先日はカラーありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どんな色にするかフワッとしか決めていなかったのですがゆっくりカウンセリングして下さったので、理想の色になりました😊
友達に似合ってるって沢山言ってもらったので大満足です☺︎☺︎
ツヤのある綺麗なカラーに仕上がり
満足です✨
ありがとうございました😉⭐️
先日はありがとうございました😊!
なりたい色になってとても満足です!!
とても話しやすくて、沖縄好き!ってのがとても良かったです☺️☺️次はトリートメントいくのでその時も沖縄の話題で盛り上がりたいです😄!
いいカラーしてくれて本当ありがとうございました!!
とても可愛い髪色にしてくれました!前日の急な変更にも対応していただいて…前撮りの髪色を和田さんにお願いして良かったです!!また機会があればよろしくお願いします!!
とても綺麗な色に仕上げて下さいました🌟
こんなイメージでと写真をお見せしたのですが、今回および次回どんなカラーをすれば良いか丁寧に教えて頂けました。
サロンの雰囲気も良く対応も丁寧で満足です。ありがとうございました☺️
短くしたのは久しぶりでしたが、髪を見ながら無理強いが全くなく提案してくださったり、まめに聞いてくださるのでお伝えしやすかったです。変更していただいたアディクションカラーの色味もとても綺麗でした!お忙しい中丁寧に接してくださりありがとうございました◡̈❁*
1週間ほど前にカラーしていただきました。
イメージと違う色味になってしまったので、もう少ししっかりカウンセリングしていただけたらよかったなと思います💦かなり暗い色だったのでもう少し明るくしていただきたかったです。希望通りの色に近づけたくてイルミナカラーに変更したのですが、これなら通常のカラー剤でも良かったかな?と思います。
あと他店と比べ、値段の割にはサービス面が微妙な印象でした。(ドリンクが紙コップであったり、マッサージがなかったり)
とても満足いくカラーにしていただき、ありがとうございました( ◠‿◠ )!
穏やかで、優しい話し方でした!もう少し声が大きかったらよりステキでパーフェクトになるのではないかと思いました♡
値段も安くて技術も良いのでまた行きたいと思います
(●´ω`●)
厄介な黒染めをしていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の色に仕上げてくださいました😊またよろしくお願いします!!
とてもいい色にしていただき大満足です😊
ミニモでの対応もよくお会いしても話しやすくて楽しかったです!
ありがとうございました😆
先日はステキな色に染めて頂きありがとうございました!(^_^)
丁寧に対応してくださり、理想の色に近づけて大満足です(^ ^)
当日の早い時間の予約でしたがすぐに対応頂きありがとうこざいました。ツヤツヤのカラーで綺麗に仕上げて頂きどうもありがとうございました。
とっってもステキなカラーにしていただきました𓍲𓍲
特に「この色にしたい!!!」という明確な希望が
ないままでしたが、丁寧に説明をしてくださり
安心してお任せできましたㅇㅅㅇ
友達からも似合ってる!と言ってもらえたので大満足です:)
夜遅くまでありがとうございましたㅠ_ㅠ
今回は丁寧に施術していただきありがとうございました!低価格なのにも関わらずとても良くてびっくりしました!
先日はありがとうございました
扱いにくい髪なのに、すごく丁寧に
カウンセリングして頂きロングを思いきって
短くカットしましたが、とても気に入っています♡
その後の短い髪の巻き方も教えて頂き
とても親切でした!
また、是非お願いしたいと思います✨
話し方が穏やかで話しやすかったです( •ᴗ• )
色持ちさせるための提案をして頂きありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました。大変ご丁寧に対応、そしてカットしてくださいました!また機会があればよろしくお願い致します!!
丁寧にカットして頂きありがとうございます!
最初から最後まで優しく対応してくれ細かいところまで助かりました!
また次は刈り上げやパーマ、カラーなどよろしくおねがいします^ ^
対応も丁寧で、細かいところまで丁寧に切っていただいたのでとても満足しています!仕上がりもとても気に入っています!
また利用させていただこうと思います。