

話しやすく施術も完璧でした。 TOKIOがこんなに安いのココだけだと思います‎^_^ 今度からここにお任せします。 ほんとにサラサラなって嬉しいです!!

紫外線対策にも🎵髪の毛ウルツヤTOKIOトリートメント+(シャンプーブロー)トリートメントだけの特別メニュー🌷 ¥2,500

来店日:2023年9月6日

冨岡 千尋さんからの返信

この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗ 仕上がりも満足頂けて良かったです☆ 次回もご来店お待ちしております☀️

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

先日はカット、ありがとうございました。洗ったあとの次の日も、とてもまとまりよく、カット直後が再現されて感動しました。初めてのショートでしたが、富岡さんにお願いしてよかったです。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

あなたの似合うスタイルに✨パーソナルカット✂️ ¥2,400

来店日:2023年9月1日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

みかん様 先日はご来店ありがとうございます☀️😃❗ カットも再現出来て良かったです☆ 次回も是非ご来店お待ちしております☀️

• 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

ゴワゴワの髪の毛がめちゃくちゃさらさらつやつやになりました!! 大満足です✨✨

7月限定❗艶々ストレート❗✨🌠✨🌠カット+縮毛矯正+プレトリートメントコース ¥8,000

来店日:2023年8月9日

冨岡 千尋さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます☀️😃❗ ご自宅でのストレートは控えて次回からは是非ご利用ください! 嬉しいお言葉重ねて感謝です🍀

• 来奈のプロフィール画像

来奈さんの口コミ

とても良い感じに仕上がり大満足です。 この価格でとても良い髪型になったのでとても嬉しいです。次からリピしようと思いました。 ありがとうございました。(^.^)(-.-)(__)

来店日:2023年7月22日

冨岡 千尋さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございます🍒 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆ 次回もご来店心よりお待ちしております☀️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! カラーが初めてのためあまり知識がなかったのですが、分かりやすく教えてくださって希望通りのカラーにしていただけました。 接客の距離感も良くて居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。

7月特別メニュー❗️予約10名限定縮毛矯正🌼+フルカラー🥀+TOKIOトリートメント🌷コース ¥10,000

来店日:2023年7月9日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗ 仕上がりも喜んで頂き、嬉しいです☆次回もご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年9月7日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

駅から近く、お店の雰囲気もとても良かったです! こんな色にしたいと先にメッセージ送っておいたのですが、カウンセリングもしっかり寄り添ってしていただき髪色もカットも大満足です😊 トリートメントしてから3日目ですが、まだサラサラ感ありまとまってます😊 アシスタントの方もとても丁寧で会話も楽しく良いお店だなーと思いました!

6月限定🍒🌟✨イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロスペシャルコース🌠 ¥5,000

来店日:2023年7月1日

冨岡 千尋さんからの返信

この度担当させて下さいましてありがとうございます☀️😃❗ 仕上がりも気に入って下さり嬉しいです☆ 次回もお待ちしております🌟

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

縮毛矯正をしていたり、そもそも自分の髪の毛が色が入りにくいというのがあったりしましたが、綺麗に染めてもらいました!久々に全頭を染めてテンション上がりました!通って徐々に明るくしていきたいです。お話も楽しくてとても親切にしていただきありがとうございました😊また冨岡さんにお願いしたいです!

来店日:2023年6月25日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

まこ様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗仕上がりも気に入って下さり嬉しいです🌸 次回も是非ご利用お待ちしております☀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日髪の毛を染めていただきました。 接客はとても丁寧でよかったのですが、髪の毛の色に納得いってないです😭 ブリーチなどをして履歴が複雑だからしょうがないと言われてしまったらそれで終わりかもしれないのですが、 髪の毛を染めたのにも関わらず頭部以外が、染色前と全く変わっていない状況です。 カーテンを閉めたり、ライトの向きを変えたりしてどうにか見せようとしてたのでなにも言えなかったのですが、少し残念でした😢

5月限定🍒🌟✨イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロスペシャルコース🌠 ¥5,000

来店日:2023年5月26日

冨岡 千尋さんからの返信

はる様 この度はご利用ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けずに申し訳ございません。 色味の確認にて光の調整をしていましたがカーテンを閉めたりするのは私のカラーを確認するためにしている所作ですので他のお客様の誤解を招きかねないのでご説明致します。 お言葉に対して改善致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

• mk09のプロフィール画像

mk09さんの口コミ

好きな色味に毎回して下さってありがとうございます🥺 また次もお願いします🙇‍♀️

5月限定🌸🌟インスタ等で話題🌟の超さら☺️艶トリートメント促進機ケアプロ付きカラー🌈+カット✂️コース ¥6,500

来店日:2023年5月14日来店回数:4

冨岡 千尋さんからの返信

mk09様 この度も担当させて頂き、ありがとうございます☆ 仕上がりも満足頂き、嬉しいです☺️ また次回もご来店お待ちしております❇️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いつも素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございます😊

大人気❗🌸フェイスフレーミングカラー🌸✴️顔まわりのハイライト+TOKIOトリートメント付きコース🍀 ¥5,500

来店日:2023年4月18日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

ma様 いつもありがとうございます🌟 今回も色味気に入って頂き、嬉しいです✌️ 次回も是非ご来店お待ちしておりますね🎵

• くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

今回もありがとうございました! 冨岡さんと話しながら理想以上にして頂けて嬉しいです また次回もよろしくお願いします!

3月月限定🌸🌟インスタ等で話題🌟の超さら☺️艶トリートメント促進機ケアプロ付きカラー🌈+カット✂️コース ¥6,500

来店日:2023年4月9日来店回数:23

冨岡 千尋さんからの返信

くぅ様 この度も担当させて頂き、ありがとうございます☆ またイベント前や必要な時は是非ご利用お待ちしてます☺️🎵 いつも暖かいお言葉、感謝です🍀

• narumiのプロフィール画像

narumiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗めのカラーをお願いしましたが、暗すぎず透明感のある色にしていただけてとても満足です!また、トリートメントはブリーチ毛でしたが指通りもよくなり、見た目もツヤツヤでした!またお願いします!

髪の内部から綺麗に染まる🌸❗THROWカラー🍀+相性ばっちりトリートメント付き髪の毛修復カラー❇️❇️ ¥5,000

来店日:2023年4月6日来店回数:5

冨岡 千尋さんからの返信

narumi様 この度はご利用頂き、ありがとうございます🍒 仕上がりも満足頂き、嬉しいです☺️ 次回も是非ご来店お待ちしております🍀

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

当日予約して行って、曖昧なニュアンスで希望の色を伝えてしまったんですがめちゃくちゃイメージ通りにして頂きました、、、また行きます💐💐

来店日:2023年3月25日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

みさき様 この度は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございます🌸 あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます❇️✌️ ざっくりなニュアンスで来て頂いてもしっかりカウンセリングをしながら要望に近づけますので次回もしたい感じを軽くもって気軽にお越し頂ければ幸いです🍀 またお逢いできる日を楽しみにしてます☀️ Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2023年3月27日

CECILhair神戸元町店の詳細情報

• CECILhair神戸元町店の内観・外観1
  • CECILhair神戸元町店の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分
元町駅から徒歩3分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 自由出勤の為、お休みになる事があります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY