弓削 俊孝の掲載
弓削 俊孝のプロフィール画像

松戸カイロ整体サロン マツドカイロセイタイサロン 弓削 俊孝

1.7

3.0

1.0

1.0
  • まなさんの口コミ

何も連絡がなくいきなりの当日でした、
    施術はまあ、普通でしたが、気遣い等は全くなく終始上から、話してきます。
    また、継続しないとわかった途端上からものを言ってきました
    継続しなきゃ無意味ですね今日やったことも無駄ですねみたいな感じで言われました。
    事情があるからこそ通えないのに言い方うざすぎて、継続する時間があってもここには通いたいとは思いません

弓削 俊孝のアピールポイント

小顔や肩こり、腰痛、カラダの歪みに!【的確・集中・短時間】にこだわった本格整体サロン◎≪松戸駅東口より徒歩1分!!≫

★新型コロナウィルス感染予防対策認定院★
松戸ホリスティック整体サロンは、新型コロナウィルスの感染要因である飛沫感染と接触感染に対しての感染予防対策を適切に実施しているサロンです。
・マスク着用
・手洗い・うがいの徹底
・アルコール等の除菌消毒液の使用
・タオル等の洗濯・交換
・キャッシュレス決済の導入
・定期的に室内換気
・完全予約制による施術

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪

当店は地域密着型、完全予約制が◎

豊富な施術経験でお悩みを見極め速攻小顔♪

身体に負担の少ない優しい施術で
あなたもマッサージのいらない体へ♪

【的確・集中・短時間】で
お客様の貴重なお時間を無駄には致しません!

身体でお悩みのこと、ご希望等
何でもお気軽にご相談ください👍✨

お子様連れも大歓迎◎

皆さまのご来店を
心よりお待ちしております✨👋✨

弓削 俊孝のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

お客様の“健康”と“美”を
精一杯サポートさせて頂きます!!

ゆったりと極上の癒しをお楽しみください😃✨

松戸カイロ整体サロンの詳細情報

松戸カイロ整体サロンの内観・外観1

千葉県松戸市松戸1176-2 KAMEI BLD. 707号室 (地図

松戸駅1分

JR・新京成線松戸駅東口を出ていただき、すぐに階段を下ります。「デイリーヤマザキ松戸駅東口店」を左手に見ながら道なりに進みます。最初の、「モスバーガー松戸駅東口店」がある交差点を左折。しばらくすると、「生パスタSpiga(スピガ)松戸店」が左手に見えてきますので、向かいの「KAMEI BLD.」707号室が当サロン「松戸カイロ整体サロン」となります。

松戸駅
【営業時間】[平日]10:00~13:00/15:00~22:00(最終受付21:00)[土曜・日曜]10:00~13:00/15:00~19:00(最終受付18:00)【定休日】木曜・祝日・年末年始

PayPay / au PAY

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