La fith hair lino三宮店所属・和田キョウヘイの掲載

三宮駅から徒歩3分雨でも濡れない所にあります❣️元町徒歩5

La fith hair lino三宮店所属・和田キョウヘイの口コミ

• ことさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいなと思わせて頂ける接客でした。
    今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ記入していただき誠にありがとうございます。仕上がり、接客、お褒めの言葉誠にありがとうございます。精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月21日
  • かほりさんの口コミ

施術と接客完璧でした!
    ホームケアがとてもしやすくなってとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました😊

この度は、御来店誠にありがとうございました。 施術、接客満足していただき嬉しく思います。僕も、素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。宜しくお願いします(^^)

返信日:2019年1月11日
  • いさんの口コミ

丁寧な対応で満足です!
    また利用したいです!

本日は、御来店ありがとうございました。 お褒めの言葉、誠にありがとうござます。満足していただけたのであれば幸いです。またのお越しをお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

• あやねさんの口コミ

接客がとてもよかったです!
    カラーもとてもお気に入りでまた利用したいです(^^)
    ありがとうございました🙌

先日は、ラフィスヘアーリノ三宮、和田恭平ご指名ありがとうございました(^^) 良い口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。笑顔で接して頂き、僕も良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。またの、御来店心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2019年1月10日
  • さなえさんの口コミ

施術、接客ともに非常に丁寧でとても満足しました!来月、またお世話になるつもりです。
    本当にありがとうございました!

先日は、御来店誠に有難うございました。 満足していただけたならば、嬉しく思います!またの、御来店お待ちしておりますので、お待ちしております(^^)

• MAMIYAさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!色も相談に乗って下さり、満足のいく色に仕上がりました。とても満足しています*ˊᵕˋ*

御来店誠に有難うございました。満足していただけて、すごく嬉しく思います。 お待たせしても、笑顔で対応していただき本当にありがとうございました😊また、ご利用して頂ければ幸いです。お待ちしております(^^)