綺麗に付けてもらいました。
丁寧な感じも良かったです。
また行きます!
ミニモでこんなにがっかりした施術は初めででした。
片目の向きがバラバラな上、接着面がありえないくらいダマになってます。マツエクのはずなのに、マスカラのダマみたい。笑笑
しかも根元が浮いていてすでに取れそう。
写真にあげたいくらいです。
施術中も必死にダマをとかしてい流ような感じで、まつげを引っ張られて痛いし…
終わって目を開けた瞬間にしみてきたのも意味がわかりませんでした。
右目の自まつ毛が本数が少なかったということは終わってから伝えられましたが、本数が少ないこととこのダマと接着具合には何か関係があるんでしょうか??
早くオフしたくて仕方ないです。明日にはちがうところで取ってもらおうと思います。
ベテラン10年と書いてありますが本当でしょうか。
お安くしていただいているのでしょうがない、と言えないくらい勿体無かったと思っています。
付ける本数が少なくてもいいから、同じ料金でもっとちゃんとやってくれるところを探せばよかったと後悔しています。
次の予定があり時間がなかったので何も言わずに出てきましたが、改めて見直してみて、やはりおかしいと感じたので書きました。
突然の予約に対応していただいて助かりました。けれどもう2度と行かないでしょう。
眉サロンはいくつか行ったことありますが、ダントツで満足な仕上がりでした。施術から2週間くらいたちましたが、本当に眉メイクが楽で、パウダーで軽くなぞるだけでOKになりました。なんなら何もしなくてもいいかなと思ってしまうくらいです。1ヶ月4千円くらいでここまで楽ならコスパ本当にいいと思います。
仕上がりもコスパもすごくよかったです。
接客もパーフェクトでした。
また伺いたいと思います。
予約した日時と合わなく
何度も変更になったにも関わらず対応して頂き
施術日当日も丁寧な接客と施術でとても癒されました。
またお伺いするのでよろしくお願いします!
安い価格設定でも、とても良い接客をしていただきました!ありがとうございます!
道に迷い遅れたにも関わらず、丁寧に施術していただきました!ありがとうございます
またよろしくお願い致します!