eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• たえさんの口コミ

いつもご丁寧親切にして頂き、大満足です!

優しく希望に沿った出来にしていただけました!
    雰囲気もよくてリラックスして施術をうけることができました😊

• 里穂さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• kikityさんの口コミ

3日で右目の3分の1が取れました。
    特別価格だから対応できないとの旨は聞いていましたが
    さすがにこれはひどいと思います。
    施術してくれた方も良い人で仕上がりも綺麗だったから余計に残念です。

• のかさんの口コミ

前回のものに追記が出来なかったので再度記載します。
    施術してもらってから4日間経ちましたが、左右共にほぼ全取れ。
    この4日間別のサロンでやってもらったのと同様の目元をケアを行ってましたが、毎日ポロポロ自然に取れる始末。

何度か色んなサロンでやってもらいましたが、こんなことははじめてです。
    正直お値段が安いのでしょうがないのかなと思いますが、こんな状態なら行かない方が正解です。
    これからはちゃんと低評価を見ることを心がけます!

• ろんさんの口コミ

左右均等にパーマをかけてもらえることが少ない

• ちぇさんの口コミ

気持ちよく年を越せます!!

• Riiicoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ちゃきさんの口コミ

急に予定を変更したのに優しく対応くださりとても感謝しております。落ち着いた店内で過ごしやすかったです。
    次回もお願いしたいと思います⭐︎
    右まつ毛が二重に挟まってしまうのでマツ育を頑張ります!

• わさんの口コミ

安いのにいつもきれいに施術していただけるので、何度もお世話になっています!今回もバッチリきれいにパーマかけていただけました!

• 陽子さんの口コミ

室内綺麗で癒される空間です
    気軽に相談もできて
    マツエクもキレイに早くついてまたお願いしたいのです♪

• みーさんの口コミ

お値段が安いのでお直し等できないとのことでしたので何も言えませんでしたが、家に帰ってからしっかり見てみるといつもやってるまつげパーマよりも上がりが半分ぐらいしか上がっていないし、上がり方もバラバラでした。
    すごく残念な気分になりました...接客や対応は問題なかったです。

• マリコさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!!
    また、近くにいるときにお願いします!!

• Riiicoさんの口コミ

いつもありがとうございます🎀

• かとぴさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。

初来店でしたが施術までの流れがとてもスムーズでしたが、パーマの形をもう少し相談したかったです。

施術中は目にしみていないかその都度丁寧に確認してくださりありがたかったです。

仕上がりについても特に違和感なくしっかりパーマがかかっていました。

ただ前髪に薬剤がべったりついていて確実に気づいていたはずなのに何事もなかったかのように化粧直しへ案内されたのはとても不快でした。

お会計の際、現金のみであることを見落としており、その旨を伝えるとコンビニまでの行き方を丁寧に教えてくださりありがとうございます。

店内は朝一だったこともありますが落ち着いた雰囲気だったので総じてリラックスできました。ありがとうございました。

• えるさんの口コミ

ちゃんと低評価確認すればよかった、、、

掲載されてるまつ毛の仕上がりの写真を鵜呑みにしてはいけません笑笑

担当してくれる方がこの掲載写真のような技術を持っているとは限りませんよ!笑笑

• maさんの口コミ

他のかたの口コミにもありましたが、きちんとあがっておらずばらばらでした…あとテープの粘着が強く、はがす時に少し痛かったです。
    接客は無駄がなく、きちんとされていてよかったと思います。

• 葵生さんの口コミ

久しぶりにお伺いしたのですが、施術が終わって仕上がりを見ると右目のマツエクがまっすぐちゃんとした方向で付いておらずカールが左向きぎみになっていました。こんなことはマツエクに行っててはじめてだったのですぐに担当の方に素直に話したのですが、「そうですか?寝てるときはそんなことはないと思ってつけてました。曲がってないと思いますが」という回答。「もし気になるようでしたら1週間以内できていただければ」とご案内いただき、帰りました。わたしの勘違いかと思い、後日まわりの人にも見てもらいましたが、左に向いてるとの意見多数。
    まさかこういった直しになると思っておらず、月末月初で調整が難しいため直しに行けそうにありません😢
    謝罪もなく、そうですかー、っといった対応にとても残念ですし、わざわざ時間をさいてもう一度行かなければ行けないというのもお客さんにとっては大変ですし、なんとか時間をさいていけたとしても方向が曲がってついていることを認識していない状態の方に施術していただくのは不安でなりません。今までいろんなお店を利用していますが、こういったことははじめてだったので非常に残念でした。

• なさんの口コミ

1度では上がらず、40分オーバーで2回施術していただいたが1週間後には落ちています。安いなりの出来でした。もう行きません。

• 加奈さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!
    眉毛のアートメイクの件、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂いて本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました。
    エクステも持ちが良いです。
    本当にどうも有難うございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す