ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

りなさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 私にあった髪質の提案を沢山してくれたり、カラーも綺麗に仕上がっていて凄く良かったです!🥰 あとマッサージも気持ちよくて肩がスッキリしました✨ 最後の仕上げも可愛くセットしてもらえて嬉しかったです! とても満足な気持ちで1日を楽しく過ごすことができました! 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年2月27日
nさんの口コミ
髪色や髪型などざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^ 施術中も沢山話をかけてくれた為、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。本日はありがとうございました😊
来店日:2022年2月21日
しさんの口コミ
色落ちがとても汚い状態でしたがすごく綺麗にムラなく染めていただきました。カットもシャンプーもすごく丁寧で、気になっていた生え際も見えなくなってて家帰って感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2022年2月7日
月乃さんの口コミ
とても安いのに満足な仕上がりしていただけました!温かいお茶や雑誌の読み放題など施術意外にも素敵なおもてなしでした!機会があればまた利用したいです!
来店日:2022年1月28日
yu_kiさんの口コミ
何度も予約変更してすみませんでした💦 赤みが強かったのですが期待以上に赤みを消してもらえてよかったです!!
来店日:2022年1月18日
ちゃりこさんの口コミ
お話をしっかり聞いてくださり、アドバイスを沢山いただきました。また素敵なカラー、ヘアスタイルに仕上げていただきました。お店もとても清潔でサービスも素晴らしかったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月18日
かよさんの口コミ
急な予約変更にも快く対応いただけました。
来店日:2022年1月10日
あろはさんの口コミ
気持ちの良いサービスがたくさんあり、良い時間を過ごせました。 詳しくヒアリング下さり、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月10日
オイサキさんの口コミ
初めてYAGIさんに施術してもらいました! カウンセリングの時はだいたいの色で分かりにくいかな〜と思いましたが、親身に話を聞いていただき急なメニューの変更に対応してくれました。 施術中はたくさん楽しい話をしてリラックスした状態で カラーをすることが出来ました。 シャンプーはちょうどいいお湯加減ですごく丁寧にして頂いて、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです! トリートメントは今までやってきた中で1番髪がツルツルでツヤツヤになっていて大満足ですし、カラーも自分がなりたい色にしていただきました! これからもぜひ利用させて頂きたいです^^ 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年1月8日
☺︎さんの口コミ
カウンセリングがとても充実していて仕上がりがとても良かったです。手入れの仕方やアドバイスなども教えていただきわかりやすかったです。ありがとうございました☺️
来店日:2022年1月7日
めぐみさんの口コミ
ミニモでの対応から丁寧に対応して頂けました。 接客も髪の毛の乾かし方など、色々アドバイス頂きました。カット、トリートメントで、髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。 又伺いたいと思います。
来店日:2021年12月26日
yo21さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました! ホームケアの仕方なども教えていただきました。 カットもカラーも、こうしたい、というのがなく、ふんわりお伝えしたにも関わらずしっかり汲み取ってくださり、こうした方がいいかもしれませんとご提案いただけました。 仕上がりは、イメージよりも少し暗めになりましたが、結果いい色だったのでよかったです。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年12月20日
Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!9stepTRで史上最高にツヤツヤツルツルの髪になって感動です✨乾かし方やセットの方法も教えていただきありがとうございました!
来店日:2021年12月10日
nさんの口コミ
1ヶ月前に他店舗でカラーした際、明るめの色をオーダーしたにもかかわらず満足した色味にならなかった為、今回口コミが良かったこのお店で、前回の経緯をお話しした上でカラーをやって頂きました。ハイトーンにするとあまり綺麗に見えないので10トーンくらいはどうかと提案して頂き、イメージの画像を見せられお任せしました。結果、元々の色(8トーンの赤みより)より変化がわからないくらいの色味で、正直満足いく仕上がりとはなりませんでした。髪質の問題?なのでしょうがないのかもしれませんが、ビフォーの写真は撮ったのにアフターの写真は撮られなかったので少々不信感が残りました。また、施術して頂いた後に髪質改善の歴やカラーの頻度を聞かれ、言い訳のようにしか聞こえませんでしたし、カラー前にヒヤリングできたと思います。トリートメント自体はツヤツヤになってよかったです。お時間頂きありがとうございました。 良い口コミばかりなのでこちらのコメントが公開されるか分かりませんが、投稿させて頂きます。
来店日:2021年12月7日
こんにゃくさんの口コミ
いきなりの予約なのにご丁寧に施術してくれました。 ホームケアの方法やアレンジの方法を教えてもらいました!似合うか不安だった黒髪も可愛く仕上げてくださりとても満足です! シャンプーのおすすめ成分も教えて貰っちゃいました!
来店日:2021年12月6日
ささんの口コミ
トゥルトゥルにしてもらいました! 髪色も髪型もしっかりと話し合って決めてくださり安心感がありました☺️
来店日:2021年11月27日
Y.さんの口コミ
素敵なカラーとカットをありがとうございました😌
来店日:2021年11月23日
ゆーさんの口コミ
美容室行くと、ここだけもう少しこうして欲しいと思うけど言えないことが多いですが、今回初めてやぎさんに施術していただき、本当に完璧すぎて感動しました。 一番衝撃なのがシャンプーが上手すぎました。 頭皮の扱いとちょうど良い力強さ、丁寧に端から端まで頭皮をケアしていただき、マッサージも丁寧で、本当に痒いところが全く無かったです。シャンプーの後、頭がすっきりして軽くて目が開きました。 また、カラーも絶妙な色にしていただき、私の毛量に対して髪を少し取った方がいいかもなど、アイデアを明暗してくださいました。 また、ファーストドリンクいただいて、アップルティーが甘すぎるので気分が悪くなってしまったので、変えてくださいと言ったら、すぐにご対応してくださり、すごく助かりました。 私の行く美容師のほとんどがマッサージは2、3分で終わっちゃいますが、すごく丁寧に十分な時間肩のマッサージもしてくださり、サービスが良すぎてお姫様気分でした。 何から何まで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年11月16日
えみりさんの口コミ
髪の乾かし方や、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました
来店日:2021年11月15日
やんさんの口コミ
当日に予約したにも関わらず、レスポンスも早く 施術も丁寧で大満足です!
来店日:2021年11月14日