松塚 (マツヅカ)の掲載
松塚 (マツヅカ)のプロフィール画像

glee 越谷店 グリー コシガヤテン 松塚 (マツヅカ)

越谷駅1分

松塚 (マツヅカ)のメニュー

松塚 (マツヅカ)のフォト

松塚 (マツヅカ)の口コミ

仕上がりがとても綺麗で、大満足です!また利用させていただきます(^^)

y.s様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月5日
  • 杏さんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをやりたく、
    予約して行ったところ、デザインの確認や新しいものを提案してくれたり、とても良い雰囲気で仕上がりも最高でした。また利用したいと思います。

杏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマその後いかがでしょうか。次回以降もデザインの変更も可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • 侑希さんの口コミ

お店の対応もよく素晴らしかったです

侑希様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウワックスだったとの事でその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    侑希様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月2日

松塚 (マツヅカ)のアピールポイント

当日のご予約大歓迎🧸♡🍒♪アイブロウWax 4,800〜 / まつ毛パーマ4,280円 / パリジェンヌラッシュリフト6,280円 / フラットラッシュ4280円〜〈 越谷駅より徒歩1分〉

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

越谷駅より徒歩1分 ♪ "glee 越谷店"です☆
《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

☆ glee 越谷店 Instagram ☆
☆ glee 越谷店 Blog ☆

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
ブラウン系5色
(キャラメルブラウン、モカブラウン、アッシュブラウン、ペールブラウン、ワインレッド)
カラー6色
(ピンク、オレンジ、パープル、スモーキーパープル、ブルー、グレー)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全9色 Jカール.Cカール / 11mm.12mm のみ
( ブラウン4色のみ10mm / Dカール10.11.12mmのご用意がございます)

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

松塚 (マツヅカ)のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
glee越谷店でアイリストをしています✨

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

美容師免許資格

glee 越谷店の詳細情報

glee 越谷店の内観・外観1

glee 越谷店の内観・外観2

glee 越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303 (地図

越谷駅1分

越谷駅東口を出てロータリーを右に進みます。KFCを通り過ぎ三菱UFJ銀行の手前の道を右に曲がります。曲がると左側に見えてくるセブンイレブンを正面に左に進むと入口がございますので奥のエレベーターをご利用ください。お気軽にお問い合わせください♪

越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す