ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

カット、トリートメント等の施術をしていただきました! とても親切にして頂けて良かったです! 夜の一番遅い時間に予約してしまったのですが、カウンセリングもカットもサービスもコテ巻きもしっかりすごく丁寧にしてくださって嬉しかったです🙇‍♀️ 髪型も、大幅に切ろうか迷ってたのですが、ちゃんと整えてツルツルトリートメントをして頂いたことですごく満足できました! ヘアケアについても丁寧なアドバイスを頂き、おすすめの物まで教えていただいたり、お店に行かない間のケアも頑張ろうと思いました! コテ巻きもやり方がわかりません〜と伝えたらすごくわかりやすくレクチャーしてくださって、色々本当にありがとうございました🙇‍♀️今度はカラーしに行きたいと思います🍓

🌸4月限定🌸✨似合わせカット+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング✨ ¥3,500

来店日:2021年4月22日
  • 寿理のプロフィール画像

寿理さんの口コミ

スタッフのみなさんとても良い方で、良い時間を過ごせました! カットは、伸ばしていきたいので整えて欲しいという要望でしたが、整えて、ブローをしていただくだけでみちがえりました! いろいろ知識や、スタイリングなど教えていただいたので実践していきたいと思います!

🌸4月限定🌸✨透明感カラー+カット+炭酸クレンジングスパ✨ ¥3,900

来店日:2021年4月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

予約のやりとりから、施術までとても丁寧でした! 仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

👩‍🎓学割U24👩‍🎓🌟カラー+カット+3STEPスチームトリートメント+炭酸クレンジングスパ🌟【学生限定】 ¥4,500

来店日:2021年4月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングに施術、感動しました。 そしてコロナ対策もしっかりしてくださっていて、安心して施術を受けることができました

🌸4月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+カット+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング🌟 ¥4,900

来店日:2021年4月7日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただけました。 黒染めの跡が残っていたのですが、馴染むようにカラーをしていただきイメージ通りの仕上がりでした! また来店したいと思います!

🌸4月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ🌟 ¥4,000

来店日:2021年4月6日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

仕事の関係で暗くしなきゃだったのですが、いい感じの色にしてもらえてとても良かったです!髪の毛についての知識なども教えて頂き、これから気をつけていきたいなって思います 本日はありがとうございました!

来店日:2021年3月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りの暗すぎない黒髪にしていただけて、とても気に入りました! 入店時に新しいマスクと元々つけていたマスクを入れる袋が用意されていた点も良かったです。 丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^

🌸3月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ🌟 ¥4,000

来店日:2021年3月29日
  • tomeのプロフィール画像

tomeさんの口コミ

初めてで、特にセットの希望なども無く お任せしたのですが とても綺麗にしてくださって 周りからの反応も良かったです。 ありがとうございました!

🧚✨何でもお任せ!!ヘアアレンジ🧚✨ ¥2,500

来店日:2021年3月27日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました。ヘッドスパ気持ち良すぎて寝ちゃってました。ありがとうございました!また行きたいです!

🌸3月限定🌸SILKハイライト+シアバターカラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ ¥8,500

来店日:2021年3月23日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今日は長時間の対応ありがとうございました! 傷んでた髪からここまで綺麗にして頂けて 本当に嬉しいです🤗 今回扱いやすい髪型にして頂けたことをきっかけに 今後のセット頑張ります💪笑

🌸3月限定🌸✨透明感カラー+カット+炭酸クレンジングスパ✨ ¥3,900

来店日:2021年3月20日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

メッセージのお返事も早く、何度も時間を快く引き受けてくださいました。 落ち着いた雰囲気で一つ一つ確認しながら施術して頂きました。 2度ほど合間にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです。

来店日:2021年3月19日
  • みなぎのプロフィール画像

みなぎさんの口コミ

私が優柔不断なこともあり、髪型やなりたいイメージなどを明確にできていないままお訪ねしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。 マッサージもカットも、最後の仕上げもとっても上手で、嬉しかったです。似合わないと思っていたスタイルでも、似合わせてくださいました。 美容師さんとの会話は苦手な方なのですが、心地よく会話ができ、楽しく過ごさせていただきました。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌸3月限定🌸✨似合わせカット+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング✨ ¥3,500

来店日:2021年3月16日
  • マナエのプロフィール画像

マナエさんの口コミ

価格以上に満足な仕上がりと、接客・施術をして頂けました‼︎説明も丁寧で分かりやすかったです!またお願いしたいです!しっかりと髪の毛のケアを頑張ります。

🌸3月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジングスパ🌟 ¥4,500

来店日:2021年3月15日来店回数:2
  • 絵莉加のプロフィール画像

絵莉加さんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してやってくださるので、すごく勉強になりますし、納得して施術を受けられます。 シャンプー後のツルツルの髪質、髪型、髪色の仕上がり、全て大満足です!髪色や髪質、普段の自分の髪への扱いを見て聞いて色味の調合をしてくださっているので、本当に丁寧さが伝わります。 落ち着く店内と、八木さんの柔らかいお人柄にとても気持ち良い時間を過ごすことができました。 また担当として、お願いいたします。

🌸3月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+カット+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング🌟 ¥4,900

来店日:2021年3月12日
  • すずねのプロフィール画像

すずねさんの口コミ

就活のため黒染めはしたくないけど暗くしたいと思い来店させていただきました。 カウンセリングも丁寧で、色もとても可愛くツヤツヤにしてくださいました! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年3月6日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

髪染めで自分的に満足できた記憶があまり無く、数年ぶりに染めましたが、可愛い色でサラツヤに仕上げて下さり、 嬉しいです✨ シャンプー、マッサージも気持ち良く、少し眠ってしまいました😌💭 しつこいプランの追加や商品の勧誘も無く、純粋にヘアケア事情について実践できることや、お勧めの商品などを 丁寧に教えて下さり、好印象を持てました🌸 また、 コロナの事もあり、対策面を心配していましたが、 全くそんな必要ありませんでした。 きちんと対策がなされていて、終始安心してリラックスした時間を過ごすことができました☺️大満足です🙌🏻

👩‍🎓学割U24👩‍🎓💫ブリーチ無しWシルクカラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング💫 ¥7,900

来店日:2021年3月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングも親切に行っていただき素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました!

🌸2月限定🌸🌟暗髪透け感カラー+カット+リアセラムうる艶6STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング🌟 ¥4,900

来店日:2021年3月1日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

相談を親身になって聞いてくださりありがとうございました!! とても素敵な色にしていただけて、とても満足です。 最後にスタイリングの方法も教えていただけました。 またお願いしたいと思います!!

来店日:2021年3月1日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのカラーで凄く緊張していたのですが、長い時間相談にしっかり乗ってくれて満足なカラーになりました。落ち着きのある話しやすい雰囲気と細やかな説明が印象的でした。おすすめ出来ない施術も教えて頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

🌸2月限定🌸✨透明感カラー+カット+リアセラム極上9STEPトリートメント+炭酸クレンジングスパ✨ ¥5,900

来店日:2021年2月27日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、施術も非常に丁寧でした。 また、途中でメニューを変更した際にも快く対応して下さいました。仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。

👩‍🎓学割U24👩‍🎓💫ダブルカラー+リアセラム3STEPトリートメント+炭酸泉クレンジング《ケアブリーチ》 ¥7,900

来店日:2021年2月25日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