- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash b-worksの口コミ

aassmさんの口コミ
道案内も適当で、施術終わったら速攻目にしみて涙止まらないしドライヤーもないので手動でされるだけなので一向に目は痛いし、350本はついてないレベルでスカスカです。つけ位置ももう2週間後ぐらいつけたような仕上がりで本当に残念でした。 2人制しかいなくお客様対応に追われるのもわかりますが、本数と仕上がりが確実に違かったのが一番残念です。
来店日:2017年12月27日
まるこ。さんの口コミ
350本のプランにしましたが仕上がりはボリュームはあまりでません。何店かでボリュームラッシュをしましたがこのお店ではボリュームラッシュのメリットを感じられませんでした。シングル140本位の仕上がり感と思ったほうが良いかもです。 施術も何度もピンセットでまぶたを摘まれ痛くて涙がでました。店員さんが涙を途中ふいてくれる事はもちろん気にかけてくれることもなかったです。 今まで行ったお店で1番残念なお店でした。
来店日:2017年12月20日
eyelash b-worksさんからの返信
まるこ。様。 先日はご来店ありがとうございました。 痛い思いをさせてしまったこと 大変申し訳ございません。 今後より一層技術の向上に努めていきます。 ありがとうございました。
返信日:2017年12月21日
みみりんさんの口コミ
初めてボリュームラッシュをお願いしました! 仕上がりはフサフサでとても可愛くしてもらい良かったです。 担当してくれた方の説明も対応も丁寧だったのですが、最初のオフの時にまつげを引っ張られる感じが何回もあり痛かったのと時々ピンセット?がまぶたに当たり痛かったのが残念でした。 それと目を開けた時に少ししみましたがすぐよくなりました。 詐術時間は予定より少し延びましたが急ぎの用事はなかったので許容範囲でした。 仕上がりは満足いくものでしたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2017年12月16日
eyelash b-worksさんからの返信
みみりん様。 本日はご来店ありがとうございました。 初めてのボリュームのあるラッシュ 喜んでいただき嬉しく思います。 オフの際大変失礼致しました。 申し訳ございません。 より一層お客様に喜んでいただけるよう努めていきます。 またのご来店お待ちしております。
のどかさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュだったので不安でしたが 1つ1つ丁寧に説明してくれてとても安心して受けられました!!帰り際まで見送りまでして下さってとても丁寧で素敵なところで仕上がりもかなり自然な感じでとても良かったです!! また機会があればぜひお願いしたいですありがとうございました!!!
来店日:2017年12月12日
eyelash b-worksさんからの返信
のどか様。 本日はご来店誠にありがとうございました。 初めてのボリュームラッシュ 喜んでいただけたようで嬉しいです。 また今後もエクステを楽しんでいただけるよう ご提案などもさせていただきますので ぜひまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2017年12月12日
ゆさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで理想のまつげになりました。施術も早くて大満足です。またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!
来店日:2017年12月11日
eyelash b-worksさんからの返信
やっちゃん様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ゆみさんの口コミ
時間に遅れてしまったのにもかかわらず、迅速な施術で大変満足しました。ありがとうございました!
来店日:2017年12月11日
eyelash b-worksさんからの返信
ゆみ様。 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでるいただけたようで わたくしどももとてもうれしく思います。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術中の対応がとてもよくて、仕上がりも満足いくものでとてもありがたかったです! また機会があればお願いします*̣̩⋆̩*
来店日:2017年12月10日
eyelash b-worksさんからの返信
まい様。 先日はご来店ありがとうございました。 ボリュームラッシュ喜んでるいただけたようで とってもうれしく思います。 またぜひお待ち致しております!
mimiさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2017年12月9日来店回数:3回
eyelash b-worksさんからの返信
mimi様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 またお気軽にリペアなどでもお待ちしております!
しおりさんの口コミ
30分の間に前回残っていたマツエクと新しいマツエクが綺麗になるようつけてもらえて本当に良かったです。 担当してくださった方がとても優しく親切でした。ありがとうございました
来店日:2017年12月9日
eyelash b-worksさんからの返信
しおり様。 先日はご来店ありがとうございました。 またぜひ気軽にリペアいらしてください! お待ちしております!
KEIKOさんの口コミ
前回よかったので2回目伺いましたが 施術中にまつ毛が抜いてるの?ってくらい ひっぱられるのが何回もあり 当日からポロポロととれて今はほとんど とれてしまいました。。。残念でした。
来店日:2017年12月9日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
KEIKO様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 ご期待に添えられず申し訳ございません。 今後満足していただけるよう努めていきます。 ありがとうございました。
Mayuさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 素敵な隠れ家的サロンで落ち着きました\(^^)/ また、サロン内も綺麗でゆっくりできました。 技術も接客も文句なしで素敵です。短い時間でしたが、理想の仕上がりになりました。 また伺わせて頂きます。 ありがとうございました\(^^)/
来店日:2017年12月6日来店回数:3回
eyelash b-worksさんからの返信
Mayu様。 昨日はご来店誠にありがとうございました。 ゆったりと落ち着いていただけたようで とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 ぜひMayu様のまたのご来店を 心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017年12月7日
りりりさんの口コミ
はぎたさんに施術をして頂きましたが丁寧でいてそれなのに早くて大満足です(╹◡╹)♡ 長さだけボリューミーだったので次は少し短めにお願いしようと思いました(๑・̑◡・̑๑) またお願いします!
