🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• めぐまろさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!今回暗めの色をお願いしたのですが、"ピンク味を消すためにグレー多めにしてます"とかカラーの説明もしながらして下さって、分かりやすくてありがたかったです!
    仕上がりはめっちゃいい感じの色にして頂いて大満足です(^^)
    髪の毛の状態から追加でトリートメントをおすすめしていただいたのですが、手持ちの料金なども相談したところ、料金面も考慮して追加の施術をして下さって、対応も良くて感動しました🥺
    お店や他のスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、施術中なども楽しく会話して下さって、居心地もすごくよかったです!
    美容院コロコロ変えがちだったのですが、これから通わせて頂こうと思います😊

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★
    とても難しい施術となりましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います😌とっても可愛いお色になりましたね🌱お似合いでした^_^
    トリートメントもされて頂き、少しダメージが軽減させれたと思います❣️しっかりケアをして綺麗で可愛い髪に共にしていければと願っております😌⭐️
    今後とも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

返信日:2021年4月13日
  • あいさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても可愛い色で気に入っています^_^
    また宜しくお願いします!

本当にありがとうございます^_^

お色気に入っていただけて何より嬉しく思います😌
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進してまいりますので

返信日:2021年3月25日
  • 藍さんの口コミ

ブリーチせずに明るくしたいというわたしに合うメニューで施術いただきました。次の予定の時間をお伝えすると間に合うようにしてくださって、ありがとうございます!
    またお願いします!!

この度はラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    お時間間に合いましたか😭??
    こちらこそ、また色落ちしてくると思いますので
    また次回も担当させてください❣️

返信日:2021年3月25日
  • 杏さんの口コミ

髪色もカラー剤も何も決められないまま伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、提案をしてくださいました。
    ダブルカラーしても、トリートメントのお陰で髪の艶がむしろ増して、大満足です♡

本当にありがとうございます^_^

中々難しい施術となりましたが、お色もトリートメントも気に入っていただけて何より嬉しく思います😊
    これからも、美髪を目指して行きましょう❣️

彼氏さん共々今後ともよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年3月21日
  • haruさんの口コミ

したかった色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^
    お色気に入っていただけて、とても嬉しく思います😊
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので

返信日:2021年3月21日

いつもカットとカラーありがとうございます😊
    今回も満足な仕上がりでした!
    また次回もぜひよろしくお願いします✨

本当にありがとうございます^_^

今回も満足して頂けて何より嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした😊❣️

色落ちしたらまた是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年3月16日

いつもお世話になってます🙇🏻‍♀️
    接客も丁寧で、いつも私の雑談に付き合ってもらってます笑
    髪色や髪型も親切に相談にのってくださるのでいつも満足してます!!これからもよろしくお願いします!

本当にありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつもお世話になっております😭

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

返信日:2021年3月15日
  • リョウさんの口コミ

丁寧な対応で満足でした!

本当にありがとうございます^_^

いつもご来店頂きありがとうございます😌
    今後とも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年4月9日
  • ももさんの口コミ

忙しくてあまりお店に通うことができなくても、毎回丁寧な接客をしてくださいます。綺麗な状態を長持ちするようにアドバイスをくださったり、髪の状態を見て相談しながら施術してくださいます。

本当にありがとうございます^_^

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ、いつも気さくにお話ししてくださり
    ありがとうございます🌱

これからもさせて頂けるよう日々精進してまいりますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年3月15日
  • あゆなさんの口コミ

施術有難うございました。思っていた髪色とは違いましたが、これもとても良い色で満足しています。
    ミニモの対応はとても良かったのですが、美容院では待ち時間がとても長く、もっと配慮して欲しかったなと思いました。何故待たされているのか理由を一つ一つ言っていただきたかったです。。
    カットをもともとつけていなかったので、カットをする時間がないのは仕方ないと思い、カットを断念したのですが、この2、30分の待ち時間の間にできたのではないかなとも思いました。

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
    されたいお色とご予算もある中で
    ご予算内に収まるようにの中でお色満足して頂けて何よりです。
    初めのカウセリングの際に、あゆな様のなりたいお色とご予算とかなり違いがあったのとされたいお色が明確ではなかったので
    ご予算内しっかり収まり、満足して頂けるようにしないといけないと思いしっかりとカウセリングさせて頂いた結果、予定のお時間よりカウセリングが長引いてしまいスタートするのが遅くなってしまっていたので待ち時間が発生してしまいました。
    しっかりと説明するべきでした。大変申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なお時間をお待たせするお時間に
    してしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。
    本日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月11日
  • kanaさんの口コミ

2回頼みましたが、絶妙に可愛いカラーにしてくださってすごくハッピーです!!ありがとうございます😊

本当にありがとうございます^_^

カラーを満足して頂けてkana様がハッピーになって頂けて
    とても嬉しく思います😊

これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

• みーさんの口コミ

サラサラになりました♪
    髪質にあったトリートメントをお勧めしてくれましたし、最後のセットもいい感じにしてくれたので、とて満足です!!

