冨岡 千尋の掲載
CECILhair神戸元町店冨岡 千尋

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

冨岡 千尋の口コミ

4.4

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

大学の卒業式でヘアセットをお願いしたのですが、 凄いキツい時間スケジュールの中、流石プロは手際よく、 すごく可愛く仕上げてくれました! ほんとにありがとうこざいました!

結婚式⛪やデートに✨👗👠💑アレンジセット ¥3,500

来店日:2023年3月17日

冨岡 千尋さんからの返信

すず様 この度はご来店頂き、ありがとうございます❇️🌸 時間内でかなりバタバタしてしまい誠に申し訳ございませんでした😣 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️ またセット以外のご予約も是非お待ちしております🌟 Cecilehair神戸 冨岡千尋

くぅさんの口コミ

今回も予想以上の仕上がりで大満足です いつも楽しい時間をありがとうございます☺️

2月月限定🌟インスタ等で話題🌟の超さら艶トリートメント促進機ケアプロ付きカラー🌈+カット✂️コース ¥6,500

来店日:2023年3月14日来店回数:23

冨岡 千尋さんからの返信

くぅ様 いつもありがとうございます🌸 今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです🎵 4月もよろしくお願いいたします🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

ヘッドスパはもちろんのことお仕上げまでとても綺麗に施術して頂けました。頭皮だけではなく髪の毛もツルツルになりましたし接客も丁寧で本当に感謝です(*^ω^*)またお願いいたします。

極上✴️ヘッドスパ30分コース🍀アロマ香るクリームで頭皮環境改善コース💪他クーポンと併用できます🎵 ¥3,000

来店日:2023年2月5日来店回数:4

冨岡 千尋さんからの返信

まこちゃん様 この度はご来店ありがとうございます☺️ あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます🌸 また次回も是非ご来店お待ちしております🌟 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先日は急な予約だったのに、余裕を持ったご丁寧な施術と接客ありがとうございました!! ざっくりとした要望でしたが、細かくヒアリングしてくださり、希望の明るい柔らかい色にすることが叶いました(*^^*) また、2日経って実感したのはトリートメントの効果です!! 今もちゅるんとまとまりのある髪になり、パサついたり広がったりせずに綺麗な状態で感動しました( ᴛ ᴛ ) お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした! 今度はカットも追加でお願いしたいくらいです!! 本当にありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

新春特別クーポン🎵🌟⛄🎍✨イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロスペシャルコース🌠 ¥5,000

来店日:2023年1月19日

冨岡 千尋さんからの返信

みか様 この度はご来店ありがとうございます☺️🎵 あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます🌸 トリートメントの効果も持続していてこちらも嬉しいです🌟 またカットも是非させてください🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ Cecilehair神戸 冨岡千尋

• asam1のプロフィール画像

asam1さんの口コミ

初めてお伺いしました。 ミニモって安いけど そのかわりノークレームでお願いします みたいな感じで正直、接客とか施術も 期待するとガッカリする事多いので あまり期待せずに行ったんですが 富岡さんは、接客も施術も凄く丁寧でとても満足です! そして安すぎる上に、お茶まで出して頂いて 申し訳なくなるぐらいでした。笑 またお伺いするのでよろしくお願いします! ありがとうございました😊

大人気❗TOKIOトリートメント🎄🌠+(シャンプーブロー)トリートメントだけの特別メニュー🍀 ¥2,500

来店日:2023年1月17日来店回数:12

冨岡 千尋さんからの返信

asam1様 この度はご来店、担当させて頂き、ありがとうございます! トリートメントでかなり手触りもよくなりましたね✨ ミニモは普段より安い価格にはなりますが、私は技術に対して一切妥協せず、お客様が綺麗に髪の毛を維持するお手伝いをさせて頂いてます。 これからも髪質改善等に役立てて頂けたら美容師として本望です😆🎵🎵 嬉しいお言葉も重ねて本当に感謝です🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2023年1月17日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました。 今までの中で、一番、カラーも丁寧にしていただいた美容師さんでした。 またお世話になりたいと思いました😀✨✨。

✨1月限定🎍⛄✨カット+フルカラーコース✂️ ¥4,500

来店日:2023年1月12日来店回数:2

冨岡 千尋さんからの返信

こっちゃん様 この度はご来店ありがとうございます! 色んなお店でのお話を伺いましたが、今回満足頂けて私も嬉しいです😆🎵🎵 また次回もご来店お待ちしてます🍀 頭皮の状態も乾燥の時期ですので困った事があればご相談させて頂きますね😃 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

