. makotoの掲載
. makotoのプロフィール画像
Pulls eyelash By LikkleMore プルズ アイラッシュ バイ リコモ . makoto

十条駅3分 / 東十条駅3分 / 王子駅20分 / 新板橋駅20分

. makotoの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    また利用させて頂きます( ^ω^ )

• yuuさんの口コミ

こんなにも、自分の理想なまつ毛になれたのは久しぶりです!次回もぜひお願いしたいと思っています!
    また、対応も凄く丁寧で、本当に良かったです!

• yuuさんの口コミ

時間変更や雨の中の早めの到着にも関わらず嫌な顔せずに受け入れてくださいました!
    仕上がりも、ばらつきがなく今まででマツエクした中で1番綺麗な仕上がりとなりました!
    対応から仕上がりまで素敵でした!またお願いしたく思っています!文句なしです!!!

• しほさんの口コミ

予約時もメッセージで色々相談に乗っていただいた上に、施術の際も私のわがままなお願いを聞いてくださりありがとうございました😭仕上がり大満足です😭またよろしくお願いします🫶🏻

• riさんの口コミ

時間の変更も快く受け入れていただき、まつげパーマも沁みることなく、丁寧で仕上がりも満足です☺️
    パリジェンヌでも角度を調整し、まぶたに当たらないよう施術していただけました。

場所も落ち着いたところにあり、足を運べる方はぜひ行って見てほしいです。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• まあさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!
    カラーも悩んでいたところ色々なパターンのアドバイスを頂きとても気に入りました♬︎
    つけて数日ですが全く抜けていないので長持ちしそうな予感です‪\♡︎/︎

• jさんの口コミ

当日急遽なのにも関わらずとても丁寧で今までやってきた中で1番綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございました🙂
    また宜しくお願いします!

施術前の説明もとても丁寧でした。まつ毛もとても綺麗にカールしており大満足です。有り難うございました。

初めて伺いました!施術、接客、仕上がりの感じが全てめちゃくちゃ良かったですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡なるべく良い状態を保てるようセルフケアがんばります。大変お世話になりました⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

• こさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました( ¨̮ )
    目尻が下がりやすいという悩みにも対応頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また機会があればお願いします!

• Rさんの口コミ

とっても綺麗に上がって大満足です!接客も施術も丁寧で良かったです!

• 麻沙美さんの口コミ

仕上がりもとてもよく対応も丁寧でとても満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 美樹さんの口コミ

先日はキレイに付けていただきありがとうございました♪
    ヨレ、バラツキ、共に無く、今尚、美しいままです!

家族からも、いいね♪と言われました!!

デビュー寸前ですね⁈
    声も可愛く、接客、施術共にGOODです!!

また、機会が有りましたらお願いしまーす♪

• あんなさんの口コミ

とても丁寧でした✨ありがとうございました!☺️

• むーさんさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いています。
    前回から1ヶ月半で、前回のマツエクが残っていたのでオフ有の施術でした。
    オフも、マツエク施術中も沁みることや痛みなど一切なく快適でした!
    仕上がりも大変満足です⭐︎
    ありがとうございました(^^)

• るるさんの口コミ

すごく上手で
    綺麗に140本(だったと思います)付きました!
    日にちが経過した今でも
    まだついております。
    またお願いしたいです。

• まえだ ゆかさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧に対応頂きました。
    短いまつ毛でつけづらかったと思いますがたくさん着けて頂きました。
    施術時間も早かったです。

• 高橋菜々子さんの口コミ

丁寧にご対応頂き、とても手際よく丁寧にエクステをつけてくださいました!
    また是非よろしくお願いします^_^

• 🐰さんの口コミ

オフありで120本つけていただいて90分で完了しました。とてもスムーズにつけていただき仕上がりも綺麗でとっても満足しています。案内までの接客もとても丁寧でよかったです。

取れにくいしとっても可愛いです♡
    ありがとうございました💘💘💘

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pulls eyelash By LikkleMore付近の駅のマツエクサロンを探す