aiさんからのyuumi .の口コミ

• aiさんの口コミ

★★★★★

間違った予約方法で予約してしまったので、電話で説明を受けたがわかりづらかった。パリジェンヌとラッシュリフトの違いを説明していただき、パリジェンヌの施術をしました。仕上がり良かったです。ありがとうございました。

yuumi .のプロフィール画像

yuumi .さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お電話でお伝えしたかったですが伝わりづらかったようなので何度も言ってもご迷惑おかけしてしまうと思い諦めてお伝えせずそのままご予約確定させて頂きました。こちらは詳細欄に予約方法もきちんと記載しておりました。他のお客様はきちんとお読みになられて記載通りの予約方法で問い合わせして下さっております。分からない方はお電話で問い合わせして下さる方もいます。本来はお客様が間違えた予約方法でのご予約お受けしておりませんが、今回はお電話が繋がったので他の方からもお問い合わせありましたがお時間的に先にご予約入っていたので特別に優先してご予約お受けさせて頂きました。ご来店頂いた際にきちんと説明もして謝罪させて頂いたにも関わらずこのような評価で非常に残念に思います。サロン様によりご予約方法は異なると思いますので今後ご予約される際は内容をきちんとお読み戴いてからのご予約されるのお勧め致します。仕上がりには問題なくでよかったです。ありがとうございました。

返信日:2023年10月18日

yuumi .の口コミ

★★★★★

eyelash maison undeux付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す