ぺさんからの❤️sai❤️ official❤️の口コミ

• ぺさんの口コミ

予約時間に着いたにも関わらず、席に案内されてから50~1時間待たされ、そこから髪の毛にカラー剤を塗って30~40分放置、30~40分待つものなのか分かりませんが、席で待たされたことを思うと長くて髪の毛が傷んでしまうんではないかなど色々と考えました。そこからシャンプー台に案内され15分ほど待たされやっとシャンプー。終わって10分シャンプー台で待ち、違う席に案内され、髪の毛を乾かして頂きカットを忘れてコテで巻かれそうになりました。そこでカットは、?と言うとコースに入ってましたね!と言って5分ほどでカットが終わりました。
    終わりの時間を伝えて紙に書いていたにも関わらず、30分遅れで終了し、約束にも間に合いませんでした。その間3~4人の方がコロコロ交代で私の髪の毛を担当してました。値段も5500円からいいカラー剤でプラス2000円に勧誘されてしまい高くなってしまいました。
    お願いしたカラーも写真通りとは言えず、担当の方もいい色だね!と言ってましたが嘘にしか聞こえませんでした。
    もう2度と行きません、みなさんも気をつけてください。

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

数あるサロンの中よらお越し頂きありがとうございます!
    また大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーについて見せて頂いたお写真はブリーチが必須な点、暗くしたくないと言う点をふまえさせていただきました。

ご希望に沿うよう、他の選択肢をたくさん提案すべきだったと反省しております。

また当サロンはスタッフ全員で全員のお客様を大事に施術させて頂いております、ご理解頂けたらとおもいます

お声かけの際にこちら側を気遣ってくださるお言葉はとても嬉しかったです。お話もたくさんしていただけてありがとうございました

お友達とのお約束のお時間に遅らせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を改善すべく、スタッフ全員でしっかりと共有して参ります。

返信日:2020年3月26日

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

saiaoyama付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す