🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• Natsukiさんの口コミ

この度は急に予約を入れたのにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました😊
    仕上がりもまさに希望通りで大満足です。今後も機会が有れば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

こちらこそ、お時間変更して頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けて何よりです😭
    是非帰国する前にまたご来店ください^_^
    よろしくお願い致します‼️

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

返信日:2020年12月1日
  • かなさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    お話もとても楽しくてまた行きたいなと思いました!
    神戸に来た際はまた行きたいです!
    次の予定があったため、早めにしてくださって、希望もしっかり聞いてくださったのでとっても良かったです!
    ありがとうございましたー!

本当にありがとうございます^_^

気に入って頂けてとてもよかったです!!
    また神戸にいらっしゃる際は、是非きてください😊

こちらこそ、気さくにお話しして頂きありがとうございました❣️

返信日:2020年12月1日
  • さとみさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、
    髪の色もめちゃ好みの色にしてくださりました❤︎
    傷みケアの方法などおしえてくださり、
    これからも改善していければいいなぁとおもいました
    ^_^
    ありがとうございました☆

本当にありがとうございます^_^

お色満足していただきとても嬉しく思います😊
    しっかりとケアしてあげればとても綺麗になると思います❣️
    また次回は、カットさせてください😌
    よろしくお願い致します!!

返信日:2020年11月28日

髪の毛サラサラになったし髪色もいい感じです!
    お忙しい中髪の毛も巻いていただきありがとうございました♪お話も楽しかったです!また次もお願いします☺️

本当にありがとうございます^_^
    髪色も気に入って頂きトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しく思います😊

こちらこそ、気さくにお話しして頂きありがとうございました🌱 また次回も是非担当させてください😌
    よろしくお願い致します‼️

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています😌お話しもとても楽しかったです!また次回も行こうと思っています😊ほんとうにありがとうございました☺️

本当にありがとうございます^_^

お色気に入っていただけて何より嬉しく思います😊
    こちらこそ、いっぱいお話しが出来て楽しく施術させて頂き
    ありがとうございました😌
    是非また来て頂きたいです‼️‼️
    よろしくお願い致します😊

• かさんの口コミ

今回初めて予約しましたがミニモでの対応も接客も丁寧で終始楽しく過ごすことが出来ました!

仕上がりも思ってた以上の仕上がりにして下さりありがとうございます(*^^*)

また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します(^ω^)

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ気さくにお話しして頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けて何よりです😌

• awさんの口コミ

落ち着きのある素敵な美容師さんでした。施術も丁寧で、ホームケアまでしっかりとしたアドバイスをくれて、大満足です!お家での色味の変化も楽しみです!またお願いします!ありがとうございました!

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います❣️
    こちらこそ、施術中も気さくにお話しして頂きとても
    いい雰囲気の中施術させて頂きありがとうございました😌🌱

是非色落ちも楽しんでください😊
    これからもずっと担当させて頂けるよう日々努力して参りますのでこれからも、よろしくお願い致します❣️

返信日:2020年11月26日
  • あっくんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    なりたい要望をしっかりと聞いて頂けて満足です😆
    仕上がりも綺麗にしていただけて満足です!
    代わりにシャンプーやドライヤーで乾かして頂いた方も丁寧にしていただき、大満足の美容室でした!

本当にありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    ヘルプして頂いた方にも、お褒めのお言葉しっかり伝えてさせて頂きます‼️‼️

• yさんの口コミ

希望通りの仕上がりに満足してます!

低価格なので不安なところもありましたが
    全く問題なくとてもいいヘアスタイルに
    なりました!!

お話も楽しかったのでまた次回も
    行きたいと思います!!

本当にありがとうございます^_^

とても嬉しい御言葉頂きとても嬉しく思います!!
    また来て頂けるようこれからも頑張りますので
    是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年11月26日

カットもカラーもこちらの要望をしっかりと聞いてくださりありがとうございました!

自分に似合う髪型がわからないと言ったら親身に
    相談に乗ってくれてアドバイスもいただけました。

すごく満足しています!

いろんな美容室に行ってたのですが、
    次もお願いしたいと思いました。

本当にありがとうございます^_^

施術も仕上がりも満足して頂けて何より
    嬉しく思います😊
    これからも通って頂けるよう日々精進してまいりますので
    是非またよろしくお願い致します‼️

• おともさんの口コミ

前日に予約してスケジュールの調整もして頂きました。
    当日沢山のお客様が施術中で他のスタッフ様にメインで施術していただきそちらも楽しかったですが、欲を言えば和田様と仕事のお話ししていたかったです😭

前回紫に染めて頂き、抜けるの早いよと言われておりましたが、色が抜けてからも楽しんでいました😊

ヴァイオレットエヴァーガーデンみたいなキレイな金髪でテンション上がっていましたが、仕事先で金髪はちょっと…という反応で染めることに。
    仕事の態度は散々見ているはずなのに髪色や容姿で判断して欲しくないなぁと思いつつ仕方なし。

