eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• harukaさんの口コミ

値段も安く、すごく早く終わり良かったのですが2、3日でめっちゃ取れてきました。
    オフ込みのメニューを選んだのはずですがポイントオフでそれ以上はお金かかると言われました。
    オフ込みではないなら、オフ込みって記載しない方がいいと思います、、、、

• ゆぅさんの口コミ

とっても親切丁寧にカウンセリングしてくださって、少し遅れてしまったんですが私がやりたいと思ってたそのままの仕上がりで大満足です!また行きたいなと思いました!

• ちひろさんの口コミ

遅れてしまったのですが時間内でできるだけと言ってスピーディーに対応して下さいました。ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でまた機会があればお願いしたいです

• S2さんの口コミ

トイレや荷物入れのカゴが綺麗じゃなかったのだけ気になりました。技術は問題ないと思います。

• ぴーさんの口コミ

何年かぶりのマツエクでとても楽しみにしていましたが、3日も経たずに右目のみ目尻以外ほぼ全滅でした…
    左目は今でも(1週間経過)しっかり着いているだけに違和感が凄いです😭
    仕上がりは満足していたので残念…
    口コミちゃんと見ておけばよかったなと思ってしまいました
    あと道案内のメッセージに気が付かず申し訳なかったのですが、住所欄にも店名が相違していることを記載していれば皆さんもわかりやすいかなと思います!

• saeさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    他店での施術で隣のまつ毛を巻き込んでいる箇所が
    点在していたのを丁寧に取り除いてから施術していただきました。
    マツエク歴はもう10年くらいになりますが
    気づいてもらったのは初めてです。
    数日経ちますが、すぐ取れることもなく満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

• faneさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    とても対応はよかったのですが、一週間経たずにぽろぽろ取れたりマツエクの付き方が弱いのか綺麗に目に沿ってくれずちょっと残念でした。
    目に染みたりはしなかったのでそれはよかったです。

• Harukaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした✨
    前日に時間変更をお願いして出来なかったのですが
    そのお気遣いもありがとうございました🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• chiiさんの口コミ

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    やっぱりマツエクのサロンはこちらが1番良いので、通い続けたいです。

仕上がり時は気づかなかったのですが、よく見たら短いまつ毛にはまったくパーマがかかっておらず、横から見たらカールしている毛とさがっている毛の差がとても目立ちました。
    楽しみにしていたので残念です。

• しゃあさんの口コミ

遅い時間までやっているので仕事が終わるのが遅いわたしにはとても有難いです。
    リーズナブルなのに施術も完璧です。
    これからも通わせていただきます。

ボリュームラッシュ300本ありがとうございました

• ゲロさんの口コミ

返金お願いします

• ♡さんの口コミ

雰囲気、接客は良かったのですが、マツエクが3日以内にポロポロ10本以上抜けてしまいもうほとんど付いていません…仕上がりが素敵だったので少し悲しいです。

• Amuさんの口コミ

店舗の雰囲気やBGMはとても落ち着く感じでした。
    私は新規でも付け足し用のメニューで施術をしましたが、 相談をしてバランスよくやっていただけました!
    施術も思っていたより、早く満足できました!

丁寧にデザインの相談に乗ってくれてよかったです。
    ですが、割とすぐにマツエクが取れてしまったのが残念でした。

• natsuさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます😆
    デザインも私の目の形に合わせてくださり、お任せで毎回大満足の仕上がりです!!こちらの希望通りの仕上がりにしてくださいます☺これからも通います!

• 。さんの口コミ

良い口コミだけが先に目にとまってしまい、悪い口コミを見ずに来店した私も悪いのですが…

まず来店した際の挨拶、接客態度が悪い印象でした。上着を預かる時、ハンガーにかける時、人のものを預かる感覚ではないくらいがさつに扱われ、とても不愉快に感じました。オフはどうなさいますか?と聞かれたので、お任せします。と答えたところ、プラス料金が発生します。と付け足しで言われるので要注意です。仕上がりは普通だったのですが、提示されていた本数は付けてもらえず、次の日からかなり取れ始めました。もう二度と行きません。

。様

昨日のご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのメニューは30分で50〜60本程度おつけするメニューとご案内しております。他店様でのエクステが多く残っており、付け足しできるまつ毛が少なく、50本ほどお付けいたしましたがかなり細い毛にも付けざるを得なく、
    取れてしまわれたとのこと申し訳ございません。
    またメニューにも記載させていただいておりまさが、ポイントオフは基本有料にてご案内しております。
    今一度ご確認いただけますようお願い申し上げます。

• 陽子さんの口コミ

今回3回目ですが…マツエクのもちが良く
    お気に入りのサロンです♪

陽子様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    いつもいろいほなお話ができてこちらも楽しいお時間をいただいております。
    またのご来店お待ちしております。

• 知香さんの口コミ

とっても良い感じにして頂きました❤️
    ありがとうございます😸

知香さま

先日のご来店誠にありがとうございました。
    早速に嬉しいコメントをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月22日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す