🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

親身になってヘアカラーの相談にのってくださいました。

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

こちはこそ、気さくにお話しして頂き誠にありがとうございました😊
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

返信日:2020年10月29日
  • LuLuさんの口コミ

和田さんの技術は、とても良いです。
    2900円のカラーで予約していましたが、席に座ると4200円のダメージが少ない&透明感のあるカラーを勧められ、それにしました。(経済的に厳しいので、ミニモでお手頃な所を探して予約したのに、+1000円以上も費用がかかり、残念でした)

途中、見習いの方が和田さんと一緒にカラー剤を塗っていましたが、まだまだ技術力がなく、和田さんがほとんどしてくれました。最後は見習いの方が髪を乾かしていましたが、途中お店の電話が鳴って、その人がもたもたしていて結局和田さんが電話対応した後に、私の髪を乾かすのを止めさせて、その見習いの人を呼び出して別室に連れて行き5分くらい帰って来ませんでした。(おそらく注意してたと思います。)私の施術が終わってから、その人に注意して欲しかったです。(次の予定に早く行きたかったので、和田さんの方針かもしれませんが、待たされるのはあまり気分が良くありません)

最後、ミニモで『施術後の写真撮影を希望』に「はい」をリクエストしていたので、綺麗な後ろ髪のカラー写真をインスタに載せようとワクワクしていましたが、写真撮影も忘れられていて、残念でした。(基本的に、あまりミニモでのやり取りをよく見てない印象でした。希望のカラー写真も2枚事前に送っていましたが、当日『カラーは、どんな風にされますか?』と聞かれ、“あっ、私が送った写真見てないんだな”と思いました。

2900円のまま、綺麗なカラーにしていただけたら、あと見習いの人を入れずに全て和田さんが担当して下されば、もっと満足のいく内容だったと思います。

この度は、ありがとうございました。

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。技術気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    しかしながら、LuLu様の髪の状態からだとカラー材をどうしても変えないとお写真の様な仕上がりにならなかったのでカラー材を変更を提案させて頂きました。しっかりと変更理由をお伝えしたつもりだったのですが、説明が不十分で満足いかない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。

アシスタントの対応、技術など、私自身のアシスタントに対する対応など、LuLu様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

撮影の対応などは、予約状況により
    対応出来ない場合がありますと書かせて頂いておりますので
    ご了承ください。
    送ってくださったのにも関わらず、しっかりとご対応出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

LuLu様の貴重なご意見を今後気をつけてまいります。
    この度は、お忙しいところ貴重なご意見を

そして、LuLu様に不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年9月24日
  • ちさんの口コミ

とても綺麗な色で長さもスッキリまとめて仕上げて頂きました。ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^

お色もカットも気に入って頂けて何より嬉しく
    思います‼️‼️
    これからも通って頂けるよう日々精進してまいりますので
    次回もまた是非担当させてください😌
    よろしくお願い致します🌱

返信日:2020年9月15日
  • yさんの口コミ

いつも丁寧で落ち着いた接客をして下さるので安心してお任せできます(^^)
    髪型について希望をざっくりと伝えてしまいましたが、完璧な仕上がりで満足です。
    はじめてTOKIOトリートメントをして頂きましたが、丁寧に時間をかけて施行してくださったので、痛み切った髪がツルツルになりました!
    本日は本当にありがとうございました。

本当にありがとうございます^_^
    接客も、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います😊

TOKIOも気に入って頂けて何よりです😭
    とってもさらさらになりましたね‼️

こちらこそ、ご来店頂き本当にありがとうございました‼️

返信日:2020年9月15日
  • ZHEYIさんの口コミ

とてもいいですね!!!!!!!

本当にありがとうございます^_^

施術満足して頂けて何よりです😹
    これからもよろしくお願い致します‼️

返信日:2020年9月8日
  • おともさんの口コミ

鬼滅のねずこちゃんみたいにややプリン化してそれはそれで気に入っていましたが、さっぱりさせてポジティブになりたかったので4ヶ月ぶりに予約✨

アディクシーカラーのアメジストとパープルガーネットを混ぜた感じと大雑把に伝えると丁寧に理想をイメージして頂きました。

メンズライクな、かっこいいベリーショートを過去何度か別の美容院でやりましたが黒髪で女子力皆無

ブリーチを2回したのでカラーがキレイに入り、韓国系のイケメンになりました😆
    プラスメニューで手一杯だったのにもかかわらず丁寧でお話もできてとても満足しています。
    他の美容師さんも気さくで丁寧でリラックスできました😊
    また、お願い致します。

この度も、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^

今回ブリーチ二回させて頂き、長時間お付き合い頂きありがとうございました😭
    かなり、さっぱりしてイメチェンになりましたね❣️
    かなりお似合いでした😌

色が紫だったのでより、韓国っぽくなりましたね🌛
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年9月8日
  • あさかさんの口コミ

優しい喋り方ですごい居心地よかったです😊

本当にありがとうございます^_^

喋り方気に入って頂けてとても嬉しく思います😊
    そして、居心地よく過ごして頂けて嬉しく思います‼️

これからも通って頂けるように日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年9月1日
  • ぽりこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!
    お話もたのしかったので、快適な時間を
    過ごさせていただきました!ありがとうございました。

