ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

みづきさんの口コミ
希望通りのカットやカラー、セットまでして頂いて満足です。 ありがとうございます😁
来店日:2021年5月29日
naさんの口コミ
ヘアケアについて色々詳しく教えてもらえ、とても参考になりました。この度はありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
kさんの口コミ
とても艶々でさらさら綺麗な髪になりました。 お話も楽しかったです。 また行きたいと思うサロンで大満足です。
来店日:2021年5月24日
Shiroさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!ホームケアの仕方も教えていただけて良かったです。ドリンクサービスやマッサージなど、全体的にサービスが素晴らしくてまた行きたいです。
来店日:2021年5月24日
えれなさんの口コミ
お話も楽しかったですし、仕上がりも素敵で良かったです! 髪を染めてくださっている間に肩のマッサージをしてもらって、とっても良かったです! これからも通いたいと思います!
来店日:2021年5月22日
syukaさんの口コミ
カットが早い上に丁寧な仕上がりでした! カラーも髪質から考えていただきとても満足です♡ シャンプーしていただいた方(カミヤさん?)は1つ1つ丁寧にしてくださって、入社1ヶ月とは思えない位シャンプーの時間をくつろげるものにしていただけました!(今後とも頑張ってください♡) ドライヤー、カラーの補助をしてくださったフミヤさんはとても気さくな方でお話が楽しかったです! バッサリ切る決断をしてきたので不安もありましたが、この美容院にきて正解でした!とてもおすすめです♡
来店日:2021年5月20日
アヤさんの口コミ
髪の色を暗くしたくて、初めて伺わせていただきました。 サロン内は清潔で、外は雨でしたが明るく感じました。 初めての美容室は緊張してしまうのですが、ちょうど良い加減に声かけしてくれました。 サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。 ヘアカラーも希望通りの黒に近いグレーにしてもらいました! 仕上がりがとてもよかったので次回は梅雨に備えてストレートかけに行きたいなと考えてます。 ヘアケアについても詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊
来店日:2021年5月20日
ユイハンさんの口コミ
先日はカラーありがとうございました☺︎ 色もちよくて、とっても気に入ってます。 教えていただいたヘアケアも頑張って続けますー! またお願いします◎
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
おすずさんの口コミ
すでにブリーチをしていて、なかなか思い通りの色になるのは難しいかな?と思っていましたが、希望通りのカラーになって嬉しかったです! マッサージしていただいたりお話も楽しかったです。 ありがとうございました💫
来店日:2021年5月16日
まどかさんの口コミ
前撮りの時にちょうどいい長さがいいとか微妙なリクエストもちゃんと聞いてくださり、すごく丁寧にカットしていただけました。可愛くしていただいてありがとうございます🎊会話も楽しかったです♪ シャンプー気をつけてケアがんばります!!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月16日
ふうなさんの口コミ
髪の毛の癖などを見ながら丁寧に相談に乗ってもらって大満足です!また、前髪周りのカットを綺麗にしてもらえたのでとても嬉しかったです。カラーも透け感のある綺麗な色でとてもよかったです🌿 少し不思議な感じの方でしたが面白くて楽しかったです😂 マッサージやヘッドスパ?もあって嬉しいサービスの多いお店だなと思いました!
来店日:2021年5月15日
makoさんの口コミ
とても過ごしやすい時間でした💇🏻♀️ カラーも満足のいく色になり、 お家でのケアの仕方も教えて貰いました。 初めて行きましたが、また行きたいです☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️❗️
来店日:2021年5月15日
ヒさんの口コミ
理想のカットとカラーをしていただきました。 前髪もきれいに整えてくださってうれしかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年5月14日
toriさんの口コミ
暗くしなきゃいけないとサラッとしか希望がない状態でも、最初のカウンセリングから丁寧で、途中もひとつひとつ確認しながらして頂き、ゆったりとした空気間が話しやすくて気楽に過ごせた時間でした!マッサージも眠くなってしまうくらい気持ちよくて、サービスが多く嬉しいです。髪のツヤも復活し、サラサラで仕上がりが希望以上で満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
saさんの口コミ
丁寧に一つ一つ説明しながら進めていただきとてもわかりやすかったです!カラーも貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。髪がさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月8日
Kieさんの口コミ
とても希望通りのお色にしていただき嬉しいです!接客もご丁寧でとても素敵な美容師さんです♪ サロンも綺麗でマッサージもサービスしてくださりとても居心地が良かったです。またお伺いいたします✨
来店日:2021年5月8日
ゆうちゃんさんの口コミ
すごく真面目でした!大満足です。ありがとうございました。🥺
来店日:2021年5月4日
りんさんの口コミ
突然の予約でしたが、とっても綺麗にしていただきました! 丁寧で気さくな方だったので、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!
来店日:2021年5月3日
ひなのさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただいてとても満足です(^^) 丁寧にヘアケアの説明もしていただいて実践してみたいと思います! また機会があれば伺いたいです。
来店日:2021年4月30日
マナエさんの口コミ
私の希望に沿った上で、的確なアドバイスと共に新しいヘアスタイルに仕上げて頂きました✨巻き方も分かりやすく教えて頂くことができて、とても参考になりました! 新人の小宮くんにも、丁寧なシャンプーとカラーリングをして頂きました!とても気分の良いイメチェンができて光栄です❣️ またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年4月29日来店回数:2回