eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• さとみさんの口コミ

遅い時間にも関わらずカウンセリングからご丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております!
    施術が早く、痛みもなく、安心して通わせていただいております☺︎
    転職活動が終わりましたらまた予約させていただきますので、よろしくお願いいたします◡̈♥︎

何度か通っていますが、毎回仕上がりにむらがある気がします。
    前回はしっかり上げて貰えましたが、今回は少し弱い気がするので、次回に期待です。

• あさみさんの口コミ

3回目です!接客も仕上がりも毎回とっても満足ですが、今回は特に1番満足できました!やってくれた方がとにかく笑顔で優しい方で、冷たい枕まで用意してくれて何から何まで最高でした!またお願いします!

明らかに左右非対称のパーマをかけられて、
    二、三日経つとまつ毛も変な方向に向きはじめたり、
    まじで最悪です。
    もう絶対に行きません。

• 汐水夏さんの口コミ

何から何までとても丁寧で、居心地も良く、仕上がりも最高でした!

またぜひ伺います、ありがとうございました☺️

いつも行ってるサロンが予約できない時や、時間がない時に隙間時間で安く施術してもらえるため、付け足しで何度かお世話になっています。

接客は来店〜見送りまで笑顔がなく、毎回淡々としています。

今回は特に仕上がりが気になりました。
    施術翌朝にはごっそり抜けており、1週間後には左右大きくばらつきがありました。結局2週間で他店でお願いすることにました。。コスパ重視の方にはいいかと思います。

手際が良いです。またお願いします。

• あんなさんの口コミ

いつも丁寧な接客と確かな技術で
    素晴らしいクオリティです

• 彩友実さんの口コミ

へた
    バラバラすぎる

• ちゅなさんの口コミ

すごく心地よくて、寝ちゃってました笑
    前のサロンで施術も仕上がりにも不満で、やり直してもらって、ここのサロンでは全てに満足でした!!
    ありがとうございます♪

• maoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、対応も細かくしてくださり満足感のある仕上がりでした。
    場所がわかりづらいと記載ありましたが、事前に確認していたら迷わずすぐに行けました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• りささんの口コミ

こぢんまりとしたサロンで居心地よかったですし、施術も丁寧で仕上がりも満足でした!ただ、全く違うサロン名で看板などが出ていて分かりづらかったです、、「サロン名2つあるんですか?」とお伺いし、普通に「はい」と言われてしまいましたが、店付近でかなり徘徊してしまったので、注意書きなどがあると良いと思いました。

• yuuさんの口コミ

いくつか評価が低いものがありましたが、リピーターも多いとあったので施術をお願いしましたが、評価が低いのに納得しました。

気になった点を以下列挙します。
    ・施術が雑(痛い/液がはみ出てる/仕上げがばらつきあり)
    ・施術中に追加オプションを提示してくる(最初のヒアリングで確認しなかったのは何故?)
    ・施術前後でのお手洗い確認無し

グルーを塗ってる時から雑で引っ張られる感覚が少し痛かったのですが、一番怖かったのがパーマ液が瞼に付着したことです。
    セルフマツパもしたことがあるので分かりますが、まつ毛に付着させてるのですから、パーマ液を冷たいと感じることなんてあり得ないと思いますが、塗ってもらってる最中に冷たいと感じました。
    怖くなってすぐに申告しましたが、謝罪もなく「気にしすぎだと思います。大丈夫だと思いますよ。もし不安であれば今回無しにしますか?」のような回答でした。

また、使用するパーマ液が他店に比べて強力だから染みるのかもとも言ってました。強力な液だから施術後は毛が弱ってます。だから形が固まるまで5〜6時間はあまり触らないでくださいと言われました。
    どの液でも5〜6時間は触らないのが通常だとは思いますし、強力な液を使用してるメリットを何も感じられないのですが。。笑

一応、一度全て取っていただき、再度塗り直しして頂きましたが、2回目は上記のような事がなかったので多分丁寧にし直したのかと思います。

ただ、ロットを取った後の拭き取り時も目頭付近をなぜかピンセット?か何かでつつかれ、痛いし怖いしでもう二度と行きたくないと思いました。

失明の可能性もある危ない施術なのに、丁寧でない且つ施術者自身にその認識がなさそうなのが怖すぎます。
    (言葉は丁寧でしたが、自分は悪くないという意識をひしひしと感じました)

後ろの予約が30分後と言われ、スピーディに行うと宣言されました。不安でしたが、施術も雑で、途中から怖かったです。なにより仕上がりもガタガタで直後から取れてしまったのでとてもショックです…。モデルで安いから技術面は多少仕方ないかも知れませんがこんなになるなら予約の調整して欲しいと感じました。自分の顔は毎日みるので気分が下がってしまう美容って悲しいです。

• Eさんの口コミ

今日もきれいなカールにしていただきありがとうございました!!めちゃくちゃいいかんじです🥰🥰接客も丁寧だし落ち着ける空間です♡

いつも丁寧で施術も早く毎回満足してます♡
    これからもよろしくお願いします!

• ちなこむさんの口コミ

丁寧且つスピーディに
    施術していただいて仕上がりも綺麗でした
    お値段もお手ごろで通いやすいです
    またリピートします!

• まさよさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です。

• あんなさんの口コミ

店長さん以外の
    スタッフ
    行くたびに接客が雑になってます

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す