eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

なかなか他店で満足いくカールにならないことが多かったのですが、今回はとても綺麗に上げて頂けて嬉しいです!
    また是非お願いしたいと思います♩

こちらの知識不足で200本と書いてあったため200本付けていただけるのかと思っていたら、5本で1束だそうで実質40本と知り残念でした。施術直前のお知らせだったためキャンセルはできず、トラブルのもとにもなりかねないと思いますので初心者にもわかりやすく書いていただきたかったです。
    また、デザイン後の見本のお写真がなく参考にできず、なんとなくで選ばざるを得ませんでした。
    すぐに取れなきゃいいですが、他の方の口コミを見ると不安です。もう少し口コミをよく見ておくべきでした。

技術と接客について不満があり、こちらの評価にさせていただきます。

• HELLO★TOKYOさんの口コミ

施術が早く丁寧でとても綺麗に付けていただきました。お世話になりました。

• sakiさんの口コミ

毎度理想の仕上がりで安心してお任せしています✨

初めて予約させていただきました、
    これまで同じ価格帯のサロンに通っていたのですが
    接客が落ち着いてて、大変気持ちの良く素晴らしかったです。嬉しくなるほどでした。ありがとうございます。
    当日はあまり眠れていなかったので施術中は寝ぼけてしまい失礼しました😅
    久しぶりのマツエクでテンション上がっています。

• liyさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

• PKさんの口コミ

施術が早くて仕上がりもとても綺麗でした。本当にありがとうございます。🙏😭💗

• ささんの口コミ

丁寧な対応と施術にとても満足しています。
    特徴的な目だと思うのですが、セルフでは上がり切らなかったところも綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします😌

• みあさんの口コミ

マツゲエクステです♡
    仕上げここまで満足なのは初めてでした♡
    カウセリングとかいろいろケア方法とか丁寧に教えてくれてリピート予定ですー♡

• liyさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いつも、ご丁寧に施術してくださりとても良い気持ちになります。
    また、よろしくお願い致します!

目にあったカールを提案していただき、理由も教えて貰えたのでとても分かりやすかったです!施術内容もとても良く、カールがよれたりせずキープしてくれています!また、これまでに感じたことのある痛みも全くなくてぐっすり眠ってしまいました!定員さんの接客もとても丁寧で通いたいと思っています!!人気が出すぎて予約が取れなくなるのは困りますが(笑)マツパしたい人達にオススメしたいサロンさんです!!

仕上がり大満足です!😆😆😆ありがとうございました!!またお願いします!😆🙏

• けりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏽‍♀️
    また行かせていただきます!

• liyさんの口コミ

昨日は当日キャンセルをしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
    対応して頂きありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

まつげパーマは初めてしたのですがとても綺麗な仕上がりで満足してます!施術後から少し時間が経ちましたが今もパーマが持続してます!本当にありがとうございます。

• sakiさんの口コミ

施術がスピーディーで、仕上がりも大満足でした!
    丁寧にご対応いただき、
    リピートしたいと思いました。

• Hiromiさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で良かったです。
    もちが良かったらリピートしたいです。

• yさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても素早く予定時間前に終わってびづくりしました!( °_° )
    なのにと関わらず仕上がりもとても綺麗で凄く満足です!✨是非またお願いしたいと思いました♪

• 陽子さんの口コミ

いつもしっかりつけてくれるので、毎回通ってしまいます
    ありがとうございました❤︎

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す