🌕PePe 菅 タイシ🌕の掲載

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Pe Pe所属・🌕PePe 菅 タイシ🌕の口コミ

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

いつもカットとカラーありがとうございます😊 今回も満足な仕上がりでした! また次回もぜひよろしくお願いします✨

❤️2番人気❤️ハイライトorグラデーションorインナーカラー+ツヤカラー+カット+ベーストリートメント ¥8,700

来店日:2021年3月15日来店回数:5

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 今回も満足して頂けて何より嬉しく思います♪ とってもお似合いでした😊❣️ 色落ちしたらまた是非よろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

• うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

いつもお世話になってます🙇🏻‍♀️ 接客も丁寧で、いつも私の雑談に付き合ってもらってます笑 髪色や髪型も親切に相談にのってくださるのでいつも満足してます!!これからもよろしくお願いします!

❤️1番人気❤️イルミナorアディクシーカラー+ベーストリートメント ¥4,200

来店日:2021年3月14日来店回数:3

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、いつもお世話になっております😭 満足して頂けてとても嬉しく思います♪ これからも通い続けて頂けるよう日々精進して参りますので これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年3月15日
  • リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

丁寧な対応で満足でした!

来店日:2021年3月14日

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ いつもご来店頂きありがとうございます😌 今後とも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年4月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

忙しくてあまりお店に通うことができなくても、毎回丁寧な接客をしてくださいます。綺麗な状態を長持ちするようにアドバイスをくださったり、髪の状態を見て相談しながら施術してくださいます。

似合わせカット+organicツヤカラー+ベーストリートメント ¥3,700

来店日:2021年3月13日来店回数:3

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ、いつも気さくにお話ししてくださり ありがとうございます🌱 これからもさせて頂けるよう日々精進してまいりますので これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年3月15日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術有難うございました。思っていた髪色とは違いましたが、これもとても良い色で満足しています。 ミニモの対応はとても良かったのですが、美容院では待ち時間がとても長く、もっと配慮して欲しかったなと思いました。何故待たされているのか理由を一つ一つ言っていただきたかったです。。 カットをもともとつけていなかったので、カットをする時間がないのは仕方ないと思い、カットを断念したのですが、この2、30分の待ち時間の間にできたのではないかなとも思いました。

organicツヤカラー+ベーストリートメント ¥2,900

来店日:2021年3月10日

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。 されたいお色とご予算もある中で ご予算内に収まるようにの中でお色満足して頂けて何よりです。 初めのカウセリングの際に、あゆな様のなりたいお色とご予算とかなり違いがあったのとされたいお色が明確ではなかったので ご予算内しっかり収まり、満足して頂けるようにしないといけないと思いしっかりとカウセリングさせて頂いた結果、予定のお時間よりカウセリングが長引いてしまいスタートするのが遅くなってしまっていたので待ち時間が発生してしまいました。 しっかりと説明するべきでした。大変申し訳ありませんでした。 この度は、貴重なお時間をお待たせするお時間に してしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このような事がないように気をつけてまいります。 本日はご来店誠にありがとうございました。 https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年3月11日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

2回頼みましたが、絶妙に可愛いカラーにしてくださってすごくハッピーです!!ありがとうございます😊

🌜外国人風🌛大流行中のアディクシーカラー+カット+ベーストリートメント ¥6,900

来店日:2021年3月3日来店回数:2

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ カラーを満足して頂けてkana様がハッピーになって頂けて とても嬉しく思います😊 これからも通い続けて頂けるよう日々精進して参りますので これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

サラサラになりました♪ 髪質にあったトリートメントをお勧めしてくれましたし、最後のセットもいい感じにしてくれたので、とて満足です!!