結構長い時間置いてましたが色が入ってないみたいでした。 40分?くらい置いてたかな? 流しにいくかと思ったら毛先色入ってないからと重ねて塗ってくださり濃い色になりました。 あんまり染まってないとか、もう少し染めてもいいとか美容師さんの方から言っていただけるとものすごい好感が持てます。 以前、東京に行ってしまわれた美容師さんが 染め終わって乾かしたあと様子を見て色の入り具合が悪いので時間あればもう一回染めさせてください。 と美容師さんの方からお声かけていただいた時は、ものすごく驚きと嬉しさがありました。 色が入ってなさそうでも時間がおしてるとかで対応してくれないようなところもありますが、そんな美容師さんではないと感じました。 今回はお手数をおかけしました。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月6日来店回数:2

冨岡 千尋さんからの返信

ぷぅ様 この度もご利用ありがとうございます! あわせて前回は色味が薄いため、直しの機会を頂き、ありがとうございます。 また色味等気になった事があれば連絡お待ちしてますね☺️ Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて行きました! 忙しい中でも時間をしっかり置いて色の入りを確認しながら丁寧に染めていただけたので、安心できました! カラーも理想通りで満足しています! またお願いしたいと思いました!よろしくお願いします!

12月もやります🎵🌟⛄🎅🎁✨イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロスペシャルコース🌠 ¥5,000

来店日:2022年12月24日

冨岡 千尋さんからの返信

あい様 この度はご来店ありがとうございます! 色味を入れるため、お時間頂き、感謝致します🍀 また新年のお手入れ等、 ご来店是非お待ちしてます❗ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます🌟 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

くぅさんの口コミ

休み明けの職場にも対応して頂けるように難しめのオーダーをしてしまったな、と自分でも思うのですが叶えてくれました! 旅行に行くから今までのピンクカラーより派手にしたいけど、休み明けの職場で怒られないように色落ちした時にマシに見える色でお願いします!とオーダーしました。 とても綺麗なチェリーレッドが入って、旅行凄く楽しめました!旅行時の注意点も教えて頂いたので良かったです! あと旅行時のヘアスタイルに「可愛いと思います」って笑顔で言ってくださったので自信も持てました! 今回もありがとうございました!☺️ また次回、思い出とヘアカラーの評判を話しながら次の色入れてもらおうと思います

12⛄月限定❄️インスタ等で話題🌟の超さら艶トリートメント促進機ケアプロ付きカラー🌈+カット✂️コース ¥6,500

来店日:2022年12月24日来店回数:23

冨岡 千尋さんからの返信

くぅ様 いつもありがとうございます🍀 今回は色味も濃い目にしましたが ご希望に添えられて良かったです🌟 またしたいスタイル等相談伺いますのでよろしくお願いいたします✨ 本年もよろしくお願いいたします☺️ Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• 冨岡のプロフィール画像

冨岡さんの口コミ

いつもカラーやカットが上手でお人柄も素敵で通ってます^_^ 今回も大満足です☆

来店日:2022年12月21日来店回数:8

冨岡 千尋さんからの返信

ま様 いつもありがとうございます! この度も担当させて頂き、ありがとうございます🍀 また本年も色んなスタイルでおしゃれを楽しみましょうね❗ いつも暖かいお言葉、感謝です😆🎵🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

縮毛矯正したんですけど次の日にはもう元通りでうねうねになっていました。 この人に縮毛矯正をしてもらいたくて予約したのに他の新人みたいな人に任していて何のための予約なのかなって思いました。 他のお客さんがいるのはわかりますけど人に任せるくらいだったら同時にお客さんとらなかったらいいと思います。 全体的に雑で最悪でした。

12月限定❗艶々ストレート❗✨🌠✨🌠カット+縮毛矯正+プレトリートメントコース🌸 ¥8,000

来店日:2022年12月16日

冨岡 千尋さんからの返信

ひなた様 この度は私の不手際にてご迷惑をおかけしてしまい。 申し訳ございません。 雑に扱う事は私は一切しませんがそう感じさせてしまう所があった事、今後の技術改善に努めさせて頂きます。 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2022年12月21日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、髪のボリュームも抑えられて理想の髪色にもなり、年末年始スッキリして過ごせます。 ありがとございました。

✨12月限定⛄✨カット+フルカラーコース✂️ ¥4,500

来店日:2022年12月16日

冨岡 千尋さんからの返信

とこ様 この度はご来店ありがとうございます❇️ あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお話もさせて頂き良かったです🎵 年末にスッキリできましたね😃 また次回も是非お待ちしております🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2022年12月17日
  • Haniのプロフィール画像

Haniさんの口コミ

想像していた以上に素敵な仕上がりになりとても満足しています! ダメージが気になっていたので、トリートメントやケアプロも付いていてサラサラになり良かったです✨ また、店内の雰囲気が良く、落ち着いていて居心地が良かったです。 次回またヘアカラーお願いしようと思います☺️

