🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• ささんの口コミ

とても良かったです

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

またご来店して頂きありがとうございました😊
    これからも是非担当させてください🌱
    今後とも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

返信日:2021年7月13日
  • 杏さんの口コミ

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます໒꒱⋆゚

本当にありがとうございます^_^

気に入って頂けてとても嬉しく思います😌⭐️
    とってもサラサラになりましたね♪♪

綺麗な色を楽しみながら、艶髪を維持していきましょう♪

今後とも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

• あやさんの口コミ

自分の癖のことで前から悩んでいましたが、今回のメニューでうねりやぱさついてた髪がしっとりサラサラになって大満足です✨
    気になることとかを色々相談に乗ってくれるので今後のメンテナンスとかもわかりやすく教えていただきました☺️☺️☺️
    また、行きたいと思います♪その時はよろしくお願いします☺️

本当にありがとうございます^_^

とっても綺麗に艶もでていい感じに収まりましたね^_^
    さらっさらだし😊❣️

ありがとうございます🌱
    今後とも宜しくお願いします和田キョウヘイをよろしくお願い致します🥺🤲

次回はケアプロトリートメントやってみましょう⭐️

• yuuさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)!
    縮毛矯正+トリートメントでくせ毛もサラサラになりました😊
    矯正中のお話も楽しくて時間もあっという間です!
    いつも髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします🌼

• おともさんの口コミ

いつも通り、急なご予約にも対応していただきありがとうございます。
    ご予約に対して反応がなかったので心配でお電話させて頂きました。

カットだけにするか、カラーをするか迷っていました。

するといろいろご提案してくださり
    ポニーテールできるくらいには伸びていましたが
    ツーブロックをしたかったのでお任せしてアディクシーのバイオレットを入れて貰いました。

長持ちさせたいのでぬるめのお湯とドライヤーで頑張っています!
    頭が軽くて、家族の反応も良かったのでまたお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます😊

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、またご来店頂き誠にありがとうございます🌱
    ご予約の際ご連絡頂いてたのにも関わらず
    お返事出来ず申し訳ありませんでした😭
    手が離させず確認出来てませんでした😭
    申し訳ありません🙇‍♂️

今回は今まで以上にバッサリでしたね^_^
    とってもお似合いでした♪
    ショートをキープするので有れば2ヶ月ぐらいのペースが
    お勧めです😌 カットの際集中させて頂き誠に感謝しております🥲

お色もとても可愛かったですね❣️
    ご家族さんにも気に入って頂けて嬉しいです😃

今後も和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年5月31日

いつも綺麗に髪の毛を染めていただけるので大満足です。

本当にありがとうございます^_^

大満足して頂けて何より嬉しく思います♪
    これからも通い続けて頂けるよう、日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

お姉さん予約頂きました😊🌹
    ありがとうございます♪

返信日:2021年5月18日
  • しおりさんの口コミ

ブリーチや日々の生活で
    ダメージ受けまくりの髪の毛を
    綺麗にしてもらって大満足でした!!
    毎回期待以上の仕上がりにしてくれるだけじゃなく
    話をするのも楽しくて時間を忘れちゃいます(笑)
    これからも通い続けるので
    よろしくお願いします💇🏻‍♀️✨

本当にありがとうございます^_^

かなりダメージしてた髪の毛ですが、トリートメントなどで
    これからは美髪にしてより一層綺麗さに磨きを
    かけていきましょー😌🌱
    黒髪もとってもお似合いでした♪♪

こちらこそいつも気さくにお話しして頂けて
    楽しく施術させて頂いてます😭ありがとうございます‼️

通い続けて頂けるよう日々精進して参りますので

返信日:2021年5月12日

接客や施術すべて満足ですし、したかった色にしてくれてすごく嬉しいです!!
    ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います😊ありがとうございました🌱🌱

本当にありがとうございます^_^

接客も、お色も満足して頂けて何より嬉しく思います😌🌱
    お互いにお仕事頑張りましょうー⭐️

ありがとうございます!!
    是非また担当させてください😊よろしくお願い致します🤲

• こまさんの口コミ

すごくいい色にしてもらえました!大満足です!

本当にありがとうございます^_^
    お色気に入って頂けて何より嬉しく思います😌🌱
    これから一緒に髪の毛を綺麗にさせて頂けると
    嬉しく思います❣️
    これからも是非担当させてください^_^

• み。さんの口コミ

丁寧な対応でした。

本当にありがとうございます^_^

次回は是非ハイライト入れてみましょう😌
    コロナが落ち着きましたら、奄美大島行ってみます!!