🌜メンテナンストリートメント🌛5種類選択可能 2900円〜5700円選択してください🌱 ¥2,900

来店日:2021年3月1日

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度はラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ とってもサラサラになりましたね😊 トリートメントもセットも満足して頂けて何より嬉しく 思います♪ これからも通い来て頂けるよう日々精進してまいりますので 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

• 咲香のプロフィール画像

咲香さんの口コミ

当日は対応していただきありがとうございました。 仕上がりに関しては申し分なく、翌日セットする時もセットしやすくカットしていただいたので満足です。 果たしの髪質に合わせてカラーの変更等相談もしていただきました。 また、希望で襟足の刈り上げをお願いした時、ほかのサロンでは結構断られてたところ、こちらではしっかりやっていただけたので大変満足してます。 ミニモでのやり取りについて、予約したはずがアプリの手違いで予約が取れてなかったので、星2にしました。 行き違いになってたようです。 サロンの方ですぐに空きを見つけていただき、その日のうちにカットしていただいたので、サロンの対応ははなまるです! 担当さんの声が少し小さかったのでもう少し声張って欲しかったですが、その他は満足してます。また次回も利用させてもらいます。

来店日:2021年2月27日

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 施術、仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪ とってもお似合いでした😭 お時間、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした😭 声量気をつけて参ります😭 率直なご意見ご感想誠にありがとうございます❣️ 是非次回もよろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年3月2日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2900円のプランで予約していましたが、黒染めを抜くのでトータル1万円と言われた時は驚きました。私の知識不足もありますが、染めたい思いが強く、質問しなかったのがいけませんでしたが、何が何円なのか伝えてほしかったです。 他のお客さんも多かったのもありますが、和田さんには黒染めを抜いていただいただけで、カラーはアシスタントの方にしていただきました。プラン変更したこともあり、楽しみにしていたトリートメントもしていません。予約していたのにも関わらず、担当者が変わったことにも驚きました。私自身、すごく後回しにされたと感じました。 ヘアセットを始めるのにも時間がかかり、待ち時間もすごくありました。料金の面、時間の面では不満がありました。 ですが、急なプラン変更にも対応してくださり、染めていただいたアシスタントの方、ヘアセットをしていただいた方にはとても感謝しています。カラーに関する知識やアドバイスをたくさん教えていただきました。 和田さんもお忙しい中、私のわがままを聞いていただき、ありがとうございました。 カラーしていただいた、古着を着ていたお兄さん! 素敵な色に染めていただき、ありがとうございます!

来店日:2021年2月27日

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ どうしても、黒染めされていたので黒染め落としをしないと 理想の色になれないと判断させて頂き、後のご予約が埋まってしまっていて、待ち時間がかなりかかってしまうのですが大丈夫でしょうか😭?っと確認させて頂いたのですがお時間かかってしまい出来る限り待ち時間がでないようにと頑張ったのですが 待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした😭 せっかくご来店頂き黒染めしてるからと言って 何もしないまま帰って頂くのは申し訳ない、綺麗に染めてあげたい一心でした。 僕がしっかり塗布出来ればよかったのですが、あとのご予約のお客様でどうして手が離せず他のスタイリストに塗っていただく形になってしまい、それをしっかりとお伝え出来ずに申し訳ありませんでした😭 後、カウセリングにお時間かかってしまいプラスメニューとなってしまったので急いでしまい、しっかりと料金説明をしないで施術を始めてしまい申し訳ありませんでした。。 この事をしっかりと受け止め、しっかりと改善して参りますのでまたお機会頂けると幸いです😭 この度は、長時間お付き合い頂きありがとうございました😭 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年3月2日
  • mのプロフィール画像

初めて髪の毛を染めたんですけど、丁寧に対応していだき綺麗な髪色にしてくださったのでとても満足です。一回染めた時に思ってたより暗くて、もう一度訪れて染めていただいたのですが嫌な顔せずに丁寧に対応していだだき感謝でいっぱいです。また髪の毛染めに行きたいと思います。

❤️3番人気❤️大流行中のイルミナカラー+パーソナルカット+ベーストリートメント ¥6,900

来店日:2021年2月27日来店回数:3

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ 初めてのカラーを施術させて頂いて、わからない事ばかりだったと思うのですが最後は気に入って頂けて何より 嬉しく思います😌🌱 再度ご来店頂き、お時間頂きありがとうございました😭 これからも担当させて頂けるよう日々精進して参りますので これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️ ご紹介してくださったお姉様にもらよろしくお伝えください😊 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました! 施術中のお話も楽しく満足です☺️

ブリーチ+フルツヤカラー+ベーストリートメント ¥7,400

来店日:2021年2月25日来店回数:2

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ カラーも接客も満足して頂けて何より嬉しく思います😌 こちらこそ、いつも気さくにお話しして頂き ありがとうございます❣️ これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

毎回理想のカラーにしていただいてます!トリートメントもして髪もサラサラになりました(﹡ˆᴗˆ﹡) またお願いします!

