韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATOブルートマト韓国レイヤー  suzu

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• kazunaのプロフィール画像

kazunaさんの口コミ

久々の美容室、とても緊張しました。 でもsuzuさんの人柄から話し方からとてもゆったりと 癒される時間でした。 仕上がりも今まで通ってきた中で1番上手に私のなりたい髪型と質感にしてもらえてとーーーっても嬉しかったです! 今後ともずっとお願いしたいです。 よろしくおねがいします(^^)

[新規限定]韓国レイヤーカット+オーダーメイドトリートメント #ハッシュカット#ロングレイヤー#タンバルモリ#フルバング ¥7,260

来店日:2023年2月10日
  • おみんのプロフィール画像

おみんさんの口コミ

今までの美容院では韓国”風”でしたが、suzuさんのおかげで、憧れの本当の韓国スタイルになれました。とっても嬉しいです♡ 施術前のカウンセリングが丁寧で、知識も豊富なため、安心してお任せすることが出来ました。カラーは染みないし、シャンプーは寝てしまう程心地よかったです。またお願いしたいです!

[新規限定]韓国レイヤーカット+カラー+OLAPLEXトリートメント#ブルーブラック ¥8,420

来店日:2023年2月8日来店回数:4
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きました! いつもありがとうございます!

[2.3回目の方][学割]韓国レイヤーカット+ライトトリートメント ¥5,770

来店日:2023年2月5日来店回数:3
  • Monのプロフィール画像

Monさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るのに挑戦してみましたが、大満足です!私の骨格に合わせて、色々相談しながらカットできたのがとてもよかったです。レイヤーも顔周りも今まで色々な美容院で挑戦してきましたが、suzuさんのカットが韓国ドラマに出てたものにすごく近く、可愛くて1番お気に入りです! 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年1月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつも理想を超える髪型にしてもらえて、お話も楽しくていつもわくわくして行っています!理想の髪型に、私の骨格に合わせて切ってくれるので、伸びてきても形綺麗なままで美容院にカットで行く頻度が減りました…!

[4.5回目の方]韓国レイヤーカット+リペアトリートメント ¥8,360

来店日:2023年1月29日来店回数:5
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングでsuzuさん自身もとても話しやすい方で、私の希望通りどころかそれ以上の仕上がりで感動しました!! またお願いしたいです^ - ^

来店日:2022年12月29日
  • あきはのプロフィール画像

あきはさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧で、仕上がりも大満足です!家でのセット方法も教えてくださりありがとうございます^^また是非お願いします!!

来店日:2022年12月10日
  • cloverのプロフィール画像

cloverさんの口コミ

もう常連です。ほんとに理想にカットしてくれます✂️ありがとうございます!!

[2.3回目の方]韓国レイヤーカット+カラー+ライトトリートメント ¥12,050

来店日:2022年11月30日来店回数:3
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださって とても良い仕上がりにしてくださいました! ありがとうございました♡

[新規限定]韓国レイヤーカット+カラー+ライトトリートメント#ブルーブラック ¥9,900

来店日:2022年11月27日来店回数:2
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます😭

🦋月1のメンテナンスに🦋顔周りカット🦋前髪、サイドバング、チャンモリ、エギョモリ ¥1,500

来店日:2022年11月20日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

2回目です! 今回も思った通りの感じに仕上げて頂けて嬉しいです🙈💓🫧 ざっくりとした伝え方でも好みを分かってくれるので大信頼してます!

[2.3回目の方][学割]韓国レイヤーカット+カラー+ライトトリートメント ¥11,660

来店日:2022年10月26日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、新しいヘアスタイルもとても気に入っています!!大満足です!! ありがとうございました☺︎次回も宜しくお願いします!

[学生限定U24]韓国レイヤーカット+ライトトリートメント #ハッシュカット#ロングレイヤー#タンバルモリ#フルバング ¥4,950

来店日:2022年10月25日来店回数:3
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪❤︎‬ 丁寧にカウンセリングもして頂き、 とてもお気に入りの髪型になりました!! またよろしくお願いします^^

来店日:2022年10月23日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

念願のパーマをお願いしました♡ 一年越しの計画でしたが、頑張って伸ばして良かったと思います🫶🏻 途中で切ろうかなと思ったこともありましたが、止めてもらって笑、すずさんにパーマ頼んでよかったです🤍 これからもよろしくお願いします!

[4.5回目の方]韓国レイヤーカット+カラー ¥12,870

来店日:2022年10月21日来店回数:6
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カットがとても上手で理想の髪型になりました!乾かし方や巻き方もわかりやすく教えてくださって助かりました!また行きたいと思います♡

[新規限定]韓国レイヤーカット+ライトトリートメント #ハッシュカット#ロングレイヤー#タンバルモリ#フルバング ¥5,500

来店日:2022年9月28日来店回数:3
  • みんごのプロフィール画像

みんごさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹💕

来店日:2022年9月7日来店回数:3
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました🥰 巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!

来店日:2022年9月4日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

2回目のカットカラーも満足です❣️ありがとうございました💙 丁寧なカウンセリングや接客、お話ししやすい雰囲気が本当に心地よいです💞 今回はロングからミディアムにカット、そして数年ぶりに前髪も作っていただきました💇🏻‍♀️(イメチェン!) まだまだ見慣れなくて、前髪の扱いにもしばらく苦戦しそうですが、今までと違うヘアセットも楽しんでいきたいと思います💭 また次もよろしくお願いします💖

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

以前前髪を整えに行きました。びっくりするくらい変化したのですごく嬉しかったです💝🫶🏻 お人柄も素敵な方でした。ぜひ💝

来店日:2022年9月3日来店回数:3
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

求めていた韓国のスタイルにして頂いて満足です!ヘアケアやセットの仕方も詳しく説明してもらえたし何よりライブ前に綺麗にしてもらえて気分良く過ごせました!またよろしくお願いします

来店日:2022年8月28日

BLUE TOMATOの詳細情報

• BLUE TOMATOの内観・外観1
  • BLUE TOMATOの内観・外観2
  • BLUE TOMATOの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6−16−6 高部ビルB1 (地図)
原宿・明治神宮前駅