4.0
ナナミさんに担当していただきました😊
カラーもカットもすごく可愛くなって大満足です!
これから通う美容院が決まりました!
ありがとうございました🐰
イメージ通りにしてくださってありがとうございました!
髪色を全く決めていなかったので似合う髪色を提案してくださったり、スタッフのみなさんもとても面白くて、
また来店させていただきたいです!!
明るい髪色が好きですか暗くしなくちゃいけなくて暗くしてもらいました。
とてもかわいい髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!!
やったことの無い色をおすすめされて、いい感じに仕上げてくれてよかったです!
少し混んでいるようでしたが、素敵なカラーと前髪カットをしていただきました👏🏻ありがとうございます!
よかったです!
よかったです!
希望どうりの色にしていただけて良かったです!!
シャンプーも首が痛くならなくて、気持ちよかったです!!
仕上がりがとても良くて満足です!!
急なのにありがとうございました!とっても良かったです!
お店もオシャレで、スタッフさんも皆さん明るく、自分の担当の方以外も話しかけてくださったり本当に楽しい空間でした♡ありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さり、大変満足しました!
髪の状態に合わせた施術を提案して下さり、とても良かったです。
カラーもカットも満足です♥
丁寧にフレンドリーに対応していただいて良かったです!!!♥
すごくよかったです。ありがとうございました!
過去に縮毛矯正やデジパーマをしていて中々色がのらず諦めていましたが、思い切ってブリーチしようということでカラーもオススメに任せて全てやっていただきました。
初めてのブリーチや絶対出来ないと思っていた外はねに未だ慣れませんが、今後のカラーやアレンジが楽しみで仕方がないです。
全て任せてよかったです、色落ちしてきた頃にまた染め直すのが楽しみです!
お店の雰囲気がすごく良かったです。気さくに話しかけてくださって、リラックスできました!スタイリング方法なども丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。また利用したいです(^^)
ありがとうございます(^^)
満足出来ました!ありがとうございます!
面白かったです笑笑
いいキャラだと思います笑