ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

希望通りのカットやカラー、セットまでして頂いて満足です。 ありがとうございます😁

👩‍🎓学割U24👩‍🎓🌟カラー+カット+3STEPスチームトリートメント+炭酸クレンジングスパ🌟【学生限定】 ¥4,000

来店日:2021年5月29日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ヘアケアについて色々詳しく教えてもらえ、とても参考になりました。この度はありがとうございました!

来店日:2021年5月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても艶々でさらさら綺麗な髪になりました。 お話も楽しかったです。 また行きたいと思うサロンで大満足です。

🌸5月限定🌸✨透明感カラー+カット+炭酸クレンジングスパ✨ ¥3,500

来店日:2021年5月24日
  • Shiroのプロフィール画像

Shiroさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!ホームケアの仕方も教えていただけて良かったです。ドリンクサービスやマッサージなど、全体的にサービスが素晴らしくてまた行きたいです。

来店日:2021年5月24日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

お話も楽しかったですし、仕上がりも素敵で良かったです! 髪を染めてくださっている間に肩のマッサージをしてもらって、とっても良かったです! これからも通いたいと思います!

来店日:2021年5月22日
  • syukaのプロフィール画像

syukaさんの口コミ

カットが早い上に丁寧な仕上がりでした! カラーも髪質から考えていただきとても満足です♡ シャンプーしていただいた方(カミヤさん?)は1つ1つ丁寧にしてくださって、入社1ヶ月とは思えない位シャンプーの時間をくつろげるものにしていただけました!(今後とも頑張ってください♡) ドライヤー、カラーの補助をしてくださったフミヤさんはとても気さくな方でお話が楽しかったです! バッサリ切る決断をしてきたので不安もありましたが、この美容院にきて正解でした!とてもおすすめです♡

来店日:2021年5月20日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

髪の色を暗くしたくて、初めて伺わせていただきました。 サロン内は清潔で、外は雨でしたが明るく感じました。 初めての美容室は緊張してしまうのですが、ちょうど良い加減に声かけしてくれました。 サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。 ヘアカラーも希望通りの黒に近いグレーにしてもらいました! 仕上がりがとてもよかったので次回は梅雨に備えてストレートかけに行きたいなと考えてます。 ヘアケアについても詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊

🌸5月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジングスパ🌟 ¥4,000

来店日:2021年5月20日
  • ユイハンのプロフィール画像

ユイハンさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました☺︎ 色もちよくて、とっても気に入ってます。 教えていただいたヘアケアも頑張って続けますー! またお願いします◎

🌸5月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ🌟 ¥3,500

来店日:2021年5月16日来店回数:2
  • おすずのプロフィール画像

おすずさんの口コミ

すでにブリーチをしていて、なかなか思い通りの色になるのは難しいかな?と思っていましたが、希望通りのカラーになって嬉しかったです! マッサージしていただいたりお話も楽しかったです。 ありがとうございました💫

🌸5月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+カット+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング🌟 ¥4,500

来店日:2021年5月16日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

前撮りの時にちょうどいい長さがいいとか微妙なリクエストもちゃんと聞いてくださり、すごく丁寧にカットしていただけました。可愛くしていただいてありがとうございます🎊会話も楽しかったです♪ シャンプー気をつけてケアがんばります!!ありがとうございました😊

来店日:2021年5月16日
  • ふうなのプロフィール画像

ふうなさんの口コミ

髪の毛の癖などを見ながら丁寧に相談に乗ってもらって大満足です!また、前髪周りのカットを綺麗にしてもらえたのでとても嬉しかったです。カラーも透け感のある綺麗な色でとてもよかったです🌿 少し不思議な感じの方でしたが面白くて楽しかったです😂 マッサージやヘッドスパ?もあって嬉しいサービスの多いお店だなと思いました!

🌸5月限定🌸✨透明感カラー+カット+リアセラム極上9STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ✨ ¥5,000

来店日:2021年5月15日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

とても過ごしやすい時間でした💇🏻‍♀️ カラーも満足のいく色になり、 お家でのケアの仕方も教えて貰いました。 初めて行きましたが、また行きたいです☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

🌸5月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+カット+炭酸泉クレンジングスパ🌟 ¥3,500

来店日:2021年5月15日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

理想のカットとカラーをしていただきました。 前髪もきれいに整えてくださってうれしかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年5月14日
  • toriのプロフィール画像

toriさんの口コミ

暗くしなきゃいけないとサラッとしか希望がない状態でも、最初のカウンセリングから丁寧で、途中もひとつひとつ確認しながらして頂き、ゆったりとした空気間が話しやすくて気楽に過ごせた時間でした!マッサージも眠くなってしまうくらい気持ちよくて、サービスが多く嬉しいです。髪のツヤも復活し、サラサラで仕上がりが希望以上で満足です!ありがとうございました!

🌸5月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+カット+炭酸泉クレンジングスパ🌟 ¥3,900

来店日:2021年5月9日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に一つ一つ説明しながら進めていただきとてもわかりやすかったです!カラーも貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。髪がさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

🌸5月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジングスパ🌟 ¥4,500

来店日:2021年5月8日
  • Kieのプロフィール画像

Kieさんの口コミ

とても希望通りのお色にしていただき嬉しいです!接客もご丁寧でとても素敵な美容師さんです♪ サロンも綺麗でマッサージもサービスしてくださりとても居心地が良かったです。またお伺いいたします✨

🌸5月限定🌸✨透明感カラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ✨ ¥4,000

来店日:2021年5月8日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

すごく真面目でした!大満足です。ありがとうございました。🥺

【5月4日19時1名限定】🌟無料カット🌟より高い技術の追求の為にモデルさん募集!🌸トリートメントサービス付き🌸 ¥0

来店日:2021年5月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

突然の予約でしたが、とっても綺麗にしていただきました! 丁寧で気さくな方だったので、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!

🌸5月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+カット+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング🌟 ¥4,900

来店日:2021年5月3日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいてとても満足です(^^) 丁寧にヘアケアの説明もしていただいて実践してみたいと思います! また機会があれば伺いたいです。

🌸4月限定🌸✨透明感カラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ✨ ¥4,000

来店日:2021年4月30日
  • マナエのプロフィール画像

マナエさんの口コミ

私の希望に沿った上で、的確なアドバイスと共に新しいヘアスタイルに仕上げて頂きました✨巻き方も分かりやすく教えて頂くことができて、とても参考になりました! 新人の小宮くんにも、丁寧なシャンプーとカラーリングをして頂きました!とても気分の良いイメチェンができて光栄です❣️ またよろしくお願いします🥺

✨2回目限定✨カット+3STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ ¥6,540

来店日:2021年4月29日来店回数:2

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