Pe Pe所属・🌕PePe 菅 タイシ🌕の口コミ

あおさんの口コミ
丁寧な接客で想像通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます❣️ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、施術しやすいして頂き大変いい空気の中施術させて頂きありがとうございました😊 また、ご来店の際満足していただけるよう日々精進して参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2019年11月19日
のんちゃんさんの口コミ
実習のために、暗くしたいけど、実習終わったらまた明るくしたいんですという話をしたら、こういうのがオススメですよ〜とおすすめして下さって、しかもバッチリでした🥰🥰 実習終わったら次は明るくしに行きたいと思います! ありがとうございました!
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 僕の提案に乗って頂きありがとうございました😊 そして、満足して頂けたのであれば何よりです😭 実習大変だと思いますが、終わりましたら是非和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております😌 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2019年11月19日
あみさんの口コミ
髪色や前髪の相談を乗っていただいて、とても満足です!ありがとうございました!
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ あみ様に満足して頂けて何より嬉しく思います❣️ こちらこそ、施術中も楽しく過ごさせて頂き ありがとうございました🌱 また、是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願い致します🤲 またのご来店を心よりお待ちしております😌 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2019年11月8日
源さんの口コミ
また伺わせてもらいます! 仕上がりには大満足です♪有り難うございました(^-^)
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ ありがとうございます😌 これからも、全てにおいて満足して頂けるよう日々精進して参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
りりかさんの口コミ
初めてのブリーチで髪の毛が痛むの気にしてたんですが痛まない用に色々と提案してくださって色もイメージ通りで満足です◎染みたりもせず、カラー剤がとてもいい匂いでした!色々とお話もして下さって楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2019年10月25日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらのご提案に乗って頂きお色も気にいって頂けてなにより嬉しく思います😌 また、ブリーチなので色落ちも早いと思いますので、色落ちしてきた際は、是非またご来店下さい😭 こちらも、施術中も楽しく過ごさせて頂き本当にありがとうございました🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
みほさんの口コミ
カラーとカットをして頂きました! とても丁寧な接客だなと感じました☆カラーとカットも気に入りました。ありがとうございました。また、お願いします。
来店日:2019年10月20日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました😊 丁寧さを感じて頂けて何より嬉しく思います😌 これからも、気にいって頂けるように日々精進してまいりますので次回も是非よろしくお願い致します🌱 またの、ご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
ゆうあさんの口コミ
今日はカラーありがとうございました! 楽しくお話ができてよかったです(^.^) 実習が終わり次第またカラーおねがいします
来店日:2019年10月17日
mahoさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーも思い通りの色になり、とても嬉しかったです。また行かせていただきます!
来店日:2019年10月16日来店回数:2回
優奈さんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださって大満足です。 価格設定も通いやすいので、また行こうと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年10月13日来店回数:2回
しまーさんの口コミ
来店日:2019年10月11日
里奈さんの口コミ
思い通りのカラー、カットの仕上がりで満足です🧶ありがとうございました!
来店日:2019年10月9日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ カラーもカットも満足して頂けて何よりです😌 これからも、里奈様に満足して頂けるように日々精進してまいりますのでこれからも、ラフィスヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します🌱 またの、ご予約を心よりお待ちしております⭐️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
shioriさんの口コミ
曖昧なイメージしかないまま来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださり想像以上にかわいい色にしていただきました。 友達からもこんな色がしたい、とたくさん褒めてもらえました^ ^施術中も色々お話ししてくださり、話し方がとてもいい優しくて話しやすい方でした。 またお願いしようと思います^ ^
来店日:2019年10月4日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ とっても良い口コミを書いて頂いてありがとうございます😊 お色を満足して頂いて、お友達にも褒めて頂いてとっても嬉しく思います❣️ こちらこそ、施術中とても良い雰囲気でさせて 頂き本当にありがとうございます😌 これからも是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2019年10月8日
KKさんの口コミ
今回は初めてのウルフカットでイメージがあまり出来てない状態ですが出来上がりに満足でした! カラーもしましたが学割などもあってよかったです!
