4.3
カウンセリングはめっちゃ長かったです。
そこで事前に、マツパは目頭が下がりやすいのでしっかりあげて欲しい
と伝えていたのに逆に目頭が全く上がっていないです。
下まつ毛に関してはパーマかける前と変わりないくらい下がってなくてがっかりしました。
眉も、出来上がりの時には左の方が濃かったから左多く抜きました、と言われましたが
逆に右の方が濃くて
全体的に技術が低いと思いました。
途中チェックが入ったりしてたのでまだ研修中ですかね。
練習なら練習の旨書いていて欲しかったです。
値段は全部セットで安いと思いましたがリピートはないです。
商品ゴリ押しもされますので苦手な人はやめといた方がいいです。
なりたい眉毛の形を最初に聞いて下さり、要望通りの眉毛にして下さいました!仕上がりも大満足です😊😊
まつ毛の上がり具合に感動しました!
11/5(火)12:00◎骨格に合った似合う眉に🫧メイク方法もお伝えします💄ミニモ限定特別価格💰
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
今だけ❗️ミニモからのご予約のみ限定価格でご案内させていただきます♪
専門店ならではの豊富なデザインや提案力でたくさんのお客様に満足していただいております☺️
⭐️美眉WAX脱毛⭐️
一人一人のなりたい眉や骨格に合わせてデザインさせていただきます◎
メイク方法のレクチャーもさせていただくのでご自身でも簡単な眉が描けるようになります♪
⭐️ オーダーメイドまつ毛パーマ⭐️
オーダーメイドのみで根本からの立ち上げや丸みのあるカール感など、どんなデザインでも可能です◎
まつ毛の状態や瞼の形に合わせて理想なお目元にさせたい
ただきます♪
完全個室のフカフカのソファベットでリラックスしながら施術を受けていただけます♪
⚠️注意事項⚠️
・5分以上の遅刻は施術ができない可能性があるのでご注意ください。
・当日キャンセル(前日の18:00以降も)の場合は次回ご来店時にご予約されていたメニューの全額のお支払いをお願いします。
美眉WAX脱毛について
・眉毛は出来るだけ生やした状態でご来店ください。
(短くても施術は可能ですが変化が分かりづらい可能性がございます)
まつ毛パーマについて
・マスカラ、ビューラーはお控え下さい。
※ミニモでも施術は全て保証対象外となりいかなる場合も返金やお直しは出来かねますのでご了承ください。
はじめまして^ ^
安心した施術と心地よい環境作りを心掛けてお待ちしております♪
まつ毛のお悩みも一緒に相談しながら解決させて頂きます!
まつ毛の長さや毛量・仕上がりイメージなどお客様に合うデザインのご提案をさせて頂きます✨
是非、一度ご来店ください☘️
お待ちしております🙇♀️