keiさんからの光色カラー/エクステ carryの口コミ

• keiさんの口コミ

料金が安いので確認したところ、ケアブリーチでお願いしますと伝えているのに通常のブリーチを使用されました。
    乾かす前の髪に力いっぱいコームをかけられ、その後何も触られなかったのでおかしいなと思っていましたが、後で確認したら後頭部の髪が切れていました。
    いつも担当がいないのでその日に担当していただいた方がブリーチを調合していたのですが、ブリーチで首元が荒れたのは初めてでした。
    カサブタになってシャンプーも染みて痛かったです。
    乾いていない状態の髪に無理矢理コームを通された事や、お伝えした通りケアブリーチを使用していただいていれば髪が切れる事も肌が荒れる事もありませんでした。
    15時に○○駅でデートがあるのでそれまでに仕上げて欲しいと伝えているにも関わらず、15時ぴったりに帰されました。
    店長が連れてきた孫が店内をうろちょろし、ドリンクのグラスにも触れられているのに誰も見ておらずその後も止める事はありませんでした。
    みんながみんな子供が好きな訳ではありませんし気を付けて欲しかったです。
    今後もお世話になると思い角を立てたくなく、クレームも言わずニコニコしていましたが、あまりの非常識さに客層が知れていると思いました。
    2年ほどお世話になりましたが切れてしまった後頭部の髪を見つけてしまったのでもう行く事はありません。

光色カラー/エクステ carryのプロフィール画像

光色カラー/エクステ carryさんからの返信

kei様
    いつもご利用ありがとうございます

元々ダメージ毛でしたのでケアブリーチを使用しましたが
    ケアブリーチであることをお客様と共有して
    安心して頂くべきでした

赤みが出やすいお顔周りや首元は
    1回1回確認する配慮が足りませんでした

不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません

今後このような事がないよう
    お客様第一の接客に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年9月28日

光色カラー/エクステ carryの口コミ

CARRY付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARRY付近の駅の美容室・美容院を探す