韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• mizukiさんの口コミ

約5ヶ月ぶりにカットしていただき、ありがとうございました🫶🏻✨髪が軽くなって感動してます✨

• sさんの口コミ

いままでの髪型で1番気に入りました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🙇‍♀️
    通いたいと思いました!

• sさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺︎素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!♡また、よろしくお願いします〜

• さきさんの口コミ

今回はばっさりカットしてもらいましたが、ふんわりとした理想から、素敵な髪型にしてもらいました!いつもすずさんに切ってもらうと周りから好評です🥰

• saitaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!カウンセリングや巻き方も丁寧に教えていただいて、また行きたいです!ありがとうございました🙏🤍

遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。技術面、アドバイス共にとても為になり、お任せして良かったです!次回はカラーもお願いしたいと思います。

• cloverさんの口コミ

凄く満足できる髪型にして頂きました✨
    また行きます‼️

• 唯さんの口コミ

今回初めてお願いしました!いつも他の美容院でも韓国風のカットをお願いするのですが、今までで1番仕上がりに満足できました!!!ありがとうございました😌🫶

韓国のお話もできてすごく楽しかったです〜!!またよろしくお願いします☺️

• momohさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました!今回はどんなイメージにしたいかもはっきりと決まっていませんでしたが私の理想の形と私に似合う髪型を一緒に考えて下さってとても丁寧で良かったです!仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします!!

• hirohaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、相談しながら決めていただけたのでありがたかったです。カラーもカットもやりたかったものを形にしていただけて本当に大満足です!絶対またsuzuさんにお願いしたいと思います!
    スタッフの皆さん感じの良い方で雰囲気もすごく良かったです。

いつも素敵な髪型にしてくださいますし、どんな色が好みだとか覚えてくださるので本当に任せて安心しております!笑
    頑張って髪伸ばしていくのでこれからもよろしくお願いします🥰

• にゃんさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!
    カウンセリングや髪の巻き方など丁寧に教えて頂きました。
    また利用させていただきます^^

• ☺︎さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    4回目でしたが他はいけないくらい毎回最高です!

念願の髪型になれて嬉しいです☺︎
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さり
    また宜しくお願いします^^

• yuiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりはもちろん希望通り素敵にして下さいますし、施術中のお喋りが最高に楽しいです^ ^笑

• Tomomiさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。
    とっても気に入ってます♡有難う御座いました!!
    また宜しくお願いします。

• keiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で相談もしやすく、
    仕上がりもとても素敵にしていただきました🥰
    またぜひお願いしたいです!!

• ゆいさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました🥰

周りからも好評でとても嬉しいです!
    たくさん楽しみます!

お伝えするのが難しかったニュアンスをお写真を通じて的確に読みとってくださりました!韓国ヘアやワンホンに精通されていて、非常に丁寧に施術いただけて嬉しかったです、また行きたいです。

3回目です!もうsuzuさん以外頼めません!笑
    毎回素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す