ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

じゅんさんの口コミ
最初はイメージ全然固まってないですが、色々アドバイスしていただいて、カットもカラーの仕上がりも大満足です!髪の毛がサラサラになって気分が上がりました。髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました。サービスもとても丁寧な対応で最初から最後の仕上げまでしていただいてとても良かったです!また機会があればぜひよろしくお願いします😊
来店日:2021年11月13日
急な予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。 抽象的な要望も汲み取っていただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月6日
りんさんの口コミ
急な当日予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。久しぶりの美容院でとても楽しみにしてたのでしたが、もう期待以上の素晴らしい接客、施術でとても気分が良く感動しました。今までいろんな美容院に行きましたが、担当して頂いた八木さんは他の美容師とは比べ物にならないぐらいプロフェッショナルな接客と施術でした。髪の毛の知識もたくさん教えていただいてとても良い時間を過ごす事ができました!ぜひまた行きたいです!
来店日:2021年11月5日
あんずさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにしてもらいました! ホームケアの話や、日々の髪の毛の扱い方など教えていただきとても有意義な時間でした😊 マッサージやドリンクなどおもてなしもとても素敵です。 お店の雰囲気もリラックスできる空間で、時間が過ぎるのがあっという間でした。 またおじゃまさせていただきます!💓
来店日:2021年10月30日来店回数:2回
hanaさんの口コミ
評判通りの丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりでとても満足しています! こんなに心配りの行き届いた美容室も初めてで、気に入りました。細かな点でも一つ一つご説明してくださって、安心しましたし、これからも定期的に通い、髪のお手入れを頑張りたいと思いました。
来店日:2021年10月26日
miさんの口コミ
どうしたいなど曖昧な形で伝えてしまったのですが、最初に丁寧にカウンセリングをして頂きしてみたい髪型、カラーになりました! また自分に合ったセットの仕方や、髪についてのケアなど今までに知らなかったことを教えていただき今後行ってみようと思います☺️他の美容室でトリートメントなどやって頂きましたが1番ツヤサラになったと感じてます!またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年10月19日
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! とても丁寧な施術と丁寧な接客をありがとうございました! 今回はダブルカラーでしたが、綺麗なカラーにしてもらえて満足です!また是非お願いします!
来店日:2021年10月9日
ameyoru.さんの口コミ
落ち着いた雰囲気の美容院でとても快適に過ごせました。 普段はなかなか要望のすべてを伝えられないのですが、ゆっくり丁寧に話を聞いてくださったのが印象的でした。 ひとつひとつ対応してくださり、またマッサージのサービス等もありがとうございました。 久しぶりのカラーを楽しみたいと思います。
来店日:2021年10月5日
ともさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います!
来店日:2021年10月4日
マッサージもして下さって、カットの仕方も提案していただけてとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年9月26日
まさんの口コミ
難しいオーダーをしてしまったのですが、快く聞いてくださって施術して貰えました。とても素敵な色になって気に入りました!ありがとうございます。
来店日:2021年9月19日
mさんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して下さりました。 髪の毛のケアの仕方など様々なことを教えて下さりありがとうございました。 マッサージもとても良かったです!
来店日:2021年9月18日
ももさんの口コミ
あまり決めずに行ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げていただきありがとうございました! アイロンの仕方も教えていただいたので自分でも頑張ってみます!トリートメントもとても良かったです!
来店日:2021年9月16日
yさんの口コミ
カウンセリングでは分かりやすい説明をしていただき、 アシスタントの方含め、とっても良かったです。 施術用のマスクも貰えるので、自分のマスクが汚れる心配もなく素敵な心遣いでした。 またお願いします!
来店日:2021年9月14日
りさんの口コミ
とても可愛い、期待以上のカラーにしていただきありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、理想のカラーになりました。 アロマヘッドマッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年9月7日
あかねさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございました☺︎ 色々と気を遣っていただいたり落ち着いたサロンで過ごしやすかったです。 マッサージも気持ちよかったです! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年9月6日
snさんの口コミ
とても丁寧にしたい色やスタイルについて聞いていただいてありがとうございました!インナーも綺麗に消していただけて色も大満足です♪話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年8月31日
mochaさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、髪色や髪型について色々と提案していただき、すごく綺麗にしていただきました! 特に光に当たったときのカラーがすごく綺麗で感激です✨ 家でのヘアケアについてもわかりやすく教えていただき素敵な時間が過ごせました。 丁寧な施術、ありがとうございました☺️🤍
来店日:2021年8月27日
かなさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、長時間しっかりとやっていただき、ありがとうございました! 私自身美容院があまり得意ではないので、雑誌を読んだり携帯を見ている時が多かったのですが、程よく声をかけてくださりとても居心地が良かったです! 自分で暗めの色で染めてしまっていたにも関わらず、かなり明るくすることでやりづらかったと思いますが、最後にはしっかりとかわいい色に染めていただきました。またここから色落ちしていくのも楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月23日
Mさんの口コミ
先日トリートメントでお伺いしました‼︎数日経った今でも髪が綺麗にまとまっていて感激です❤️ 是非また機会があったらお願いしたいです✨
来店日:2021年8月22日