eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-worksアイラッシュ ビーワークスeyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

eyelash b-worksの口コミ

• tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり仕上げがとても満足です。何よりスピーディーさに驚きました。ありがとうございました。

【初回】ブラウンカラーボリュームラッシュ☆320本☆オフなし♪ ¥4,980

来店日:2018年6月2日

eyelash b-worksさんからの返信

トミ様。 昨日はご来店誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、トミ様のご希望に添えられるよう 精一杯やらせていただきますので ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年6月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてミニモで来店しましたが、ビックリするくらい下手でした。 まず、ピンセットが瞼にずっと触れてたのが気になりましたし、施術その日に10本抜けました(笑) 向きもバラバラでした。 普段この様な事は言いませんが、期待してただけに残念でした。

【初回】ボリュームラッシュ350本¥3980オフなし♪ ¥3,980

来店日:2018年6月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術が早くて助かりました(^-^) 仕上がりも綺麗で、また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2018年5月31日

eyelash b-worksさんからの返信

ゆき様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお気軽にお付け足しなど ご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年7月20日
  • 華代のプロフィール画像

華代さんの口コミ

直前で時間変更していただいたせいか、すごく態度も悪かったです。 枕カバーをひいていなかったり、 お客の話を聞いていないというか。 お金を払ってる身としてすごく不快でした。

【初回】気軽に付け足し♩セーブルつけ放題30分☆1980円 ¥1,980

来店日:2018年5月28日

eyelash b-worksさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。早速にコメントありがとうございます。ご予約時間より15分以上早くご来店されますと先のお客様の対応時間と重なり、セッティングにお時間を要します。また施術において必要な事項は全て確認させていただいておりましたが、ご理解いただけずこのように受け取られ、こちらもとても残念に思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月29日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

道に迷ってしまった時も丁寧に教えて頂きました。 ボリュームラッシュ自体は2回目でしたが、満足です。 また機会があったら伺いたいと思います。

【初回オフ込み】ふわふわボリュームラッシュ350本¥4980 ¥4,980

来店日:2018年5月11日

eyelash b-worksさんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。また早速に嬉しいコメントをありがとうございます。まつげが健康的でいらっしゃるので、もう少し束数を増やされてもきっとお似合いになると思います!またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2018年5月11日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

すごく良かったです、またお願いします

来店日:2018年4月28日

eyelash b-worksさんからの返信

アヤカ様。 先日はご来店まことにありがとうございました。 お喜びいただけたようで嬉しく思います。 また気軽にご来店いただき、ご相談いただけたらと思います。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!!付け始めてから30分ちょいくらいで終わったのでとても早かったです^_^また機会があればお願いしたいです!^ ^

来店日:2018年4月23日

eyelash b-worksさんからの返信

ひな様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 施術にご満足いただけたようで とても嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

お日にちを間違えて伺ってしまったにも関わらずご丁寧に施術していただきありがとうございます!

【リピーター様】ボリュームラッシュ350本 ¥4,980

来店日:2018年4月22日来店回数:4
  • gamiricoのプロフィール画像

gamiricoさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、キレイに仕上げてくださいました。 ブラウンカラーは初めてでしたが、 目元が優しく見えてとても気に入りました。

来店日:2018年4月19日来店回数:26

eyelash b-worksさんからの返信

gamirico様。 先程はご来店誠にありがとうございました。 初めてのボリュームラッシュのブラウン 喜んでいただけて嬉しく思います。 ぜひまた今後もブラウンのエクステなど 楽しんでいただけたらと思います。 gamirico様のまたのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2018年4月19日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

今日はありがとうございました! こじんまりして落ち着いた雰囲気で、全く緊張せず過ごすことが出来ました。 初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明していただけて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございます( ˊᵕˋ )

【初回】セーブル上つけ放題☆120本保証☆オフなし♪ ¥3,980

来店日:2018年4月18日来店回数:2

eyelash b-worksさんからの返信

ch様。 昨日はご来店誠にありがとうございました。 初めてのまつ毛エクステ喜んでいただけたようで またゆったりとお過ごしいただけたようで わたくしどももとても嬉しく思います。 またのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2018年4月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても綺麗に丁寧につけてくださりありがとうございました! 持ちも良かったのでリピートさせていただきました。 さらに施術時間も短いので、いつも大変助かっております。またよろしくお願い致します。

【初回】セーブル上80本¥2980オフなし♪ ¥2,980

来店日:2018年4月15日来店回数:2

eyelash b-worksさんからの返信

ゆり様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ今後もゆり様に満足いただけるよう 精一杯やらせていただきますので またのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2018年4月17日
  • りぃちゃんママのプロフィール画像

りぃちゃんママさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に細かく教えてくれてとてもわかりやすかったです(^ ^) 仕上がりもよくとても満足です^^*

来店日:2018年4月9日

eyelash b-worksさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。初めてのエクステ、お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。自まつげの毛量がありますのでまだまだ付けられそうですよ(^^)ぜひ次回はさらにボリュームアップをされてみてもいいかもしれません(^^)またのご来店心よりお待ちしております!早速に嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました!

