Pe Pe所属・🌕PePe 菅 タイシ🌕の口コミ

なつきさんの口コミ
希望の色にしてくださりありがとうございました! ムラシャンのオススメも教えていただいたので 早速使ってみようと思います。 またよろしくお願いします😊
来店日:2020年1月10日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ お色満足していただけて何より嬉しく思います😌 是非、ムラシャン使ってみてください❣️ また可愛くしますので是非担当させてください‼️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2020年2月13日
少しわがままな髪色の要望をしてしまいましたが 満足のいく髪色にして頂いてありがとうございます! また宜しくお願い致します( ¨̮ )
来店日:2020年1月4日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ いえいえ、とんでもございません😌 満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います🌱 これからも日々精進してまいりますので これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願い致します❣️ またのご予約を心よりお待ちしております😌 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
あさひさんの口コミ
ほんわかとした雰囲気で話してくださるので お話しやすく、リラックスできました(*^-^*) 今回、カラーをお願いしました。 髪の毛の傷みやブリーチの有無もあり なんとなくの希望をお伝えしたのに 想像以上にしっかりと色が入ってて 嬉しかったです(*^◯^*)! 『もう少し色が落ちてくると 希望のようなお色になると思います』 と言ってくださりましたが、 今でも十分なくらいでした…✨! 髪色の落ち具合も楽しみです☺️ 髪の毛の傷みの対処なども 丁寧に教えてくださったので 少しずつではありますが頑張ろうと思いました。 ありがとうございました(_ _*))
来店日:2019年12月29日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ リラックスして頂けてとても嬉しく思います😌 お色も満足して頂けて何より嬉しく思います🌱 少しずつケアしていけば少しずつ変わってくると思いますので 綺麗な髪を目指していきましょう😌 また、次回も是非担当させて頂ければ幸いです❣️ よろしくお願い致します🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
美帆さんの口コミ
なかなか明るくならないのを繰り返していたのですが、いい感じに仕上がり満足です。ありがとうございます^^*
来店日:2019年12月23日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います😌 とてもお似合いでした🌱 これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので これからもラフィスヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します🥺 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2020年2月8日
うさゆさんの口コミ
オススメされたトリートメントも大満足でした!! カラーだけのつもりで来て、勧められるまま半信半疑でトリートメントも追加しましたが本当にサラツヤになりました!カラーもいい感じだし、トリートメントしに必ず再訪します(^^)
来店日:2019年12月20日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ トリートメントもお勧めさせて頂き、満足していただけて何より嬉しく思います😌 だいぶ調子がよくなりましたね😌!! あれからお日にち経ちましたが髪の状態は、どうですか^_^? またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2020年2月8日
c o t o .さんの口コミ
シャンプーがとても気持ち良かったです! また、接客も物腰柔らかな感じでとても好感が持てました。 私がしたいカラーを施術するにあたって、 クーポンの方法でするのではなく、 いちばん色が入る方法でしてくださいました。 次にカラーする時もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月20日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません😭 シャンプー、接客、気に言っていただけて良かったです😌 こちらこそこちらのご提案に乗って頂きありがとうございました!また可愛くしますので是非また担当させてください😭 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
おともさんの口コミ
今回も急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました😊 毎回違う美容院を使っている(探している)のですが、ここは2回目です! カットは自分でもお手入れしていたので今回はカラーをお願いしました。 あまり美容のことは詳しくないので丁寧に説明してくれると安心します。 以前よりお話も弾み、楽しかったです。 まだ家族にしか見せてないので仕事や仲間にどう思われるのかドキドキします✨ 次利用するときはより具体的な対策を提案出来るように管理栄養士として頑張ります🔥 まだまだ繁忙期ですが、体調に気をつけてください。
来店日:2019年12月13日来店回数:6回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、またご来店頂き大変誠に有難うございました😭 仕事、お友達様にお見せしてどうでしたか😭? またお話し聞かせてください🌱 ありがとうございます❣️ また、教えて頂ければ幸いです😌 繁忙期何とか乗り越えれました!笑 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
ふーみんさんの口コミ
来年から就職で黒くしないといけないので最後に明るい髪にしようと思い、口コミを見て評価が良かったので行かせていただきました。 とりあえず優しいという印象でした。1度黒染めをしていたので色ムラができるかもと言われましたが長時間かけてすごく一生懸命にしてくれ、最後のセットもすごく綺麗に巻いてもらい大満足です。 美容院自体もお客さんがずっと満員だったにも関わらずスタッフの皆さんが優しく喋りかけてきてくれとてもいい空間でした。またお願いしたいと思う美容師さんでした。 一生懸命して下さりありがとうございました。
来店日:2019年12月13日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 大変難しい施術となりましたが、こちらのご提案などしっかり聞いて頂き結果満足して頂けて何より嬉しく思います😭 最高のお言葉大変嬉しく思います😌 そして、2回目のご来店誠に有難うございました❣️ また色落ちしてきましたら、是非ともよろしくお願い致します🤲 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
勇哉さんの口コミ
遅くまでありがとうございました✨ また是非機会あればお伺いしたいと思ってます! カラーもいい感じで、抜けた時もたのしめそうです!✨ 無理難題を言ったのにも関わらず、最後まで全力でやってくださり本当にありがとうございました!!
