韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• tmmさんの口コミ

今日も可愛く上品な髪型にしてもらいました!
    大満足です🥰🥰

• こっちさんの口コミ

毎回ほぼお任せでお願いしているんですが、絶対可愛く仕上げてもらえます!癖やスタイリングの悩みだったりも親身に聞いて下さりありがとうございます!

• momohさんの口コミ

2回もありがとうございました!話をよく聞いて切ってくださるので、理想の髪型になれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• 詩織さんの口コミ

初挑戦のハッシュカットすごく緊張しましたがしっかり相談に乗ってくれて理想の髪型になりました!!

メッセージでの対応も丁寧で、当日カウンセリングもしっかりしてからカットしてくださいました。
    私の無茶難題の要望も一個一個丁寧に聞いて下さりで切る限りのことをしていただき大変満足です!
    また、やりたい事や疑問を聞いた時も可か不可だけでなく、どうなっているかやどのような違いがあるか、日頃のセット方法まで細かく説明してくださって、感動しました!韓国風ではなくて韓国の文化や現地の美容師さんの技術などの研究もすごくされている印象でした、
    また行きます!

• もえこさんの口コミ

いつも素敵にしていただいてありがとうございます🌷
    すずさんにカットしていただくようになって、約1年経ちました🌟
    すずさんのカットのお陰でヘアセットも簡単になり、ざっくり巻いても理想の形になってくれるので本当に最高です😭
    これからもよろしくお願いします〜!

• ibuさんの口コミ

今回で2回目ですが、毎回とても綺麗にしてくださって本当に嬉しいです!意見をたくさん聞いて、要望に合ったヘアスタイルにしてくれます☆いつもありがとうございます!

• zu-さんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方やブローのアドバイスを頂いたので毎日のスタイリングが楽しみになりました❤︎
    念願のレイヤーカット大満足なので機会があればまたsuzuさんにお願いしたいです!

今回初めて伺いました。韓国の流行をすごく勉強されてて
    理想の髪型にしてもらえました😊これまでで1番お気に入りの髪型になりました!とても気さくで優しい方で、お話しも楽しかったです。
    アレンジのアドバイスもとても丁寧にしてくださり
    すごく参考になりました。次回もまたご利用させていただきたいと思います🌼

• さきさんの口コミ

髪の癖に合った髪の毛のケア、スタイリングを教えてもらい、またお話も楽しかったです!髪型もこれまでで1番似合っていると、家族にも褒められました❤️またぜひお願いしたいです!

• 珠弥さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• アヤさんの口コミ

実際に韓国で流行っている+私の髪質や頭の形に合った髪型にしていただきました!今回も大満足です♪
    私が目指している髪にするために必要なことも具体的に教えてくださったため、ホームケア頑張ります!
    ありがとうございました❤︎

• ゆめさんの口コミ

いつもイメージ以上のクオリティにして下さってありがとうございます^_^次もよろしくお願いします❤︎

2回目お願いしました!
    本当にヒアリング力と再現力が高い美容師さんだと思います✨
    大まかに理想を伝えてもきちんとニーズを受け止めてくださります!
    スタイリングの仕方や髪の癖の治し方なども丁寧に教えてくださるので毎回勉強になっています✏️
    普段同じ美容院に通うことは少ないのですが、今から次行くのが楽しみです☺️🤍
    また2ヶ月後お願いします!

• 彩華さんの口コミ

韓国っぽくしたいけど説明しづらくてかなり漠然としたイメージだったのですが、髪の悩みも含めて丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくださり、安心してお任せできました。
    施術中のお話も楽しく、車椅子で伺ったのですがそのアシストも含めてとても細かなお気遣いもいただいて感激しました。
    すごく素敵に仕上げてセットの仕方まで教えてくださり、今までで一番好きな髪型になり嬉しいです…!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• yuiさんの口コミ

理想通りピッタリでした!細かく色々説明して下さって研究しててすごい、、なんて思ってました。おまけに趣味も同じでとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

• tmmさんの口コミ

思い切ってロングから髪を切ったのですが、大満足です🤩
    骨格に合ったスタイリングをしてくれました!

• mioさんの口コミ

丁寧に仕上がりのイメージを伝えていただけるので
    安心して任せられます☺
    理想通りにしていただいてありがとうございました〜!

• まなさんの口コミ

カウンセリングも的確でカットもとっても丁寧に対応して頂き、大満足でした!また、よろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

自分の骨格や髪の悩みに合わせて一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきとても納得のいく髪型になりました😌
    また伺います!ありがとうございました!

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す