❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

1806
14097
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

1806件の口コミ中701~720件表示
  • ひなのさんの口コミ

★★★★★

細かいところまでアドバイスいただき、大満足です!

• あにゃさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった、菜々美さんが可愛すぎて元気で癒されました笑

髪色イメージ以上の色で気に入っています!
    トリートメントも良いです!

仕事終わりだったのですが待たされることもなく、素早い対応でした!

• YKさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしてもらえて良かったです!!
    ありがとうございます😭😍

• aminkoさんの口コミ

★★★★★

こちらの担当者の方がミニモを見ていなかったとのことで、急遽別の担当者に変更になりました。
    変更された新しい担当者の方も
    とてもお話が楽しく、技術も申し分ないのですが、
    他の方もおっしゃっているように
    2時間のところ2時間半かかり、まだ終わりそうになかった為、こちらから声をかけてスタイリングせずにお会計をしました。。
    こちらが用事を伝えていないのも悪いのですが。。
    とてもステキな美容院と担当者の方だけに
    残念ですm(_ _)m
    時間のある方にはおススメです。

aminko様

この度は数あるサロンの中よりご予約いただきありがとうございました!

当日すぐ予約の数時間前のご予約に関しまして、営業中ですと私がすぐ対応が厳しくなっております。
    不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員、お客様を第一としております。
    またぜひお越し頂けますよう、ご意見しっかりと全員で共有させて頂き、同じことが起こらぬようしっかり話し合っていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

• chiakiさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な方で可愛くしてもらいました。また行こうと思います😊

• れなさんの口コミ

★★★★★

パサパサの髪の毛がつるつるになって嬉しいです!
    カラーもかわいいので大満足です♡
    またお願いします!ありがとうございました!

れな様

数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌼

髪がつるつるにになって、私も嬉しすぎました!

カラーのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです♩
    またぜひぜひ私におまかせください🌼

全力でお待ちしております💗💗

返信日:2019年5月29日
  • にゃんこさんの口コミ

★★★★★

本当に楽しくて秒で終わりました!!ななみさんの人柄もすごく良くてわたしの細かなわがままオーダーもきちんと応えて頂けて気持ちの良い施術でした(๑>◡<๑)パサパサだった髪の毛が生き返ってつぅるつぅるな髪の毛になりました!髪色もほんと理想です❤︎6月のイベント更に楽しめそうです❤︎❤︎ひさしぶりにこんなステキな美容院に出会いました!またぜひ施術お願いしたいです!!ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

にゃんこ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼

また髪がいきかえり私も嬉しかったです!この調子でケアしっかり頑張って行きましょうね🤤💗

6月のイベントがとってもいいものになるよう、頑張らせて頂きました^^!

にゃんこ様とのお話しとってもとっても楽し過ぎて
    改めてこのお仕事していてよかったー!と思っておりました!💗💗

ぜひぜひまたお会いできたら嬉しいです😆😊

次回も楽しみにお待ちしておりますね // 🌼

• あいさんの口コミ

★★★★★

どの店員さんもとても対応よく話すのが苦手な私でも話しやすかったです!担当のななみさんもわかりやすくカラーカットの相談に乗ってくださりとても気に入りました!

• みんさんの口コミ

★★★★★

長期間留学に行っていて、汚くなるのを避けたくてアメリカで何も触らなかった死んだ髪をすごく綺麗にしてくださいました!対応もすごく楽しくて良くしてくださいました。ありがとうございます☺️💛
    立地も方向音痴の私でもすぐに行けるスーパー駅チカなので助かりました。

人気のお店のようなので、予約をしていてもかなり待ち時間があるかと思います。終了時間も予想がつかないので、予定がある人はかなり余裕を持った方が良いかと思います。

• あさんの口コミ

あざーしたー!

• なみさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊黒染めでムラになっていた髪の毛が希望通りの綺麗な色になりました!髪のケアについても詳しく教えてくださって話もとても楽しかったです♪次もぜひよろしくお願いします<(_ _)>

• Yukiさんの口コミ

★★★★★

カラー、カット、トリートメント込みのメニューで頼みました。
    まず18時予約のはずが席への案内も30分程待たされました。席にやっと案内してもらったと思ったら、そこでもまた1時間程放置されました。他の後から来たお客さんにはドリンクが出されているのに私はずっと放置でした。カラーがムラにならないように強力なシャンプーを使うと言われ承諾をしましたが出来上がりは最悪です。頭のてっぺんが天使の輪のように黒くムラになっています。ですが、その後連絡をくださり、丁寧に話を聞いてくださりました。お直しもすぐにしてくださりムラも綺麗になりサラサラに仕上げてくださいました!気さくで話しやすい方だった為楽しかったです。お直しまでしてくださり本当にありがとうございました☺︎

• 87さんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げて頂きました!
    サロンでの注文が苦手な私でも、しっかりとお話を聞いて貰えたので納得して施術してもらえました。
    ホームケアの方法やスタイリングのコツも教えて頂けて助かりました!

87様

この度数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️💗

私もいつもネイルやマツエクに行く際不安なことや知りたいことがたくさんあります!
    納得いく上での施術の安心さは一番大事ですので、カウンセリングはとても大切にさせて頂いております^^

スタイリングのコツもっともっとお伝えさせていただけたらと思います ^^🌼

又次回も楽しみにお待ちしておりますね🌼

返信日:2019年5月25日
  • ささんの口コミ

★★★★★

さいこうでした!また行きます

さ 様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️💗

又次回も さいこう! と言っていただけますよう頑張ります!!

楽しみにお待ちしております^^

返信日:2019年5月25日
    ★★★★★

急遽担当を変更していただきましたが、親切で迅速に対応していただきました。
    サロンのスタッフさんも雰囲気もとても良かったです。
    カラーもすごく気に入ってます♩

• 麻衣さんの口コミ

★★★★★

ななみさんに今の自分の髪の毛の状態やケアの仕方など教えて頂いたり、楽しくお話できて嬉しかったです☺️
    明るくて話しやすいスタッフさんばかりでした!

• sunさんの口コミ

★★★★★

自分に似合う髪型に悩んでいて、今俣さんにお願いしました。
    扱いやすい長さにしていただき、丁寧に巻き方まで教えていただいて、かなり変わりました!!巻き方、気に入ってます(*^^*)
    また、とても楽しい方でリラックスできました!

• あみさんの口コミ

★★★★★

とても楽しく丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも満足です!

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

ブリーチなしでお願いしたにもかかわらず、とっても綺麗なピンクブラウンにして頂いて大満足です🥰バッサリ切って良いイメチェンになりました!またお願いします☺︎

• むんさんの口コミ

★★★★★

髪の毛サラサラで髪型もとても理想に近いものにして頂き、色はなかなか何色が似合うとか決めかねていたなかで
    私の髪質などを分析して提案して下さってとても良かったです。
    髪型も髪色もとても気に入りました🙋‍♀️♥️
    皆さんも一人で待ってる間に気遣っていただきチームワークとかもいいなと思いました。
    色落ちが楽しみです!!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る