🌟爆モテヘア🌟 北千住東口徒歩1分!の掲載
🌟爆モテヘア🌟 北千住東口徒歩1分!のプロフィール画像

Tokyo barber VASH 北千住店🌟爆モテヘア🌟 北千住東口徒歩1分!

北千住駅1分

🌟爆モテヘア🌟 北千住東口徒歩1分!の口コミ

4.5

• 毅のプロフィール画像

毅さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。 スタイリストの方も含めて楽しい時間を過ごせました!  また利用させて頂きたいと思います!

来店日:2020年1月13日
  • こすけのプロフィール画像

こすけさんの口コミ

店長さんにも太鼓判を押されてましたが、仕上がりは大満足です! ぱっと見でスタイルも把握していただきましたし、完成後は改めてセット方法も教えてもらえて、とても勉強になりました。 ありがとうございました!(^^)

来店日:2019年6月8日
  • けんすけのプロフィール画像

けんすけさんの口コミ

良い接客と仕上がりでした。 また利用したいと思いました。

来店日:2019年5月7日

🌟爆モテヘア🌟 北千住東口徒歩1分!のアピールポイント

[当日予約OKメンズスタイル全般募集中!]

🌟ご回覧ありがとうございます🌟 圧倒的なハイクオリティのフェードを是非ご体験ください⭐️ 流行りのハードなツイストやツイストスパイラル、ナチュラルな無造作パーマなど柔らかいパーマも得意です! 圧倒的な技術力と接客で必ず満足させます!! [北千住/北千住駅/メンズ/理容室/フェード/眉毛/フェードカット/スキンフェード/バーバー/シェービング] 気軽にご連絡お待ちしております📞 平日open11:00〜close20:00 土日祝日open10:00〜close19:00

🌟爆モテヘア🌟 北千住東口徒歩1分!のプロフィール

Tokyo barber VASH北千住店 副店長 設樂恭平です⭐️ メンズスタイル全般得意です✨ フェード、マッシュ、センターパートなんでもお任せ下さい。必ずかっこよくします💆‍♂️

得意な施術
カラー、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、クール、メンズ、パーティ、個性派、カジュアル
施術について
フェードカット/毛先ランダムパーマ/ツイスト/ツイストスパイラル/波巻き/波巻きスパイラル/ボリュームパーマ/ダウンパーマ
趣味・好きなこと
ONE PIECE、音楽全般、お酒
資格・役職
副店長

Tokyo barber VASH 北千住店の詳細情報

• Tokyo barber VASH 北千住店の内観・外観1
  • Tokyo barber VASH 北千住店の内観・外観2
  • Tokyo barber VASH 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住旭町40-24 横山ビル2F (地図)
北千住駅1分
北千住駅