とてもお店が綺麗で完全個室でコロナ対策もしっかりされていて好印象。店員さんも皆さん礼儀正しく通り過ぎる時も挨拶してくれました。
施術以外の食事に関してやダイエットをする、体質改善するにあたって分かりやすく色々と教えてくださったりたくさん勉強になりました(^-^)/
ありがとうございます。
ありがとうございました!2回目も楽しみにしてます!
終始至福の時間でした!!
リラックスと同時にニキビ跡も解決できる。
とてもいいなぁと思いました^^
今の状況を考えてみて通うことができたらなと思います。
お部屋の雰囲気もとても心地よく、施術もすぐ効果が出て良かったです!肌について色々と教えてくださりありがとうございます!すごく気に入りました!!
お店は清潔感があって綺麗です。
久しぶりのエステだったのですっきりしました。
またよろしくお願いします^ ^
初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧な説明、施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
痛いのかな〜と予想はしていたのですが予想通り痛かったです(笑)でも力を下げてくれたりと対応してくださいました。触った感じで少しスッキリしたのがわかりました。
次回もよろしくお願いします!
エステはほぼ初体験なのでわからないことも多かったですが丁寧に説明していただきました!!自分の体質の特徴もなんとなく理解出来た気がします。
セルライトを機械で潰すのでちょっと痛かったりもしましたが、大丈夫ですか?とその都度声をかけていただいて、強さも調節してくださいました!終わったあとは汗もかいてむくみもとれ、スッキリ✨
お店もすごくキレイで、お部屋の雰囲気も清潔でリラックスできます!本当にありがとうございました~( ´﹀` )
ありがとうございました。とても良かったです。2回目も楽しみです。
久しぶりにエステでよかったと思えました!
以前別のエステで嫌な経験があった為ちょっとエステが苦手でした。
ここのお店は対応やお店の雰囲気が良かった。
適度に話しながら施術してくださり、気持ち良すぎてぐっすり寝てしまう程でした!
2回目もすごく楽しみです♪
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
一回の施術で足がすごく軽くなりました。
次回行くのが楽しみです。
凄い気持ち良くて満足でした!
施術後もすぐに効果があるのか身体が軽くて嬉しかったです(*´`)
でも最後に他のコースの説明を受けて
それは全然良かったのですが、、
強制ではないと言っていたのに私的には通っていただいた方がいいと言われ、考えますと伝えたのにちょっとしつこかったです😅😅すんなり帰れていればお店も綺麗で効果にも満足だったのでお値段的にも通いたかったのですが、、少し通う事を迷ってしまいます😔
全体的に綺麗で、対応も丁寧でした。
効果も1回目で確認でき、満足いたしました。
次回も楽しみになりました。
本日はありがとうございました。
店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
施術も一回でとても身体が軽くなりむくみがスッキリしたん印象でした。
とてもリラックスできて大変良かったです。
ミニモでのやり取りから丁寧でした!
お店は綺麗で高級感がある雰囲気です。
施術の際、丁寧に説明もしてくださり、
気持ちよくて眠ってしまいました。笑
1度きり!と思ってうかがいましたが、
またお願いしたいなぁと思いました!
今回はありがとうございました(^^)!
接客が丁寧でとても良くしてくださいました!施術も胸がほんとにマシュマロみたいに柔らかく、もちもちになりました!
筋膜リリースはちょっぴり痛いけど、そのぶん伸び代があるのかな?と思います。バストアップ頑張ります!
説明などとてもわかりやすくて初めてだったけどすぐに緊張も解れて安心して施術受けられました!
初めての脱毛で不安でしたが痛みも少なくとても良かったです。
脱毛について色々な説明も私にもわかりやすく、丁寧でサービスも大勢でとてもよかったです💓
これからもお世話になります!
初めてで少し緊張しましたが、たったの1回で終わったあとに体が軽くなりびっくりしました!
痛いところもありましたが全体的に気持ち良かったです。
部屋が広くて綺麗なのもよかったです!
初めての利用でしたが、体が軽くなったような感じでむくみもスッキリしたのでよかったです。