赤が好きなので暗めのカシスっぽい色をチョイス💕
    艶カラーのつもりでしたが、イルミナをオススメされたのでおまかせ。
    トワイライトとヴァイオレット
    塗っている最中で既に色が入っておりキレイでした👍

いつもカラーすると皮膚に刺激がかなり来ますが、今回は刺激もほぼなくて快適でした😊

仕上がりをみるとイメージ通りの色で大人っぽくなりました☺️
    家族の反応も良くて、エステでもお褒めいただきました😆

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    他のスタッフにお任せするお時間が長くなってしまい
    大変申し訳ありませんでした😭
    次回からは、出来る限り僕が施術させて頂けるよう
    お時間調節させて頂きます😭

色落ちもとても綺麗でしたね😊
    前回しっかりブリーチさせて頂いたので
    とても綺麗にお色が入りました‼️ とてもお似合いでした😌

また、次回も是非よろしくお願い致します🌱
    いろいろなお色楽しんで行きましょう❣️

返信日:2020年11月26日

時間に遅れてしまったのですがきちんと対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございました🙇‍♂️
    元の髪色が少し残ってしまったけど説明された通りの色でして欲しい色にギリギリまで近い色に仕上げて貰えて満足です😍
    またよろしくお願いします✨

本当にありがとうございます^_^
    とんでもございません😭 仕上がり気に入って頂けて何よりです^_^ 是非また通って頂けるよう日々精進して参りますので
    是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年11月26日
  • りぃたんさんの口コミ

今なりたい色!にしてくれたのでとても満足しています!!
    色味も気にかけてくださるので仕上がり満足です
    次回もお任せしたいと思ってます★

本当にありがとうございます^_^

施術満足して頂けてとても嬉しく思います😭
    お時間頂戴してしまい、申し訳ありませんでした😭

ニシナリエ、地元のお話しできてとても楽しくさせて頂き
    ありがとうございました❣️

返信日:2020年11月19日

今回、ツイストパーマで使用させて頂きました。
    手数の多く、大変なツイストパーマだったと思いますが、一つ一つ丁寧にして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
    以前もLa fith hair linoさんを使わせてもらっていましたが、これからもお願いしたいと思います。

本当にありがとうございます^_^

こんなにも満足して頂けて何よりも嬉しく思います😌
    また、是非担当させて頂けるよう日々精進して参りますので
    これからもラフィスヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年11月19日
  • 名央さんの口コミ

髪色に関して特に気に入らない点はありません。

しかし、私が悪いのですが半年前の黒染めをメッセージにて伝え忘れており追加料金➕希望のカラーにする為に別の染料を使うことを勧められた為2,900円のはずが10,600円になりました。
    予想外の値段で少し焦りました。

さらに店側の予約時間に誤りがあったのと、私の施術の変更のため予定が崩れたのだと思いますが、ドライヤー中はアシスタント?の方が席を外され戻って来ず濡れ髪のまま待つ場面もありました。
    私が悪い事は重々承知ですが、相応の料金を払っていたのにこのような扱いを受けるのは悲しかったです。

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます。

黒染めをされておられましたので、このままカラーをしても
    奈央様が求めておられたお色に出来ない状態だったのと、この先ずっと黒染めが邪魔をしてお好きなお色になれない状態だったので、ご負担にはなりますが先に黒染め落としをした方が良いと思いお勧めさせて頂きました。
    黒染め落としとアディクシーカラーを勧めさせて頂きましたが、
    お値段が上がってしまい申し訳ありませんでした。

こちらのご予約のミスで、施術前にお待たせしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

黒染め落としがプラスメニューお時間がかかりますが大丈夫でしょうか?とお聞きしたのですが、待ち時間が出てくるかもわからないですとお聞きしなくて大変申し訳ありませんでした。

この度は、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年10月24日
  • ミミコさんの口コミ

嬉しいサプライズもあり、すごくステキな髪色にしてくださいました!宝塚店オープン楽しみにしてます!

本当にありがとうございます^_^
    髪色も気に入って頂けて何よりです!!
    また三宮お越しの際は是非よろしくお願い致します😊

• Nさんの口コミ

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、誠に有難うございました😌
    また色落ちして来たらぜひまた担当させてください🌱

• エリさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました( ˆᴗˆ )

本当にありがとうございます^_^

とってもお似合いな色になりましたね😌
    満足して頂けて何よりです😊
    また、次回からも是非担当させてください❣️
    よろしくお願い致します🥺

返信日:2020年10月29日

大満足です🥰ぜひまたお願いしたいです!

本当にありがとうございます^_^

大満足して頂けて何よりです❣️
    施術中も気さくにお話しして頂き
    誠に有難うございました😊

• ハルさんの口コミ

本日はありがとうございます。髪の毛はとても綺麗になりました!

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました😊
    髪の毛を気に入って頂けて何より嬉しく思います🌱
    また、次回も是非担当させてください❣️

返信日:2020年10月29日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す