返信日:2018年4月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗にバランスよく付けていただきました(^^)

来店日:2018年4月5日

eyelash b-worksさんからの返信

あやの様。 昨日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけたようでとても嬉しかった思います。 またお待ちしております!

返信日:2018年4月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきました。 店内も明るく落ち着いた雰囲気で良かったです。

来店日:2018年4月4日

eyelash b-worksさんからの返信

あかり様。 先日はご来店ありがとうございました。 お喜びいただけたたようで嬉しく思います。 またぜひお気軽にお越しください! お待ちしております。

返信日:2018年4月24日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

長さやカールなども相談に乗っていただき 満足の仕上がりにして頂けました!

来店日:2018年4月3日

eyelash b-worksさんからの返信

比奈乃様。 本日はご来店誠にありがとうございました。 早速嬉しいお言葉ありがとうございます。 満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。 ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2018年4月3日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

スカスカだったまつげを綺麗にリペアしてくださり、とても満足しました✨ ぜひまたお願いします!

来店日:2018年4月3日

eyelash b-worksさんからの返信

ぽよ様。 本日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月3日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

店員さんがとても丁寧で明るい方で、会話も楽しくとても素敵なお店でした!!ありがとうございました☺️

来店日:2018年3月31日

eyelash b-worksさんからの返信

まさみ様。 本日はご来店ありがとうございました! 早速嬉しいお言葉をありがとうございます。 ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^ ありがとうございました☆

返信日:2018年3月31日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

始めて、ボリュームラッシュを付けてみました。前にセーブルをつけていただいた際にスタッフの方の、温かい親切な対応とフレンドリーさに嬉しくて、ぜひボリュームラッシュをこちらで付けてもらおう!と張り切って行きました。^^ 当日私の勘違いで時間を間違えてしまい、朝から遅刻のご連絡も何度も、失礼致しました。>< お返事もご対応も温かく受け入れて下さり、10分遅刻してしまったのにも関わらず、希望通り350本つけて頂けたようで嬉しかったです。本当にお優しいお気遣い、どうもありがとうございました。^^♡ 施術の際、置かれている手が何だかすごく重く、前髪が潰れてしまう心配が常にあり、また施術後にグルーがしみてその日はずっと右目がチクチク痛かったです。>< いつもはセーブル150本程なので、ボリュームラッシュ350本での少し少なめな感じは承知の上でしたが、本数が少ないからか、付けてもらったバランスが悪く、何だかスカスカしている部分とちゃんと細かく付けていただいた部分の差が激しく、左右のバランスも激しいです。そして付けて頂いた日の夕方には、既にクルンと違う方向を向いていたり下がっていたりする毛もいくつかあり、何だかここ数年のマツエクで一番施術については残念な気持ちでした。またお金を払ってまで付けて頂きたい!とは思えなくなってしまいました。とても素敵なスタッフさんでお話も楽しかったので、これからもリピートしたかったのですが、残念です。><

来店日:2018年3月29日来店回数:2

eyelash b-worksさんからの返信

mocha様。 先日はご来店ありがとうございました。 ボリュームラッシュ、ご期待に添えることができず 申し訳ございません。 長文でのお言葉ありがとうございます。 今後お客様に喜んでいただけるよう 精一杯やらせていただきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年3月31日
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

お店への行き方もわかりやすく雰囲気もとてもよかったです!!30分付け足しだったのでそんなに変わらないかなと思っていましたが想像より多くつけていただけて満足です!リピートさせていただきます!

来店日:2018年3月22日

eyelash b-worksさんからの返信

せりな様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけたようで嬉しく思います! ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年3月25日
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

場所までの案内もわかりすかった!! スタッフさんも気配りできてよかったです。

【初回】セーブル上80本¥2980オフなし♪ ¥2,980

来店日:2018年3月18日

eyelash b-worksさんからの返信

梨華様 本日のご来店誠にありがとうございました。 早速に嬉しいコメントをありがとうございます。 またぜひ東京へいらっしゃった際にはお待ちしております!

返信日:2018年3月18日

eyelash b-worksの詳細情報

• eyelash b-worksの内観・外観1
  • eyelash b-worksの内観・外観2
  • eyelash b-worksの内観・外観3
東京都港区北青山3-10-2 栄友ビル302 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分
表参道駅B2出口徒歩2分  B2出口を地上へ上がり出口進行方向を戻るような形で「エクセルコダイヤモンド」様の手前路地を左に入り100メートルほど先のコインパーキング三井のリパークのT字路を左に入った突き当りのビル3階になります(べルボーテの姉妹サロンとなり看板表記はベルボーテになります)2階に”港-マス”という喫茶店がございます。 ※セブンイレブンまで行ってしまうと行き過ぎですのでご注意ください
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日10時〜22時 土曜10時〜20時 日祝10時〜19時
交通系IC