来店日:2017年12月3日来店回数:4回
eyelash b-worksさんからの返信
りりり様。 本日は誠にご来店ありがとうございました。 喜んでいただけたようで嬉しく思います。 また長さのご相談などもしていただけたらと思います。 りりり様にお会いできることを 楽しみにしております。
返信日:2017年12月3日
望未さんの口コミ
店員さんも丁寧にカウンセリングしてくれてとても優しくよかったです!店内も可愛くて施術も上手で寝てしまいました!デザインも気に入っております。またリペア行きたいです。
来店日:2017年11月29日
eyelash b-worksさんからの返信
望未様。 昨日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 また同じメニューで今のものにお付け足しもできますので ぜひお待ちしております。 またお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2017年11月30日
カオリさんの口コミ
施術の時間だけなら60分で終わりました! ざっくりとした希望を伝えただけで綺麗なまつげになってました この値段でやってもらうにはもったいないほどの仕上がりで大満足です
来店日:2017年11月29日
eyelash b-worksさんからの返信
カオリ様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけたようで、 私どもも大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 またぜひお待ちしております。
返信日:2017年12月4日
ぎんさんの口コミ
丁寧に対応してくださって物腰柔らかい感じの方で安心してましたが、まつげ引っ張られてたのか痛いのと よく乾かさないとしみると伝えたのに 乾かすのがドライヤーみたいなものでなく ポンプの風みたいなもので 全然足りず 家着いてから冷風で乾かしました。 ドライヤーに変えたほうがいいと思います。 デザインももっと細かく聞いてくれると思ったらあまり聞いてくれず どのくらいの太さとか 長さこのくらいとか他の店は鏡に当てて見せてくれたり、仕上がりのイメージとか教えてくれたのにそれもなく残念です。 テープ剥がす時とかも一言声かけたほうがいいとおもいます。
来店日:2017年11月26日
eyelash b-worksさんからの返信
ぎん様。 本日はご来店ありがとうございました。 ご説明が至らなかったようで また痛い思いをしてしまったようで 誠に申し訳ございません。 そして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
返信日:2017年11月26日
のりのりさんの口コミ
遅くなり本当にすみません~今度は遅刻しないようにします!丁寧にやっていただき本当にありがとうございました❗
来店日:2017年11月26日
eyelash b-worksさんからの返信
のりちゃん様。 本日はご来店誠にありがとうございました。 とんでもございません。 ぜひまたお待ちしております。
返信日:2017年11月26日
ささんの口コミ
ボリュームラッシュは初めてでしたが、すごく自然にボリュームが出て綺麗な仕上がりに感動しました♡ 対応もとても丁寧にしていただいて、すごく満足できました( ˊᵕˋ )またぜひお願いしたいです!
来店日:2017年11月25日
eyelash b-worksさんからの返信
さや様。 本日はご来店誠ありがとうございました。 初めてのボリュームラッシュ 喜んでるいただけたようで嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。
はっちゃんさんの口コミ
とても丁寧につけてくれました。 他店のものにリペアできてよかったです!! また利用したいです(*゚ェ゚*)
来店日:2017年11月25日
eyelash b-worksさんからの返信
はっちゃん様。 本日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またぜひお気軽にリペア、 またデザインのご変更の際でも ご来店お待ちしております。
おとよさんの口コミ
丁寧、早い、痛み0なサロンスタッフさんでした! かれこれ2年くらいシングルラッシュだったのを、初めてのボリュームラッシュにチェンジ。 どんな仕上がりになるか不安でしたが、今までのシングルラッシュのデザインを細かく聞いてくださったので、それに近い形に仕上がりました。 不安要素も全くなく、スタートから終わりまで終始安心してお願いできる方でした。 ぜひまた次回もお願いしたいです!
来店日:2017年11月23日
eyelash b-worksさんからの返信
とよまる様 先日はご来店誠にありがとうございました! 早速に嬉しいコメントをありがとうございます! とても嬉しく拝見いたしました☆ 短い施術時間ではありますが、できるだけくつろいでいただきたく、また気軽にエクステを楽しんでいただけたらと思います☆ とよまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^) ありがとうございました!
みぃさんの口コミ
他店リペア30分付け放題で50本?60本?つけて頂きました!2週間たっても持ちもいい方だと思います!! 左右不均等だったのにとっても丁寧に、且つ均等に付けていただきました!ありがとーございます(。-_-。)渋谷に行く機会があったら是非またお願いしたいな思いました
来店日:2017年11月11日来店回数:3回
eyelash b-worksさんからの返信
クルミ様。 先日はご来店ありがとうございました。 ぜひまた機会がございましたら ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月30日