井坂 和博の掲載

井坂 和博のメニュー

井坂 和博の口コミ

• ジーコのプロフィール画像

ジーコさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で、安心して予約を取ることができました。サロンの雰囲気も良く、施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。お客様を大切にしようという気持ちが伝わってきて好印象です。カットの技術もかなりレベル高いので、気になっている方は是非freeraへ足を運んでみてください。

⭐️新規限定⭐️カット & 3ステップトリートメント ¥3,800

来店日:2017年10月6日

井坂 和博のアピールポイント

ご覧頂き、ありがとうございます✨ミニモ限定クーポン✨を作りました✂️ お得になりますので是非お任せください‼️

たくさんのご予約お待ちしております、よろしくお願い致します\(^o^)/ ・確かな技術をお求めの方❗新しく美容室を探している方❗似合う髪型が分からない方❗いつも思い通りの髪型にならない方❗是非1度ご相談下さい♪(^^)v ≪有名モデル、タレント多数ご来店サロン≫ ≪大好評、お客様ご予約続出中≫ ✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆ ✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております☆ ✂美容歴10年以上❇確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪ ✂仕事帰りに寄れる美容室◎夜21時迄営業☆休日をより良い休日に! ✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪ ✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいですよ♪ もちろん技術には絶対な自信があるので、髪でお悩みの方は何でもお気軽にご相談下さい^ ^ ⭐Instagram⭐ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ https://www.instagram.com/Kazuhiro_isaka

井坂 和博のプロフィール

⭐️初めまして⭐️ 表参道の美容室AKAMEEでスタイリストをしています井坂和博です⭐️ ⭐️特別価格minimo限定でやらせて頂きます⭐️ ⭐️トリートメントは、100%トリートメント成分のトリートメントでしっかり施術させて頂きます、何でもご相談して下さい⭐️ ⭐️是非一度お任せ下さい⭐️

得意な施術
髪質改善トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
トリートメントは、元々髪に存在する成分や栄養を新たに補充することで髪本来の艶感を取り戻すトリートメント。油分・水分・たんぱく質を補って、傷んだ髪の毛をきれいに。 酸熱や水素トリートメントのように、元々髪の成分にはない熱処理で艶が出る成分を入れて艶っぽく見せているトリートメントとは違います。

AKAMEEの詳細情報

• AKAMEEの内観・外観1
  • AKAMEEの内観・外観2
  • AKAMEEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-6-2 カノンパレス1F (地図)
渋谷駅10分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅25分
渋谷駅