4.0
髪型も髪色も大満足です~~
とっても楽しいお話とお時間ありがとうございました🥰
当たったらまたレポしに行きます🥺❤︎
欲しいな色をきれいにしてくださいました。🥰💕💕
今度また伺います!!🧡ありがとうございました😊
可愛い髪色にしていただいて、満足です💓
気さくに話しかけてくださって楽しかったです!!
今回カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも仕上がりは大満足です!髪の状態を見て私に合った施術をしてくださり本当にありがとうございました。髪のケアや巻きかたの方法もお忙しいのに親切に教えてくださりとても嬉しかったです!地元は北海道なのでなかなか来れないのですが、東京に来た際はぜひまたお願いしたいなと思います!
すごくフレンドリーでお話も楽しかったです。
色々アドバイスもありがとうございました
またお願いしたいと思います!!!
非常に話やすく、希望通りの色.髪型にしてくださいました!
おススメしていただいたトリートメントも使うのが楽しみです。
カットとカラーどちらも満足でした!
ヘアケアやヘアアレンジもアドバイスして頂いて、親切に対応してくださいました。
お店は人気店のため混んでいましたが、接客は丁寧にしてくださいました。
たくさんお話できて楽しかったです!
カラーの色も気に入りました^^また行きます☺️
楽しい時間でした!!
何も決めてなかったのにも関わらず素敵なカラーに
してくれてありがとうございます!
乾燥しやすい髪の悩みにアドバイスをくださりとても参考になりました!
赤みが無くなり可愛い髪色になって嬉しいです(*^^*)
伸ばしっぱなしだった髪の毛をさっぱりオシャレにしていただけました!
施術中もケアの方法や巻き方など丁寧に教えていただけたので満足です!
とても気さくな方で、接しやすかったです。
色落ちのことを気にしていたので、自分の髪質にあった髪色の選択やケアをしてくださったのがとても嬉しかったです。
質問にもたくさん答えてくださってとても丁寧な対応でした。また来ようと思います、ありがとうございました!!
サラサラになりました。
良かったです!ありがとうございます!
初めて伺わせて頂きました!
髪の状態を見てしっかりカウンセリングしてくださり、
想像以上にいい髪色になり満足です☺️❤️!
トリートメントについても細かく説明をしてくれたので安心して任せられました😊
そしてとにかく明るく元気で会話も弾み、とても居心地が良かったです♡コミュニケーション能力が高い🤣🤣
施術時間も退屈することなくあっという間に過ぎました☺️本当に楽しくて、また次に行くのが楽しみです❤️ありがとうございました!
希望通りにしてもらいアドバイスも丁寧にしてくださって、ありがとうございました!見違えるほどに髪がツヤを取り戻して嬉しかっです!次回も通いたいと思いました!!
今日はお忙し中お時間を作っていただきありがとうございます。髪の毛めっちゃいい感じで気に入りました。
スタッフさん達もみんな良い方ばかりで素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^♪これからではお世話になるのよろしくお願いします
ケアの仕方や巻き方など丁寧に教えていただきました!!
髪も良い色にそめてもらって良かったです。
めちゃくちゃ丁寧に最後まで対応していただいてありがとうございました!(><)
こちらの都合で予約に手間をかけさせてしまったのにもかかわらず丁寧に接客していただきました!
またシャンプーや前髪のセットなどたくさんアドバイスしてくださり、参考になりました。
とっても明るく話しかけてくださりこちらも自然と緊張がほぐれました。カラーNo.1と書いてあるように本当に希望通りのステキな色に染めてくださいました!暗めの透明感のある色でとても嬉しいです!
また次回も利用したいです。
元気で明るくて可愛くて、座っているだけなのにすごくパワーもらいました!(笑)希望のカラー説明が難しくあまり伝えられてないかなって思っていましたが、予想を遥かに上回りとても気に入っています!約2年ぶりの前髪を蘇られて頂きありがとうございました😊♡