eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• みーさんの口コミ

急な時間変更だったり施術も丁寧でとても満足です!
    ナチュラルにと言う大雑把なオーダーにもしっかり答えてくださりとても綺麗にしていただけました!

• わたしさんの口コミ

まず、あまり上手ではないですね。毛のばらつきが気になります。また、上がりムラもありますし、そもそも全体的に上がってません。施術が終わった際に目もとの貼ってあったマスキングテープが見えましたが4、5本まつ毛が付いていました。また対応も結構雑で、上着かあえされないままお会計になったり、施術後の説明も他のお店と比べてとても少なく、雑だったように思います。もう行きたくないですし、とても不快感を覚えました。

• Riiicoさんの口コミ

いつも素早い施術ありがとうございます😊🌹❣️

• あきぴゅあさんの口コミ

またお伺いしたいと思うお店でした!

• 陽子さんの口コミ

室内キレイで癒される空間でした。
    マツエクも丁寧にしてくれたので、リピしたいです

• mizさんの口コミ

感染症対策もされていて
    仕上がりも満足です^^
    またよろしくお願いします

• かんなさんの口コミ

大変接客も良くて居心地良かったです。
    最後お心遣いにも本当に感謝してます。
    必ず次もここてまつ毛パーマしてもらいたいです💕

• むらちさんの口コミ

説明も分かりやすく丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました☺️

• Riiicoさんの口コミ

いつもありがとうございます🌹

• maryさんの口コミ

いつもありがとうございます。素早くつけてくださり、助かっています!

駅から近く建物も味があり素敵なサロンでした。施術前に丁寧にアドバイス下さり施術自体も丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    後は持ちがいいか様子を見させて頂きます!

• choriさんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、とても落ち着く場所で自分へのご褒美のような時間でした☺️
    またお願いしたいです!!

• sさんの口コミ

丁寧で可愛い施術をして頂きありがとうございます!

• moさんの口コミ

数日経ちましたがバラつきと結構ポロポロと取れてしまい…残念です。
    安いのでまぁ、、、仕方ないかなぁと思ったり、、、対応は丁寧でしたので少し残念です。ありがとうございました。

• moさんの口コミ

まずサロン内が暑すぎて、暑い外から来てるのにこんな蒸し暑いところでマツエクは汗が止まらずしんどかったです。
    施術中もなんどもまつ毛を引っ張られ、明らかに分かっているはずなのに謝罪もなく、最後の最後で思わず痛すぎて声がでしまった時だけ謝ってくれました💦
    マツエクのつけ心地も悪く、1週間たった今でも目をつぶると痛いので、根本にすごく近くで付けてるのかな?と思います…
    向きもバラバラでいろんな方向向いていて早くやり直したいです。

• liyさんの口コミ

少し暑くて空調が効いてないような感じがしました。

• さやかさんの口コミ

ありがとうございます~またよろしくお願い致します♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• aaさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。出来上がりはパーマがかかってる毛とかかってない毛がバラバラある仕上がりです。毛によってかかり具合も違うため、綺麗な仕上がりとは言えませんでした。
    とても残念ですが、リピートは無いです。

• さりかさんの口コミ

初めて利用しました。
    施術中の行動に驚きを隠せませんでした。

パーマなので時間を置くことで席を離れるのは分かっていますが、何度も無言で席を離れたり、戻ってきたと思えばいきなり施術を始めたりと視界がない分とても怖く感じました。
    予約時間前には来ましたし、なにかスタッフ様の機嫌を損ねるようなことしましたでしょうか?と思い悲しくもなりました。

施術前の対応はカウンセリングでは目を見て話してくださったり、ブランケットや冷却枕もご用意してくださり、とても心地よかったのに残念です。

他の口コミを拝見いたしましたが、数年前から私と同じようなことを書いている方が多く、それに対してなにも改善されていないことにも驚きました。

もう二度と行きません。

接客、やり取りはとても丁寧で感じの良い方でした。
    まつげパーマの仕上がりに関してはまた伺うことは無いかと思います…
    まばらになっており、綺麗なカールというよりはビューラーで適当にあげた、みたいなカクカク感があります。
    いつも行ってるサロンの予約が取れず急遽予約を取ったのですが、前回のパーマ残りの方がまだ綺麗な状態だったので残念です。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す