次回も是非よろしくお願い致します🌱

• Harukoさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けました!
    入店から退店まで待ち時間もなく、仕上がりも大満足です☺️
    ありがとうございました🌷

本当にありがとうございます^_^

仕上がりも気に入って頂けて何よりです😌🌱
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します🤲

こちらこそありがとうございました⭐️

返信日:2021年4月26日
  • こうすけさんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただき、施術も大変満足しています。
    困ったことや相談にも気軽に応じていただき、とても満足です。

本当にありがとうございます^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも気さくにお話ししてくださりありがとうございます😊
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します😊🤲

• 実結さんの口コミ

トーンを落としたヘアカラーは透明感があり
    とても大満足しています。お気に入りすぎて
    鏡を何度も見てしまうくらいです!

本当にありがとうございます^_^

お色大変気に入っていただけて何より嬉しく思います😊⭐️
    お帰りな際、あんなに喜んで頂けて美容師として
    とても嬉しく思いました❣️
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進して参りますので
    和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

• 梨沙さんの口コミ

お忙しい中、急遽脱染剤も使って頂いて可愛い色にして下さり、嬉しかったです!私はコミュ症で男の人が苦手なので、普段は美容室行く時は男性の方は避けて予約していたのですが、今回都合の関係で急遽和田さんに予約させて頂いて緊張してたのですが話しやすくて穏やかな方だったので楽しかったです!またカットとカラー行かせていただきます!お忙しい中ありがとうございました!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、急遽のメニュー追加を承諾して頂き
    ありがとうございました😭⭐️
    そのおかげあって可愛い色になりました❣️
    気に入って頂けて何よりです♪

そうだったんですね😭 全然そんな感じしなかったので
    普通に話かけさせて頂きました😌
    接客も気に入って頂けて嬉しいです🌱

次回はカットカラー是非お待ちしております😊❣️

• かほさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださり、お話も楽しませていただいてます😊
    急遽予定が変わった時も丁寧に対応してくださりありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^
    お色気に入って頂き、とても嬉しく思います😊
    そしてこちらこそ、気さくにお話しして頂きとても
    楽しく施術させて頂きありがとうございました⭐️

これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🥺🤲

• ちゃきさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    私の急な予約で美容院側の理由で予約した時間通りにはならなかったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます!☺️
    カラーについて悩んでいたので、分かりやすく説明してくださって仕上がりもいい感じになってとても満足しています😌💭
    施術中のお話も楽しかったです!!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって、髪色も落ち着いたので良かったです✌🏻
    最近美容院をコロコロ変えていたのですが、またぜひお願いしたいと思いました🙆🏻‍♀️ありがとうございました❣️

本当にありがとうございます^_^
    こちらのご予約のミスでお時間変更ご対応頂き誠にありがとうございました😭

トリートメントも髪色も気に入って頂けて何より嬉しく思います♪
    こちらこそ、気さくにお話しして頂けて楽しく施術させて頂けました❣️誠に有難う御座います😌

非常に嬉しいお言葉誠に有難う御座います🌱
    これからも日々精進して参りますので次回も是非また
    担当させてください^_^ これからもらよろしくお願い致します🌱

• みみさんの口コミ

すごく良かったです♡
    とても素敵な髪色と髪型にしていただきました♡

ありがとうございます

本当にありがとうございます^_^

お色、髪型気に入って頂けて何より嬉しく思います😌❣️
    今後も舞実様の髪の毛を綺麗に可愛くさせて頂けると
    とても嬉しいです🌱
    次回も来て頂けるよう日々精進して参りますので

• ミサキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カラーで予約しましたが、傷んでいたのでトリートメントもお願いしました。サラサラになって嬉しいです😌✨
    またお願いしたいです!

本当にありがとうございます^_^
    お返事遅くなり申し訳ありません😭
    トリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います😌
    継続して続けていけば、もっと髪の毛が綺麗になりますので
    またこれからも是非和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱
    また、綺麗にさせてください⭐️

• YUIさんの口コミ

2度目の利用です。
    今回も綺麗な色でお気に入りです( ˙༥˙ )
    前回の会話も覚えてくださってて
    すごく楽しい時間でした🌷
    またお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

本当にありがとうございます^_^

お色気に入っていただけてとても嬉しく思います😌⭐️
    こちらこそ、気さくにお話しして頂きとても楽しく
    施術させて頂き誠にありがとうございました❣️

今後も通って頂けるよう日々精進して参りますので
    和田キョウヘイ是非またよろしくお願い致します🌱

• なつさんの口コミ

カットとカラーをしましたが友達にも褒められてすごく満足です!ありがとうございました😊

本当にありがとうございます^_^
    本当ですか😊??それは僕にとってもとても嬉しく思います♪

これからも可愛く綺麗にしますので和田キョウヘイを
    ご利用頂けると幸いです❣️
    今後とも宜しくお願い致します🌱

返信日:2021年4月13日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す