来店日:2019年10月1日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミも書いて 頂き誠にありがとうございます🌱 初めてのウルフカット満足して頂けて何より 嬉しく思います😌 とってもお似合いでした❣️ カラーも、暗めのトーンになりましたが 透明感のある色ですのでお昼間に外でまた 見てみてください😌 また、ご来店して頂けるよう日々精進して参りますので これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲
nさんの口コミ
仕上がりも対応もとっても良かったのでまた利用したいと思いました!
来店日:2019年9月30日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます❣️ 仕上がり、対応満足して頂けて 何より嬉しく思います🌱 また、ご来店して頂けるよう日々精進して参りますので これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願い致します🤲 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️
ゆりあさんの口コミ
直前の予約、時間帯も無茶を言ってしまったのですが、最後までとっても丁寧に対応して頂きました(´;ω;`)✨ カラーやカットも曖昧な感じで伝えてしまったのに、イメージ通りの可愛い髪型になってすごく嬉しいです! お話もすごく楽しかったです♪ 今日は本当にありがとうございました🍀
来店日:2019年9月30日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます❣️ そして、お忙しい中口コミも書いて 頂き誠にありがとうございます🌱 とんでもございません😌 朝早くから満員電車に揺られながらご来店して頂き本当にありがとうございました😭 髪型髪色を満足して頂けて何より嬉しく思います⭐︎ こちらこそ、施術中も楽しく過ごさせて頂き本当に ありがとうございました😊 またご来店して頂けるよう日々精進して参りますので また是非ご来店ください🌱 この度は、本当にありがとうございました😊
のさんの口コミ
ありがとうございました!髪色の相談にもしっかり乗っていただいて、理想的な色になって良かったです!
来店日:2019年9月25日来店回数:2回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミも書いて 頂き誠にありがとうございます🌱 のん様の理想のお色になり とても嬉しく思います😌 施術中も大変いい空気の中する事ができ 誠にありがとうございました⭐︎ またご来店して頂けるよう日々精進して参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願いいたします❣️ またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎
JASMINEさんの口コミ
今日もイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました!とても嬉しいです😭😭カットもカラー共に今日も大満足でした🌱次もまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年9月18日来店回数:3回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度もラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミも書いて 頂き誠にありがとうございます😌 ご満足して頂けて何よりです🌱 僕自身もとても嬉しく思います❣️ これからも満足して頂けるよう日々精進して参りますので これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願いいたします🤲 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️
Sさんの口コミ
とても丁寧な対応をして下さり、 希望通りの髪色にして頂きました! 店内の雰囲気も落ち着いており、 優しく話しかけてくれた為楽しい時間を過ごせました! 本日はありがとうございました😆🌷
来店日:2019年9月16日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミも書いて 頂き誠にありがとうございます🌱 とんでもございません😭 希望通りの髪色になり、とても嬉しく思います❣️ こちらこそ、気さくにお話ししていただき とても良い雰囲気の中施術する事ができ ありがとうございました⭐︎ これからも日々精進して参りますので ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願いいたします😌
かほさんの口コミ
数時間前に急に予約してしまいましたが 快く対応いただきました! 程よい距離感で親しみやすく良かったです♪ またトリートメントも含めて、伺いたいです✴︎
来店日:2019年9月8日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当にありがとうございます⭐︎ そして、お忙しい中口コミも書いて 頂き誠にありがとうございます🌱 いえいえ、とんでもないです😭 こちらこそ、ご予約頂き本当にありがとうございました❣️ 施術中も大変良い雰囲気の中施術させて頂き 誠にありがとうございました❣️ 是非トリートメントおススメなので、より綺麗な髪を 目指していきましょう😌 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱
リオさんの口コミ
急遽時間変更をお願いした際に対応していただき、丁寧な施術を行なっていただきました!ありがとうございました✨
来店日:2019年8月27日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミも書いて 頂き誠にありがとうございます🌱 こちらこそ、こちらのご提案などに乗って頂き 本当にありがとうございました❣️ 難しい、施術となりましたが気に入って頂けたのであれば とても嬉しく思います⭐︎ 韓国の旅行、気をつけて楽しんできてください😌 日々お客様に満足して頂けるように日々精進して 参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します♪ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2019年8月30日