4.4
とてもよかったです!
開始前にしっかりとヒアリングしてくださり、私の要望と髪の状態や前回のカット状況に合わせてカットを行なってくださいました!
カラーも、私が理想の色を上手に伝えられなかったのにも関わらず、理想の色にしてくださり大満足です。
縮毛矯正も、長い時間丁寧に施術してくださり、感謝です。乾かしただけでまとまっていて感動しました!
トリートメントもとても気持ちよかったです!
本当にありがとうございました!
長時間丁寧に施術していただきました。
初めて伺いましたが、自分の髪質や希望にぴったりに仕上げていただきとっても嬉しかったです。
改めましてありがとうございました。
当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです!
カットもいい感じで満足です!
また伺いたいです!
初めて納得のいくショートにしていただきました😭
乾かすだけで収まりもいいしまたお願いしたいです!
お店の雰囲気も良くて半個室でとても居心地が良かったです🙋♀️
すごい可愛い髪色にして頂いてありがとうございます…!
すごい迷ってたのにも関わらずたくさん相談のってもらい助かりました!!
長時間かかる長いメニューにも限らず最初から最後まで丁寧な施術でとても満足しています!
酸性の縮毛矯正が初めてだったのですが今までかけたことのある縮毛矯正の中でも一番髪の毛が綺麗になり嬉しいです!!☺️
仕上がりもとても素敵な色にしていただきありがとうございました😊
ぜひまたよろしくお願いします!
長時間に渡って丁寧な施術ありがとうございました。
色もめっちゃいい感じに染めていただいて大満足です!
また機会があればよろしくお願い致します。
当日急遽予約を入れてしまったのにも関わらず、
丁寧に対応していただきとても嬉しかったです☺️
いつも男性の美容師さんだと緊張して、
なかなかやりたい髪型等上手く説明出来ないことが多いのですが落ち着いた話し方のとても気さくな方だったので話しやすかったです🙆🏻♀️
カウンセリングの際送ったやりたい髪型の写真を見つつ、私に似合うよう細かに説明しながらカットしていただきました。
仕上がりも良く、家族からも好評でとても気に入っています。
ありがとうございました😌
とても丁寧なカウンセリングとカットで理想以上の仕上がりになりとても大満足です😊
トリートメントも想像以上にツヤツヤになりとても嬉しいです!!
早速今日から教えていただいたことを実践していこうと思いました♪♪
またぜひよろしくお願いします😊
急がしてしまったのに丁寧にやっていただき満足です!
ありがとうございました✨
事前にminimoでメニューや髪型について細かく聞いてくださり、とても良い印象でした。
予約時間から2分ほど到着が遅れてしまい、レセプションの男性にお詫びをお伝えした際も、「大丈夫ですよ」と応対してもらい、その後…
20分待ちましたが何も言われず。こちらも遅れしまった引け目があり我慢しましたが、60分のカットブローで次の予定がありましたし、これは無いなと思い、どこかに行ってしまったレセプションの方をベルで読んで「これ以上待つなら帰ります」とお伝えすると、「では、担当に確認します」と…え、今?今から確認するの?
「来店しました」「少し待ってもらうって伝えて」などのやり取りは普通、来客時にするはずですし、12時に予約してミニモのやり取りまでしているので、ご本人も予約を認識していないこともないかと思います。
「5分だけ待ってください」と担当の方に平謝りされ、予約時間から26分後くらいにやっと施術へ。
担当の方も多忙そうでおつらいかと思いますが、常時鼻マスクでしょっちゅうマスクを直したり鼻まわりをかいたりされるので、その手で触られるのが不快でした。このご時世ですし。
仕上がりはとてもいい感じでした。
それゆえに、来客してもそれを担当者に伝えないようなフロア管理のできないレセプションがいたり、待ち時間を伝えずに待たせたりすることは改善の余地があると思いました。
ほとんどの口コミが良く見落としていましたが、以前にも同じくらい待たされた方がいたようですね。
せっかくのカットの技術をお持ちなので、応援しております。
話しながらきちんと相談して切ってくれたので満足でした。毎週行きたいレベルで楽しかったです。
予約後にロング料金についてメッセージでお知らせしてくださり、とても丁寧で誠実だと思いました💖
また、分け目についてや簡単な巻き方のアドバイスもいただいたので早速実践しています!
また伺いたいなと思います🥺
急な予約に対応頂き、ありがとうございました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
別の美容院で染めて頂いた髪色に満足せず急遽予約させていただきましたが迅速にご対応頂きありがとうございます。
トリートメントも仕上げもお値段以上でとても満足しました。
色々とアドバイス頂いたので髪質を改善できるよう教えていただいたことを実践してみます🙂!
14時半予約でしたが25分後に案内されました。
終わったのは17時手前でした。
トリートメントの説明は何も無く少し残念でした。
また行こうと思える美容院でした!
髪の毛が生き返りました!嬉しい♪
本日はありがとうございました。
カット、カラー共にとても良い仕上がりで、
私が名古屋に来てから1番良かったお店でした。
どんな場面でも対応はとても丁寧でした。
シャンプーがとても気持ちよかったです!