❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

1806
14094
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

1806件の口コミ中1681~1700件表示
  • ミナミさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    カラーとカット、トリートメントをしていただきました!

美容師さん同士も仲が良く、緊張せずにお話しできるので
    初めてでも居心地がいいサロンでした✨✨
    施術中には絶対可愛くします!!と宣言してくださってとっても頼もしいですし、宣言通り!!
    大大大満足のカラーでした!
    カットも思い切り前髪を切ってもらいぷちイメチェンができました!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• Kae.さんの口コミ

★★★★★

やりたいイメージをあまり固めずにいきましたが、予想以上に可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!
    ケアブリーチにしてもらったので想像よりも傷まずに済みました!
    色落ちが楽しみです……!

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

良いカラーにして頂きました!
    ありがとうございました🌸

• あまねさんの口コミ

★★★★★

要望通りの良い髪色にしていただきありがとうございます。 自分の髪に対してのアドバイスなども、とてもためになりました。

• りりかさんの口コミ

★★★★★

初トリートメントで、バッサバッサだったのが生き返ったみたいで嬉しかったです!ありがとうございました😆😆

• 菊地優奈さんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪の長さ、色にしてもらったので本当によかったです!駅近で通いやすいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

• Yさんの口コミ

★★★★★

可愛くスタリングしていただき、ありがとうございました。

• 里咲さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました❤︎

• さくらさんの口コミ

★★★★★

とても満足の仕上がりでした!!

• ゆいさんの口コミ

とてもよかったです☺︎

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

いい色に仕上げていただきました!

• 麗さんの口コミ

★★★★★

自分で黒染めしたりしていてダメージも多くいろいろと扱いづらい汚な髪だったのですが、忙しい中丁寧に施術していただきとても満足いく形になりました!
    また、とても話しやすくおもしろいのでつまらない時間がなかったです。
    また利用したいと思います!

• marさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
    カラーも透明感があり、カットも可愛くしていただけて満足です(^^)またお願いしたいです😊

• レミさんの口コミ

★★★★★

スタイリストの浅野さんに切って頂きました^^
    もともと男性が苦手で他のサロンでは女性指名にしてばかりだったのですが、浅野さんはとても気さくに話しかけて下さり、またお願いしたいと思いました。
    アシストで入ってくださったスタッフさんも話しやすく丁寧な方が多い印象でした。theaterは初めて利用させて頂いたので、チャラチャラした人が多かったら嫌だなと不安に思っていましたがそんなことはなく、むしろ理論に基づいて丁寧に説明をしてくださる方ばかりでした。座学のあるサロンだと聞き納得です。
    オーダーは縮毛矯正とトリートメントとカットで、仕上がりにもとても満足しています。

• yukinaさんの口コミ

★★★★★

今日は緊張しながらのカラーだったのですが、対応から仕上がりからとっても満足です😭
    私の少ない言葉からくみとってくださって自分が驚くような素敵な髪色にしていただきました。
    値段も気にしていただきながらありがとうございます!
    またお金を少し貯めて伺いたいです!
    ななみさんありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに前髪作りました、髪色もとても気に入っています。
    みなさんが気さくでとても話しているのも楽しかったです。また行きたいです。

★★★★★

可愛くします…その言葉に間違いはなかったです。仕上がりに大満足。お店のスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。ジャニーズ系のイケメンもいるとのことでテンション上がりました🙌笑

• skさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!☺️

• ことさんの口コミ

★★★★★

髪のクセの悩みとどのように施術するかについて丁寧に相談に乗ってくださいました。
    顔周りの髪がサラサラできれいになりました。ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

★★★★★

前髪の縮毛とトリートメントをやってもらいました。
    髪が乾燥していたのですが、
    とてもサラサラになりました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る