4.0
髪色を秋っぽくしてもらいました!
めちゃめちゃ可愛くなりました☺︎
またお願いしたいですっ!!!
とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました
よかったです。
今日はありがとうございました☺️
またきまーす!
カラーを迷っていましたが親切に相談にのってくださってよかったです!!拙い言葉から汲み取って下さって満足いく仕上がりになりました!
待ち時間が少し長く感じましたが、自分の細かい要望を聞いて一緒に考えてくれた点や、シャンプー、お店の内装が好印象でした
お店の方同士も仲がよさそうで、とても雰囲気のいいお店でした。
初めて通いたいサロンだと思いました!
可愛くしてくださり大満足です!また来ます!
本日はありがとうございました!
色々とメニュー追加してしまい、すみません🙇
すごく、自分の納得のいく仕上がりになりました。
シャンプー中は気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
カラーもカットも、明確に決めてなくフワフワした注文しちゃったんですが…上手く汲み取って下さり助かりました😌💦笑
また、よろしくお願いします!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
希望どおりの色になって満足です!!
予約しているメニューではできないことをお願いしたのですが、すんなりとメニュー追加で対応してくださいました。閉店すぎまでかかってしまっても、スタッフ皆さんすごく良く対応して下さり、久々のブリーチでしたが髪色もすごく可愛くて満足です!またきます!
とっても良かったです!
時間に遅れてしまったのですが、メッセージでこころよいやりとりをしていただけました。
カラーもヘアスタイルも細かく相談できて、すごく満足です。おはなししやすい担当者さまでたのしかったです^^
今回は髪色を暗くしてもらうという要望に親身になって相談に乗ってくださって、綺麗な色に染めていただきました🌟とっても満足です!ありがとうございました😊
何も言われずに店長ではなく、別の女性のスタイリストでずっと疑問でした。
親身に悩みを対応していただき施術して頂きました!
顔の形や、髪の量で髪型を悩みましたがお任せてきっていただいてとても満足のいく仕上がりとなりました。
巻くのもアドバイス頂いたのでがんばります!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
前髪パーマ良かったです😊
ブリーチで物凄く不安だったのですが思ったより今のところ痛みも気にならず、何より色が物凄く綺麗に入ってお人形みたいな秋色カラーにしてもらいました⭐
最近のブリーチはすごいんですね😳
職場で怒られるどころかみんなにすごく綺麗な色、可愛いって褒めてもらえました☺️
本当に満足してます⭐
ステキな色にしてもらえて大満足!ななみさんとのお話も止まらなかったです!ありがとうございました!❤︎