来店日:2019年12月7日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭 ありがとうございます🌱 また、遊びに来てください! 福井さんも喜んでました!! またのご予約を心よりお待ちしております😌 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
奈央さんの口コミ
当日のブリーチ追加にも関わらず、対応していただきありがとうございました!綺麗な色にしてもらいました😚
来店日:2019年11月27日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、大変長いお時間お付き合い頂き誠に ありがとうございました🌱 満足して頂けたので有れば何よりです😭 また、ケアの際や色落ちした際は是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します😌 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2019年11月28日
くるみさんの口コミ
急だったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。すごく気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2019年11月25日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ とんでもございません❣️こちらこそ、数あるお店の中から ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き 誠に有難うございました🌱 お色も気に入って頂けて何より嬉しく思います😌 これからも日々精進して参りますので ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲 ご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
N!さんの口コミ
とっても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!☺️ハイライト入れてみたくなりました!! お話もとても楽しかったです♫ またよろしくおねがいします!!
来店日:2019年11月23日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます😌 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました❣️ こちらこそ気さくにお話しして頂きありがとうございました🌱 お話しも楽しんで頂けてよかったです😭笑 是非ハイライト検討してみてください^_^ 可愛く仕上げますので♪♪ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております😌 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
リ☺︎さんの口コミ
思っていた以上に綺麗に仕上げてくださり大満足です🌟 親切、丁寧な対応ありがとうございました。 また行かせていただきます!
来店日:2019年11月23日来店回数:2回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました⭐️ 大満足して頂けてとても嬉しく思います🌱 こちらこそ、僕の提案に乗って頂き誠に有難うございました😭 ありがとうございます😌また通って頂けるよう日々精進して参りますのでこれからも和田キョウヘイを よろしくお願い致します❣️ またの、ご予約ご来店を心よりお待ちしております‼️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
minaさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです☺️ 施術は丁寧でスピーディーでした! また来たいと思います!
来店日:2019年11月23日来店回数:2回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 楽しんで頂けて、とても嬉しく思います🌱 そう言って頂けて何よりです😭 これからもら日々精進して参りますので これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願い致します😌 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
りんごさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました(*^^*) 色味もとても気に入り嬉しいです!! お話もしやすく楽しい時間でした♬ またお世話になります^^
来店日:2019年11月23日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます🌱そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました❣️ 色も気に入って頂けて何より嬉しく思います😌 こちらこそ、施術中も大変良い空気の中させて頂き 本当にありがとうございます!! これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので これからも是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願いします❣️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
ふゆさんの口コミ
ダブルカラーで行かせていただき ダメージの事を気にかけてトリートメント勧めてくれたり カラーもしたいカラーが難しいかもと思ってたのですが 仕上がったら思ってるのと似ててとても大満足でした🥰
来店日:2019年11月22日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、僕の提案に乗って頂き大変誠に有難うございました😭 その中で、満足していただけて何より嬉しく思います🌱 ハイトーンで色落ちがしやすいですがまた是非 和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲 また綺麗にします❣️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
りなさんの口コミ
丁寧な接客で染めてもらった色味も良くて満足です!ありがとうございました!!
来店日:2019年11月15日来店回数:3回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 満足して頂けて何より嬉しく思います😌 こちらこそ、施術中も気さくにお話しして頂き大変ありがとうございました❣️ これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので 是非和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲 またのご予約を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
凛さんの口コミ
思い通りの髪色になりました^_^ありがとうございました!!!
来店日:2019年11月10日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました😊 そう言って頂き大変嬉しく思います🌱 これからも通って頂けるよう日々精進して 参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します😌 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
ちゃんさんの口コミ
急でしたが対応ありがとうございました。
来店日:2019年11月2日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそありがとうございました❣️ これからも来ていただけるよう日々精進して参りますので これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております😌 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2019年11月19日
ナツキさんの口コミ
話しやすくてカラーも満足しました^_^ またよろしくお願いします♪
来店日:2019年10月29日来店回数:2回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました❣️ こちらこそ、気さくにお話しして頂き誠に有難うございました😌 カラーも気に入って頂けて何より嬉しく思います🌱 こちらこそ、また綺麗にしますのでよろしくお願いします😌 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ
返信日:2019年11月19日