とても可愛くしていただきました!
昨日はありがとうございました!初めてのネイルだったのですがとても可愛くしてくださりありがとうございました🌼
メッセージ内で、事前に亀裂補修をしてもらいたい事は伝えて予約しました。ファイリング前は軽い亀裂でしたが、ファイリング後に本格的に割れてしまってたみたいで、気づかなかった私も悪いですが、プロならしっかりと確認してもらいたかったです。せっかく伸ばしていたのにかなり深く折れてしまい見栄えが悪くなってしまいました。隣の新人さんはベテランスタッフさんの確認があったのに私の担当の方も多分新人さんだと思いますが、確認が無かったのでそれも原因だと思います。ただ接客態度は良かったです。
初めてフレンチネイルに挑戦してみました!
施術も丁寧で、とてもよかったです😚
秋カラーとっても可愛いです!
居心地も良く、ボルドーのフレンチすごく可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました\( ¨̮ )/
カラー、デザインとても気に入りました!
丁寧な対応ありがとうございました!
はじめてのネイルでしたが、丁寧にデザインも相談にのっていただき、安心できました!
ありがとうございました✨
初ジェルネイルでドキドキでしたが仕上がりもキレイで大変気に入っています!ぜひまたよろしくお願いします^^
とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
またお願いしたいです^ ^
とても綺麗に仕上げてもらいました!
もともとはグラデーションだけだったのですが、
ラメも付けたら可愛いですよと提案していただいて
追加して頂きました!😊
とっても可愛くてお気に入りです!
次もお願いしたいです✨
丁寧に施術していただきました。割れた爪もパラジェルで目立たないようにしていただいたので仕上がりが綺麗です。
本当にありがとうございました!
色を迷っていたのですが、相談させていただき、最終的に可愛く仕上げていただきました。また、整えていただいた爪の形が大変気に入っています。ありがとうございました。
丁寧に施術していただいたと思います。
可愛く仕上げていただきありがとうございます😊💓
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
グラデーションも仕上がりがとてもキレイで大満足です!
機会があればまたお願いします♪
丁寧に甘皮処理もしてもらって綺麗な夏色になりました!終始和やかにお話して予定の時間ピッタリで終わりました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ˊ࿁ˋ )
とても優しい接客で満足しました
目の前で上の方から指摘されていたのですが、
私的にはとても満足だったので良かったです!
ありがとうございます!
毎回丁寧な施術で、気づけば3回目のリピートです!
とても感じの良い方で、またぜひお願いしたいです🥺
今日はありがとうございました!
ウォーターケア(甘皮ケア??)の時に
肉っぽいところを切ったみたいで出血してしまいましたが😢🩸
気さくに話しかけてくれてネイルも可愛く仕上がったのでよかったです!
とても真剣にやってくださり、かわいく仕上げてくださいました♡
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に仕上げていただいて、仕上がりもとっても可愛くて自分の爪を可愛いくて眺めています(^ ^)
お値段以上の仕上がりでした!!
ありがとうございます😊