friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香の口コミ

• あすかさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    『こんな髪型がしたいんです』とお伝えしたところ、
    まさにその髪型を再現してくださいました!
    さらに、肌を明るくみせたいんですという要望まで、叶えていただきとっても嬉しかったです。

こんなにツヤがあるように見えるカラーは、初めてかも!と思うぐらいカラーもカットも好みでした。
    また、合間での会話も楽しく癒されました。

• armoさんの口コミ

お店も可愛くて、スタッフの方もみんな話しやすくて可愛くて楽しかったです!
    髪色もいろいろ提案してもらって、カットもいい感じで、可愛くしてもらえて大満足です!

次は紫にしたいので、また伺います\( Ö )/♥︎

• nyaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが接客やカラー大満足です(^^)
    ありがとうごさいました★

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。韓国人ヘア楽しみたいと思います🇰🇷髪もまた伸びた頃に、カット・カラーお願いしたいです。

• あやなさんの口コミ

オーダーした仕上がりにならずやり直ししてもらいかなり疲れました。対応していただきありがとうございます

ですが帰宅後ラップが首周りにつけっぱでとってもらえずそれで電車のり最悪です

サロンも前と前のお客とちかく足があたり居心地悪かったです

• padaさんの口コミ

初めて行ったんですが、皆さんすごく親切で仕上がりもバッチリです。私の髪の質と肌色に合わせてスタイルをお薦めしてくれました。大満足です。

本日はありがとうございました!!

ものすごく理想な髪型でとっても嬉しいです🥰
    是非また次回もご予約させていただきたいなと思いました!

• 佳奈さんの口コミ

とても良かったです。
    髪色も大満足です。

• maoさんの口コミ

今日は無理言ってしまってすみませんでした🙇‍♀️
    でも時間がない中今日もとても可愛い色にして頂き、
    満足すぎました!🥲😭
    いつも本当に可愛い色にしてくれて、
    絶対に可愛い髪色にしたい時は松井さんに頼もうと決めているので今回もありがとうございました🙇‍♀️
    また次も宜しくお願いします☺️❤︎

• kisyさんの口コミ

予約時間を間違えて遅れてしまったのですが、すごく親切でカットもカラーも思った通りにしてくださいました!絶対また予約します♪

• りほさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛く、施術時も楽しい会話をしてくださり居心地が良かったです!
    また行かせていただきます^ ^

先日は、ありがとうございました!
    細かいお願いでしたが、理想通りにしていただき、本日結婚式で可愛い髪型にして頂くことができました!日頃のセットもとてもしやすくなって、気に入っています。
    また行きたいと思えるサロンでした
    また、よろしくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

大満足の仕上がりで、気分がとても上がりました!!
    スタイルについては私の意見を大切にしながら似合うものを提案してくださりました。
    乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!

こじんまりとした店内にたくさんのお客さんがいますが、窮屈さを感じさせない落ち着いた雰囲気でした。

• さきさんの口コミ

最後に巻き方まで教えて下さりすごく丁寧でまた行きたいなと思いました!

• さっちょんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    お店のオープン少し前に着いてしまったにも関わらずスタッフさん達がそれに気付いてすぐに対応してくださったり、テキパキと動いてるのが目に見えて、お店に入った瞬間から全ての対応が気持ちよかったです。お店の中も可愛くて綺麗でした。

店長の松井さんはパーソナルカラーの検定を受けていらっしゃるということで、あっという間に私の肌に似合いそうな色味を見分けてくださりました。カウンセリングもこちらが安心するような話の聞き方をしてくださり、初めてなのに緊張せず落ち着いて施術を受けれました。

カラーの出来栄えもめちゃくちゃ綺麗で感動しました✨色ムラもなくカラーもカットもすごく良かったです!これから色の変化を楽しみながら過ごしたいと思います😊ありがとうございました☺️☺️

• さとみさんの口コミ

今回、大阪に行くついでにと思い、髪型や色も決めずに来店しました。最初のカウンセリング時に雰囲気等で髪型と色を決めていただき、初挑戦の髪型になりましたが、とても満足です!仕上げのコテの巻き方等も教えていただけたので、後日自分で再現するのも楽しみです🌸カラーも綺麗で、色落ちも楽しめたらと思います!店内の雰囲気も可愛らしく、女性のみの空間は居心地が良かったです。ありがとうございました!

• ユイさんの口コミ

いつも本当に理想的なカラーとカットありがとうございます🥺♥︎♥︎お任せしてれば間違いないです!ヘアケア頑張ります🌟

• なほさんの口コミ

店内も凄く落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。ブリーチ歴や黒染め歴があったにも関わらず、理想通りの髪色と髪型にして頂いて本当に嬉しかったです。また利用したいと思える素敵なお店と接客でした。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

綺麗な方で、初め緊張しちゃいましたが、
    すごく気さくな方で、カラーもとてもいい感じに仕上げてくださり大満足です!
    今度はカットもお願いします^ ^

• sさんの口コミ

綺麗に可愛い仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    保護クリームも丁寧に塗って頂き安心しました^ ^
    またよろしくお願いします♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す