. makotoの掲載
. makotoのプロフィール画像
Pulls eyelash By LikkleMore プルズ アイラッシュ バイ リコモ . makoto

十条駅3分 / 東十条駅3分 / 王子駅20分 / 新板橋駅20分

. makotoの口コミ

• 友香里さんの口コミ

接客も説明も丁寧で、施術も安心してお任せ出来ました。
    が、施術を受けたベッドが入口に1番近いベッドだった事もあり、誰かが通る度に足に衝撃を受けてました。
    施術中に何度も当たっていたので、視界も見えない中ちょっと怖かったです。
    仕上がりはとても満足しています!

• あかねさんの口コミ

すごく丁寧で痛みもなく寝てしまいました!!
    とてもリラックスできました。仕上がりも素敵です!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• りさちゃんさんの口コミ

接客が丁寧で終始心地よく施術を受けることが出来ました☺️また機会がありましたらお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

アイブロウが苦手なので綺麗に整えて頂き嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^^

• ゆきちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    施術も綺麗な眉にしてもらい大満足です。
    しかもとても綺麗な方でした^^

本日はありがとうございました。
    当日予約だったので少し不安でしたが、きちんとし
    た接客でプロの方かと思いました。また、デザインの形について提案してくださり、物腰柔らかく話しやすかったです。
    施術中も声がけを丁寧にされていて、パリジェンヌとWAX脱毛を同時にしましたが手際良かったです。眉毛の描き方詳しく教えていただき、ありがとうございました。

• 志乃芙さんの口コミ

かなり久しぶりにマツエクしました✨

物腰柔らかな方で、カウンセリングも丁寧で
    デザイン決めもしっかり私の話を聞いてくれた上で提案してくださったので、とても良かったです!

仕上がりもキレイで満足です(’-’*)♪
    ぜひまたお願いしたいと思います☆

• ひろこさんの口コミ

最初から最後まで説明や対応がとても丁寧でした。
    細かく説明や確認をしながら進めて頂き、施術中もとても心地良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• かなたえさんの口コミ

急遽、仕事で大事な会議が入り、予定時間から、大幅に遅れて伺ったにも、かかわらず、到着時、帰る際にも"来てくださり、ありがとうございます"と仰ってくださり、本当に伺って良かったと思いました。これからも影ながら、応援しています!

• パンダさんの口コミ

対応もとても丁寧で施術も早くて綺麗に仕上げていただき、大変満足です。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します^^*

• ちさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、今回は特にひどかった。

・アカウントの名前と施術者さんの名前が違うため、過去の口コミは参考になりません。
    ・予約時の内容がメニューと説明書?とで相違があります。
    確認しなかったこちらにも非がありますが、最低保証120本だと思っていたのが100本と言われ最初は意味がわからなかったです。
    ・オフあり90分と記載がありましたが実際席に着いた時に「1時間45分かかる」と言われました。
    実際の施術時間は1時間50分程だったので本来の時間から20分オーバーされた。
    ・技術に関してはまだ新人さんだと思うので仕方ないとは思いますが、常に頭部に重みがあったり、何度も鼻や頬に当たったり、テープの付け外しも力が強く怖かったです。
    施術前のカウンセリング時も説明がおぼつかなくて不安でした。

• ごっしーさんの口コミ

丁寧に接客してくださりとてもよかったです!

とても丁寧に綺麗につけていただきました。
    施術後に実際に着いた本数については知らされなかったのですが、講師の方とのやりとりを聞いていた感じだと、120 本ほどつけていただけたのかな?
    時間も予定より結構早く済みましたので、とても良かったです。

ひとつ気になったことは、募集してるアカウント名と実際に施術してくださった方の名前がまったく違うことですかね。
    こちらについては特に説明もなく、完全に別人だったのではと思います。
    今回の場合は良い方だったので私は問題ありませんでしたが、アカウントと別人の方の施術だとこれまでのレビューはあてにならず、レビューを参考に選んでる方は戸惑ってしまうでしょうし、トラブルに発展する可能性もあると思います。
    もし事情があって別の方が施術するなら、事前にひとことあるほうが足を運ぶ相手に対して誠実で良いと思います。

• ニカさんの口コミ

ありがとうございます

ミニモでの対応も早く丁寧でした!仕上がりも綺麗で本数も140近く付けて頂けました。デザイン等は決まってたのでお任せな感じでした。綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    片目のみ取れていて、もう片目がオフが本数が多くて大変でお手数をお掛けしました。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 庵さんの口コミ

掲載内容が本人と違いました。
    他人のアカウントを使い回していませんか?
    施術者のお名前も違ったし、口コミなどが明らかに当日の施術者の技量と異なります。
    テープ貼りのチェックからあるレベルとは計れないお気に入り登録数と口コミ内容です。
    応募する際の参考としているのでとても困ります。

とても丁寧に施術していただき、次回以降のアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

• 雛子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりやすばやさとても良かったです!!

• manaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pulls eyelash By LikkleMore付近の駅のマツエクサロンを探す