代表 山崎 玲子の掲載
代表 山崎 玲子のプロフィール画像

麻布エステ ウノジェンネ アザブエステ ウノジェンネ 代表 山崎 玲子

麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅8分 / 神谷町駅10分

代表 山崎 玲子のメニュー

代表 山崎 玲子のフォト

代表 山崎 玲子の口コミ

うさぎさんの口コミ

口コミが遅くなり、大変申し訳ありません。
    がっつり痩せのコースをお願い致しました。
    特に、EMSと骨盤矯正とホットインパクトは今までにない体験で気持ちよく一回でも効果を実感する事ができました。
    汗がなかなかでないのに、こちらでは後半で沢山でて心身共にスッキリする事ができました。施術して下さった山崎様のお人柄は大変素晴らしく、その人に合った施術、また生活習慣や食事のアドバイスもご丁寧にして下さって感謝しかありません。
    お店も清潔感がいっぱいで気持ちよく過ごす事ができました。また、お願いしたいです。

代表 山崎 玲子さんからの返信

aya様、お忙しい中ご丁寧なメッセージ、本当にありがとうございます!

そんな風に仰って頂けて、とっても嬉しいです☺️🎵
    感謝🍀感激💞エステティシャン冥利に尽きます😭

EMS&骨盤矯正&加圧の痩身マシンは、3機種同時で立体矯正もしてくれるので、体の歪みも整い、寝ているだけで500回相当腹筋運動になりますので、痩せやすい体作りができます☺️

ホットインパクトもリピート様に絶大人気オプションで、肩こりや腰痛改善だけでなく、免疫や代謝アップにもなります🎵

お客様のお悩みに合わせ、1度で効果を感じて頂けるよう様々な希少価値の高いマシンを導入しています💎

心身共にスッキリして頂けたとのこと、本当に良かったです😍
    定期的にケアしていくと、もっともっと汗はかけるようになっていきますので、コリやむくみ、冷えも改善でき、見違えるように変化していきますよ😉👍

またぜひ、お会いできるのを楽しみに心待ちしております😃🍀
    こちらこそ!本当にご来店ありがとうございました💞

返信日:2022年12月17日
  • ひかるさんの口コミ

マシン3台を使用した150分コースをお願い致しました。

終わった後はとてもすっきりして、お腹に力が入って引き締まり、体重も体脂肪も減ったのでとても嬉しかったです!!
    お腹のEMS?でインナーマッスルを鍛えるのが結構強くて、数値を徐々にレベルアップして耐えれるようになっていくともっととどんどん引き締まって筋肉も出来るんだろうなと。

居心地がとても良かったです!良くして頂きありがとうございました!!

ひかる様

今日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    たくさんお話させて頂き、とっても楽しく施術させていただきました☺️💞

冷えが強めだったので心配しましたが、結果は1度で体脂肪2.3%減✨筋肉量は800g増🎉とっても素晴らしいですね🎵

元々、美意識も高いので、しっかり定期的にケアすれば、お悩みの改善は早いですね😍

サロンでは3ヶ月または4ヶ月サポートで、3kg~9kg減をキツい運動0、NGな食べ物無しで98%成功に導いてますので、また次回も楽しみにいらして下さいね☺️💎

寒さが増してる時ですので、お伝えしたアドバイスもぜひ取り組んでみて下さいね🍀

返信日:2023年1月23日
  • Ayaneさんの口コミ

先日ハイフ2箇所のコースを受けさせていただきました!丁寧なご説明を聞き、楽しくお話しさせていただきながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎていました。
    ハイフとホットインパクトは施術中もリラックスできて、施術後効果も目に見えてわかり、終始居心地良く過ごさせていただきました♪
    また是非お願いしたいと思っております(^ ^)ありがとうございました!

Ayane様

こちらこそ!先日はお会いできて、とても嬉しかったです☺️🎵
    素敵なメッセージもありがとうございます💞

リラックスして頂きながら結果も出していくよう心がけてますので、そう仰って頂けて嬉しいです😍
    結果も1度で体脂肪1.2%減🎉とても良いですね😃👍

お伝えしたアドバイスも、少しずつ継続なさってみて下さいね🍀お体の変化を感じて頂けるはずです✨

またお会いするのを楽しみに心待ちしております💞

返信日:2023年2月8日

代表 山崎 玲子のアピールポイント

ダイエット人気No1🔥食べずに痩せるは大間違い!結果重視の体質改善プログラム✨目指すのはリバウンド0!独自メソッドであなたの人生最後のダイエット💎

初めまして!
≪麻布エステ ウノジェンネ≫のページをご覧いただけて、とっても嬉しいです💞

2008年に麻布の地で誕生し、
男女問わず20代~70代まで
数多くのお客様をトータルケアしてきました☺️

ダイエットコンテストで(750店舗)
レディース1名、メンズ2名入賞サロン💎
エステコンテストで
顧客満足度部門4つ星サロン💎

たった一人の目の前の
あなた様を何よりも大切にする…
そんな想いで接しています🍀

「前日の夜が楽しみでワクワクしちゃう」

「ドキドキしながら初めてエステに来たけど、こちらで本当に良かった!」

「エステはウノジェンネさんと決めてるの」

そんなお客様からの言葉が、
私への最大限の励ましであり喜びです💞

お体やお肌の悩みを改善したい、
キレイになりたい、
身も心も軽くなりたい、
格好良い大人でいたい、
と思われる方がいらっしゃってます☺️

素敵な大人が集うサロンであるために、
~エステは人生を艶やかに愉しむための教養である~をコンセプトに、
ウノジェンネとの出逢いが未来を変える!そう思っていただけるよう、
誠心誠意、丹精込めて施術してます🍀