この度はラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^

とってもサラサラになりましたね😊
    トリートメントもセットも満足して頂けて何より嬉しく
    思います♪
    これからも通い来て頂けるよう日々精進してまいりますので
    和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

• 咲香さんの口コミ

当日は対応していただきありがとうございました。
    仕上がりに関しては申し分なく、翌日セットする時もセットしやすくカットしていただいたので満足です。
    果たしの髪質に合わせてカラーの変更等相談もしていただきました。
    また、希望で襟足の刈り上げをお願いした時、ほかのサロンでは結構断られてたところ、こちらではしっかりやっていただけたので大変満足してます。

ミニモでのやり取りについて、予約したはずがアプリの手違いで予約が取れてなかったので、星2にしました。
    行き違いになってたようです。
    サロンの方ですぐに空きを見つけていただき、その日のうちにカットしていただいたので、サロンの対応ははなまるです!
    担当さんの声が少し小さかったのでもう少し声張って欲しかったですが、その他は満足してます。また次回も利用させてもらいます。

本当にありがとうございます^_^

施術、仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした😭

お時間、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした😭
    声量気をつけて参ります😭
    率直なご意見ご感想誠にありがとうございます❣️
    是非次回もよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年3月2日
  • ゆのさんの口コミ

2900円のプランで予約していましたが、黒染めを抜くのでトータル1万円と言われた時は驚きました。私の知識不足もありますが、染めたい思いが強く、質問しなかったのがいけませんでしたが、何が何円なのか伝えてほしかったです。
    他のお客さんも多かったのもありますが、和田さんには黒染めを抜いていただいただけで、カラーはアシスタントの方にしていただきました。プラン変更したこともあり、楽しみにしていたトリートメントもしていません。予約していたのにも関わらず、担当者が変わったことにも驚きました。私自身、すごく後回しにされたと感じました。
    ヘアセットを始めるのにも時間がかかり、待ち時間もすごくありました。料金の面、時間の面では不満がありました。

ですが、急なプラン変更にも対応してくださり、染めていただいたアシスタントの方、ヘアセットをしていただいた方にはとても感謝しています。カラーに関する知識やアドバイスをたくさん教えていただきました。
    和田さんもお忙しい中、私のわがままを聞いていただき、ありがとうございました。

カラーしていただいた、古着を着ていたお兄さん!
    素敵な色に染めていただき、ありがとうございます!

本当にありがとうございます^_^

どうしても、黒染めされていたので黒染め落としをしないと
    理想の色になれないと判断させて頂き、後のご予約が埋まってしまっていて、待ち時間がかなりかかってしまうのですが大丈夫でしょうか😭?っと確認させて頂いたのですがお時間かかってしまい出来る限り待ち時間がでないようにと頑張ったのですが
    待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした😭
    せっかくご来店頂き黒染めしてるからと言って
    何もしないまま帰って頂くのは申し訳ない、綺麗に染めてあげたい一心でした。
    僕がしっかり塗布出来ればよかったのですが、あとのご予約のお客様でどうして手が離せず他のスタイリストに塗っていただく形になってしまい、それをしっかりとお伝え出来ずに申し訳ありませんでした😭

後、カウセリングにお時間かかってしまいプラスメニューとなってしまったので急いでしまい、しっかりと料金説明をしないで施術を始めてしまい申し訳ありませんでした。。
    この事をしっかりと受け止め、しっかりと改善して参りますのでまたお機会頂けると幸いです😭

この度は、長時間お付き合い頂きありがとうございました😭

返信日:2021年3月2日

初めて髪の毛を染めたんですけど、丁寧に対応していだき綺麗な髪色にしてくださったのでとても満足です。一回染めた時に思ってたより暗くて、もう一度訪れて染めていただいたのですが嫌な顔せずに丁寧に対応していだだき感謝でいっぱいです。また髪の毛染めに行きたいと思います。

本当にありがとうございます^_^

初めてのカラーを施術させて頂いて、わからない事ばかりだったと思うのですが最後は気に入って頂けて何より
    嬉しく思います😌🌱
    再度ご来店頂き、お時間頂きありがとうございました😭

これからも担当させて頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️

ご紹介してくださったお姉様にもらよろしくお伝えください😊

• さきさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!
    施術中のお話も楽しく満足です☺️

本当にありがとうございます^_^

カラーも接客も満足して頂けて何より嬉しく思います😌
    こちらこそ、いつも気さくにお話しして頂き
    ありがとうございます❣️

• しろみさんの口コミ

毎回理想のカラーにしていただいてます!トリートメントもして髪もサラサラになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます😊
    本当に心から感謝しております🥲
    これからも通い続けて頂けるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します🌱

これからもサラサラヘアーにしていきましょう😊

• でぐさんの口コミ

いつもお世話になっております!!
    親切で要望通りにして下さるので、とても有難いです!!
    またよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻

本当にありがとうございます^_^
    こちらこそいつもお世話になっております😊
    気に入って頂けて何よりです🌱
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

• hiさんの口コミ

素敵な髪色にして頂けて大満足です✨
    次はトリートメントお願いしたいなと思ってます。
    また宜しくお願い致します!

本当にありがとうございます^_^

こちらこそありがとうございました🌱
    お色大満足して頂けて何より嬉しく思います😌❣️
    トリートメントして、更に綺麗な髪にしていきましょう^_^

これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します⭐️

返信日:2021年2月16日
  • KYOCOさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。初めて来たヘアサロンだったのと、ちょっとだけ男性が苦手で緊張のあまりしゃべれなかったのは後悔してます。今回かなりダメージがあった髪でご無理を言ってしまいましたが、以前の色に比べるととても落ち着いています。これからは寒色系にしていきたいので徐々にカラーをしていきたいと思います‼︎本当にありがとうございました。来月またお伺いします‼︎

本当にありがとうございます^_^
    こちらこそ、この度はありがとうございました!!
    頑張って徐々に寒色系にしていきましょー😊🌱
    これからも日々精進してまいりますので
    和田キョウヘイをよろしくお願い致します😭
    来月心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年2月16日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す