来店日:2021年2月25日来店回数:3

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます😊 本当に心から感謝しております🥲 これからも通い続けて頂けるよう精進して参りますので これからもよろしくお願い致します🌱 これからもサラサラヘアーにしていきましょう😊 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

• でぐのプロフィール画像

でぐさんの口コミ

いつもお世話になっております!! 親切で要望通りにして下さるので、とても有難いです!! またよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻

メンズカット ¥2,500

来店日:2021年2月23日来店回数:12

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそいつもお世話になっております😊 気に入って頂けて何よりです🌱 これからも通い続けて頂けるよう日々精進して参りますので これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 素敵な髪色にして頂けて大満足です✨ 次はトリートメントお願いしたいなと思ってます。 また宜しくお願い致します!

来店日:2021年2月14日

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそありがとうございました🌱 お色大満足して頂けて何より嬉しく思います😌❣️ トリートメントして、更に綺麗な髪にしていきましょう^_^ これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します⭐️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年2月16日
  • KYOCOのプロフィール画像

KYOCOさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。初めて来たヘアサロンだったのと、ちょっとだけ男性が苦手で緊張のあまりしゃべれなかったのは後悔してます。今回かなりダメージがあった髪でご無理を言ってしまいましたが、以前の色に比べるととても落ち着いています。これからは寒色系にしていきたいので徐々にカラーをしていきたいと思います‼︎本当にありがとうございました。来月またお伺いします‼︎

来店日:2021年2月8日

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、この度はありがとうございました!! 頑張って徐々に寒色系にしていきましょー😊🌱 これからも日々精進してまいりますので 和田キョウヘイをよろしくお願い致します😭 来月心よりお待ちしております‼️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年2月16日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!暗い色だけど重くない感じでとても満足しています🙇‍♂️ シャンプーは別の方でしたが、とても気持ち良かったです また次もよろしくお願いします😄

来店日:2021年1月30日来店回数:5

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ お色気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^ シャンプーの担当者に伝えときます😊お褒め頂きありがとうございます!! これからも通って頂けるよう、日々精進して参りますので是非また次回も担当させてください❣️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年2月3日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊 カラーの相談など親身になって聞いていただき助かりました! また是非よろしくお願いします!

来店日:2021年1月26日来店回数:5

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ とんでもございません😭こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました😌 また次回も是非よろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年1月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいて本当に満足しています!!今回の髪色もとても気に入っています😊またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月25日来店回数:2

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、今回暗めでかなりイメチェンになりましたね😊 これからも担当させてください!! またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年1月27日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが 施術も早く、私の希望通りの色味に 仕上げてくださいました( ˙༥˙ ) 会話もたのしかったです! またよろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸 次回も美味しいお店教えてください◎

来店日:2021年1月24日来店回数:2

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ お色満足していただけて何よりです😊 こちらこそ、楽しく会話させて頂きありがとうございました♪ 今日お休みなので教えていただいた焼肉屋さん行ってきます❣️ こちらこそ、また教えてください😌 よろしくお願い致します🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年1月27日
  • awのプロフィール画像

awさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました☻ またお願いします!

カット ¥1,100

来店日:2021年1月15日来店回数:3

🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き 本当にありがとうございます^_^ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、またご来店頂きありがとうございました😊 とっても可愛いくなりましたね❣️❣️ またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^ https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/ ラフィスヘアー リノ三宮 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階 078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年1月17日

Pe Peの詳細情報

Pe Pe
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-16二階 (地図)
三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
各沿線三宮駅からお越しの方:神戸国際会館の南向いの、LAWSONの南隣のビルの2階です。さんチカから神戸国際会館の所で上がって頂きすぐになります。
三宮駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-21:00 カットカラーは、最終受付19時です♪