また、お願いします😌

本当にありがとうございます^_^

仕上がり、接客とも満足して頂けて何より嬉しく思います😊
    是非もう一度ブリーチした方が綺麗だと思いますので
    よろしくお願い致します🥺

返信日:2020年8月30日
  • こころさんの口コミ

今ショートヘアで地毛を伸ばしているところだったので根本は染めずにその他の色が抜けているところだけ地毛風のカラーで染めてくださいとお願いしました。
    しかし、カラー剤を根元の地毛を伸ばしているところまで塗るので少し不安に思っていると「地毛は染まらないので大丈夫です」と言われました。確かにその時は暗く染めたので大丈夫でしたが、1ヶ月弱経った今髪の毛全体がオレンジっぽい茶色に脱色してきてしまいました。せっかく地毛を伸ばしていたのにこのような結果になってしまい本当に残念です。

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます

今回この様な結果になってしまい、こころ様に
    いや気持ち、ご迷惑をおかけしてしまい大変
    申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないように日々精進して
    参ります。。。

本当にこの度は、ご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月25日
  • らんたろうさんの口コミ

とても綺麗なハイライトを入れていただけて、満足です!

本当にありがとうございます^_^

ハイライト気に入っていただけて何より嬉しく思います😊
    これからも気に入って頂けるよう日々精進して
    参りますので次回も是非和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します❣️

返信日:2020年9月25日
  • みかんさんの口コミ

時間変更していただいたのにも関わらず対応が丁寧ですごくありがたかったです!
    暗めだけど黒くはならないようにとおねがいしたのですが、思っていた以上にいい色で褒めてもらえることが多くて嬉しいです!✨☺️
    またおねがいします!♪

本当にありがとうございます^_^
    丁寧に感じていただけて、とても嬉しく思います😭
    本当ですか😭?? 褒めて貰えるとテンション上がりますね‼️

是非次回も担当させて頂ければ幸いです‼️

• 結月さんの口コミ

急な予定変更にも対応していただき有り難うございました!
    丁寧に仕上げていただけて 他のスタッフの方も親切で来てよかったです😊またよろしくお願いします!

とんでもございません😭
    仕上がり接客も満足していただけてとても嬉しく思います😌
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します😌

• 萌々香さんの口コミ

髪色もイメージしてた通りでした!ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^

髪色満足して頂けて何よりです😌
    これからも通って頂けるよう日々精進してまいりますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します‼️

• 由真さんの口コミ

施術の説明が丁寧で分かりやすかったです!楽しくて、髪色も理想の色にして頂きありがとうございました☺️是非また色落ちしたらカラーお願いしたいです!

本当にありがとうございます^_^
    施術の説明も接客もカラーも気に入っていただけて
    何よりです😭
    長時間お付き合い頂きありがとうございました😊

是非また次回も担当させてください😌
    よろしくお願い致します🌱

返信日:2020年7月28日

髪色はすごい良く仕上がりました
    選んだクーポンに艶黒髪系が無かったのが残念でした、
    後シャンプー中、ドライヤー中
    髪引っ張られていたかったです、
    でもカラーは満足です

本当にありがとうございます^_^
    カラー満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    大変申し訳ありませんでした😭
    シャンプーとドライしてもらったアシスタントにも
    しっかり教育して参ります。

今後も気をつけて参りますので
    是非またご来店頂ければ幸いです😭
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2020年7月26日
  • chihiroさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分の希望通りの髪色になってすごく満足です。
    またお願いしたいです。

本当にありがとうございます^_^
    こちらこそ、ありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて何よりです🌱
    また、是非担当させてください❣️
    次回も和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年7月26日
  • yuuさんの口コミ

髪色とてもお気に入りです♬
    対応もすごく丁寧で、染めた後のヘアセットも綺麗にしてくださいました🌟
    次からぜひ通いたいと思える所でした😊

髪色も巻きも気に入って
    頂けてとても嬉しく思います❣️
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも是非よろしくお願い致します🌱

• Kazusaさんの口コミ

無理のお願いをしたのにも関わらず理想の色に近づけるようにしてくださり、よかったですありがとうございました😭😭

本当にありがとうございます^_^

今回難しい施術となりましたが、気に入っていただけて
    何より嬉しく思います❣️
    また、是非次回も担当させて頂ければ幸いです🌱
    これからもラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します😊

• おともさんの口コミ

髪を染めたいしスッキリしたい!と思いながらも、感染症のことがあり中々足を向けられませんでした。
    12月ぶりの美容院✨

私の理想を伝えるとイルミナカラーの方が良いと、メニュー変更しましたが理想通りの仕上がりに満足です😊
    他のお客様も少なく、いつもよりリラックスの施術
    3回目の利用ですが、仕事のこととか覚えていてくださり感動です✨

いろんな美容院転々としましたが、和田さんがしっくりきます。
    また、よろしくお願い致します

この度も、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^

お久しぶりのご来店とても嬉しく思いました😭
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです❣️
    最高の褒め言葉もすごく嬉しいです!!

これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🥺🤲
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年7月27日
  • かるぴすさんの口コミ

すごくかわいい髪色にしていただけて嬉しいです。染める前、染めている間も髪質やブリーチ履歴に合わせて相談しながら進めてもらえたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

本当にありがとうございます^_^

髪色気に入って頂けて何より嬉しく思います🌱
    履歴的にかなり難しい施術となりましたが気に入って頂き、
    安心して頂けてとても嬉しく思います😌

また次回も可愛くしますので、是非また担当させてください😹
    よろしくお願いします🌱

返信日:2020年4月1日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す