某YouTubeサイトで、アロマ海星VCシャワーコースが78万回視聴越え更新中✨

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

【新型コロナ感染症対策について】

*スタッフの毎朝の検温、体調管理
*スタッフの常時マスク着用
*スタッフの手洗い、消毒、うがいの徹底
*テラスに続く窓は常に開放
*換気扇を常時3台稼働
*ご予約の人数制限、完全予約制
*器具の消毒、店内消毒

人気No.1✨スピード痩身♪マシン3台使用★がっつり痩せコース150分
53900円→19800円
⇒日テレ出演コース📺️
“千鳥・かまいたちアワー”
ダイエット企画で、
山内さん「すごいです!」と絶賛いただきました💕

ダイエットコンテスト(750店舗)
メンズ部門2名
レディース部門1名
入賞に導いてます👑

エステコンテスト
顧客満足度部門4つ星サロン👑

≪こんなお悩みありませんか?≫

✅年齢とともに何をしても痩せるどころか少しずつ体重が増えている

✅お腹まわりのお肉が気になる

✅お気に入りの服がきつくて入らない

✅疲れやすい・からだが重い

✅自分に甘えてしまってひとりでは続かない

✅リバウンドを繰り返している

✅どうしたら痩せられるのか分からない

✅自分に自信が持てない

ダイエットのゴールは
「自分に合う理想ボディ」を手に入れ、
ずっと継続していくこと💡

≪ウノジェンネ式ダイエット 3つのこだわり≫

※こだわり1
生活習慣や食事までマンツーマン指導

※こだわり2
丁寧で徹底的なカウンセリング

※こだわり3
メニューへのこだわり
・希少価値の高い様々な最新マシンで、
気になるムダ肉に徹底アプローチ!

・痛みのない、心地よいマッサージで、
気づくとむくみやつまりがスッキリ🎵

当サロンのダイエットメニューを受けたお客さまはこのような変化が出ています!

☀️お肌の調子が良い

☀️お腹、顔周りがスッキリしてきた

☀️便通が良くなった

☀️午前中のだるさがなくなった

☀️甘いものを欲しなくなった

☀️身体が軽くなって動きやすくなった

☀️自分に自信が持てるようになった

☀️むくみにくくなってきた

☀️冷えにくくなった

他との違い

🔸お客様おひとりおひとりの生活リズムに合わせた『とことん寄り添うカウンセリング』で、あなただけのプログラムをご提案致します!

🔸 毎週少しずつ食生活の見直しをしていくので、無理なく楽しく健康的にスリムになれます!

🔸 しっかり食べて栄養を摂りながら
身体の中から整えていくので、やつれたりせずお肌もツヤツヤに綺麗に痩せられます!

🔸お食事も含めたサポートのセッションをしていくので、2度とリバウンドしたくない方に結果が出せるプログラムです!

🔸周りから「痩せたね」「綺麗になったね」と褒められます!

🔸自信が持てて、充実した日々を送れます!

🔸太らない知識と習慣が身につくので、
自分でコントロールできるようになります!

当サロンのダイエットは施術に加え・・・

<1ヶ月>で
太らない食習慣が身につき、

<2ヶ月>で
ボディラインが変わり、

<3ヶ月>で
自分で食事も体型も
コントロールできるようになります!

はじめてのダイエットの方も
個別指導で丁寧にサポート致します❤

私と一緒に取り組んでみませんか?☺️

代表 山崎 玲子のプロフィール

初めまして!国際ライセンスや様々な資格を取得し≪ウノジェンネとの出逢いが未来を変える✨≫そう思って頂けるよう誠心誠意、丹精込めて施術してます☺️

元銀座高級クラブママ経験から、見た目だけではないライフスタイル全般に関わるアドバイスも好評です💞

笑顔でお会いできますのを楽しみに心待ちしてます🍀

首・肩、ボディライン、美くびれ
エレガント、グラマラス、ブライダル
1番の喜びは変化を体感したお客様のぱぁ~っと明るい笑顔☺️ 希少価値の高いマシンを取り入れ、一人一人に合わせオーダーメイドで理想を叶えます✨ サロン時間だけでなく、あなた様の一生分の美しさを引受ける覚悟で施術させて頂いてます💎 分からないことや不安なこと等々あればお気軽にご連絡下さい😃
美味しい物を食べること、美容の情報収集、読書、散歩、お客様を痩せさせること
代表、日本ダイエットインストラクター、日本ダイエット協会カウンセラー、英国IFA認定アロマセラピスト、フェイシャルカウンセラー1級、DNAビューティーアドバイザー、ベジフルビューティアドバイザー、プロトコルマナーインストラクタ、バザルトストーンBoセラピスト

麻布エステ ウノジェンネの詳細情報

麻布エステ ウノジェンネの内観・外観1

麻布エステ ウノジェンネの内観・外観2

麻布エステ ウノジェンネの内観・外観3

東京都港区東麻布2-9-4 3F (地図

麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅8分 / 神谷町駅10分

①麻布十番駅6番出口を出たら左折(南北線からは3番出口が便利。駅を背にして直進、横断歩道を渡ると6番出口です) ②赤い看板のナチュラルローソンの前を通り直進。 ③左手に「Bistro Chick」まで来たら左折。 ④そのまま直進。 ⑤右手にローソンと鏡張りの法務局、更に直進。 ⑥T字路に突き当たったら右折。 ⑦最初の角を左折(狸穴坂・まみあなざか)の杭が目印。 ⑧ピンクの壁が目印の一軒家3階です。

麻布十番駅
不定休になります。
最終受付:19時~OK

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

麻布エステ ウノジェンネ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す