12月もやります🎵継続決定🌟⛄🎅🎁✨イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロスペシャルコース🌠 ¥5,000

来店日:2022年12月2日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

haru様 この度はご来店ありがとうございます☺️ あわせて嬉しいお言葉も感謝です❇️ 貴重なお時間を頂くなかでリラックスして頂けて 良かったです🎵 また今後も色んなカラーもやってみましょう❗ 次回もご来店を心よりお待ちしてます🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2022年12月13日
  • a-chanのプロフィール画像

a-chanさんの口コミ

土曜日はありがとうございました😊 凄く可愛くヘアセットして頂き友達や新婦の幼馴染みにも可愛いと言ってもらえました♪ 結婚式だけじゃなくデートの際のヘアセットも是非よろしくお願いします✨✨✨

結婚式⛪やデートに✨👗👠💑アレンジセット ¥3,500

来店日:2022年11月26日

冨岡 千尋さんからの返信

こんにちは❗ この度はへアセットでのご来店ありがとうございました🎵 可愛くセット出来て自分も嬉しかったです🎵 またデート等アレンジしたいときはいつでもご予約お待ちしてますね☺️ 暖かいお言葉も重ねてありがとうございます✨ Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2022年11月30日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

カラーもカットも語彙力の少ない希望をきちんと汲み取って素敵な髪型にしていただきました!またリピートしたいと思います。

✨11月限定✨カット+フルカラーコース✂️ ¥4,500

来店日:2022年11月23日

冨岡 千尋さんからの返信

Ellie様 この度はご来店ありがとうございます✨ あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます😃 また次回も是非担当させて下さいね☺️ ご来店お待ちしております😌 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2022年11月30日

くぅさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで、とても満足です。 現在の状況から、したいヘアカラー等難しいかと思いましたが、予想以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです。 ありがとうございました!🥰

10月限定🍀🌸🌸🎈インスタ等で話題🌟の超さら艶トリートメント促進機ケアプロ付きカラー🌈+カット✂️コース ¥6,500

来店日:2022年11月6日来店回数:23

冨岡 千尋さんからの返信

くぅ様 いつもありがとうございます✨ 今回も気にいって頂けて嬉しいです😆 ライブも楽しんできてくださいね☺️ 次回もご来店、心よりお待ちしております🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ヘッドスパをしてもらってはじめて自分が疲れていたことに気づきました!終わってからは、頭も目も軽くなって気持ちもスッキリです👟✨翌日には、心なしか肌のハリもいいような♬またお願いしたいです!

来店日:2022年10月28日来店回数:4

冨岡 千尋さんからの返信

あーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました🎵 ヘッドスパで頭もスッキリされて良かったです👍 またしばらくして頭や目が疲れてたりしたら 是非ご来店お待ちしております✴️ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございました🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回も綺麗に色を入れてもらいました✨ カットもして頂いた後は髪の毛が扱いやすくなっていて 本当に助かります☺️ 理想通りの色にして頂けるのでまたお願いしたいです🥳

ダメージレスブリーチ✨ファイバープレックス使用❗ダブルカラー✴️ブリーチ1回+オンカラー✨ ¥8,500

来店日:2022年10月28日来店回数:3

冨岡 千尋さんからの返信

ma様 今回もご来店頂き、本当にありがとうございます✨ お色も理想に近づけれて良かったです😆🌟 また色んなカラーでおしゃれを楽しみましょうね‼️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌟 嬉しいお言葉も感謝です🙏 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

手触りが良くなりました!ありがとうございます☺️🤍

大人気❗TOKIOトリートメント🌠+(シャンプーブロー)トリートメントだけの特別メニュー🍀 ¥2,500

来店日:2022年10月20日来店回数:2

冨岡 千尋さんからの返信

さき様 この度はご来店ありがとうございます✨ 髪の毛もサラサラになりましたね🍀 またダメージや乾燥等気になりましたら是非ご来店お待ちしております😌 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございました🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2022年10月22日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

綺麗な色です✨ また行きたいと思います〜!

大人気につき10月まで継続決定🌟🎑イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロスペシャルコース🌠 ¥5,000

来店日:2022年10月8日

冨岡 千尋さんからの返信

Maki様 この度はご来店ありがとうございました🎵 カラーの仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです😆 次回も是非ご来店お待ちしております🍀 暖かいお言葉も重ねてありがとうございました🌟 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋

返信日:2022年10月22日

CECILhair神戸元町店の詳細情報

• CECILhair神戸元町店の内観・外観1
  • CECILhair神戸元町店の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分
元町駅から徒歩3分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 自由出勤の為、お休みになる事があります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY