Salon Casey原 ケイシー
メニュー・料金
- 5/10 (日)
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)

髪が生き返りました。ありがとうございました。カットもマッサージも素晴らしいです。また行きます。宜しくお願いします。
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
原 ケイシーさんからの返信
こちらこそありがとうございます またよろしくお願いいたします
返信日:2022年10月10日
いつもありがとうございます🥰大満足です👌また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年7月10日来店回数:3回
原 ケイシーさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます またよろしくお願いいたします‼️
返信日:2022年7月11日
ま いさんの口コミ
数年ぶりの縮毛でしたが、しっかりカウンセリングしていただき理想的な髪の毛になれました! 縮毛は難しい施術だそうですがベテランスタイリストさんでとても技術力のある方だと感じました。 ダメージ歴ありの髪で難しい中、最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました🙏 サロンは髪質改善に特化したサロンらしく、ナチュラル&オシャレな空間で時間を感じずリラックスできました。 施術中のお気遣いも嬉しかったです〜 少し時間が経った現在も綺麗な髪を保ち、毎朝の準備が楽で助かってます♪ また機会がありましたらぜひお伺いしたいです🌼
来店日:2022年6月5日
原 ケイシーさんからの返信
夜遅くまでお付き合い頂きましてありがとうございます またお待ちしております
返信日:2022年6月30日
アピールポイント
ヒーリングで生きやすくしていきましょう
変わりたい/痩せたい/パートナーがほしい/時間に余裕がほしい/お金がほしい/今の状況から抜け出したい/子育てに悩んでいる/親と折が合わない/やりたいことが見つからない 物事には必ず原因があります。 原因追求して紐解いていきます。 気になることは気軽にご相談下さい。
プロフィール
美容師を経てヒーラーへ転身。 外側の美の追求から内側から美しさを引き出すフェイズに来ました。 ヒーリングセッションを通して髪やお肌のお悩みの原因を追求、改善を促していきます。
- 似合わせカット、スタイル提案、トータルプロデュース
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 時間が許す限り、セッション内容は組合せ自由です。
- 旅行大好き、カフェでまったり
- 美容ヒーラー